Design your Dream Life Bewertungen 53

4.5

Aus heutiger Sicht und nach erneuter Reflexion meiner damaligen Erfahrung bewerte ich das Coaching neu. Aus meiner Sicht brachte das Coaching inhaltlich kaum Mehrwert. Die versprochene enge Betr... Mehr ansehen

4.5

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich war zunächst skeptisch,aber dann..

Ich war am Anfang ehrlich gesagt ziemlich skeptisch und habe nicht wirklich daran geglaubt, dass das Ganze für mich funktionieren würde. Gerade weil man online so viel sieht und hört, war ich eher zurückhaltend.

Trotzdem habe ich mich entschieden, Social Scale Up zu buchen und das war die beste Entscheidung.
Nach jetzt 9 Monaten konnte ich meinen Job kündigen. In dieser Zeit habe ich bereits über 15.000 € umgesetzt und mich dazu entschieden, komplett all-in zu gehen.

Was ich besonders schätz? Es geht nicht nur um Theorie, sondern darum, wirklich ins Handeln zu kommen. Man wird Schritt für Schritt an die Umsetzung herangeführt und lernt, eigenständig Ergebnisse zu erzielen.
Natürlich funktioniert es nicht ohne Einsatz aber wenn man bereit ist, dran zu bleiben und umzusetzen, sind die Ergebnisse absolut möglich.

Ganz lieben Dank an das tolle Design your Dream Life Team <3

3. April 2026

Finger weg – absolut unseriöses Verhalten nach Widerruf

Ich kann nur dringend davon abraten, hier ein Coaching zu buchen.

Nach einem Verkaufsgespräch wurde eine Zahlung in Höhe von mehreren tausend Euro geleistet. Kurz darauf wurde der Vertrag fristgerecht widerrufen, dennoch wurde eine Rückerstattung konsequent verweigert.

Stattdessen wurde argumentiert, dass das Widerrufsrecht bereits erloschen sei, obwohl nur ein sehr kleiner Teil der Inhalte überhaupt zugänglich war und wesentliche Bestandteile (z. B. weitere Inhalte oder Betreuung) gar nicht erbracht wurden.

Besonders kritisch, die Zahlung wurde aktiv über PayPal „Freunde & Familie“ empfohlen, wodurch kein Käuferschutz besteht. Im Nachhinein wirkt das wie ein bewusstes Umgehen von Schutzmechanismen für Kunden.

Nach dem Widerruf kam es zudem zu massivem Druck und rechtlichen Drohungen, was ich als sehr unangemessen und einschüchternd empfunden habe.

Für mich insgesamt eine sehr negative Erfahrung. Keine Transparenz, kein Entgegenkommen, stattdessen Druck und Abwehr.

24. Mai 2025

Ich war 2025 in Thailand dabei und die…

Ich war 2025 in Thailand dabei und die Erfahrung vorort war dafür verantwortlich, dass ich mich 2026 für das Retreat in Dubai entschieden habe. Thailand war eine großartige Erfahrung, die Event-Location, das Netzwerk und die Wissensvermittlung waren großartig. Dubai hat diese Erfahrung noch einmal getoppt. Das Hotel war zentral gewählt und nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, sodass wir alles sehr schnell erreichen konnten. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Top Vorträge, Top Referenten, Verpflegung, Yacht- und Wüstenausflug, Helikopter Rundflug und und und ... Vielen Dank, dass ich dieses Jahr dabei sein durfte und bin natürlich auch beim nächsten Retreat wieder dabei.

1. Februar 2026

Vielen Dank, Dominik!

Meine Review zum Rise up Retreat 2026

Ich ging vorab schon davon aus, dass das Rise Up Retreat 2026 gut wird und ich einiges lernen kann, aber was ich schlussendlich erleben und mit nach Hause nehmen durfte, übertrifft wirklich all meine Vorstellungen. Nicht nur das unglaublich umfangreiche Fachwissen was Desirée, Pascal und alle Speaker uns mit auf den Weg gegeben haben, sondern auch die ganz besonderen Verbindungen die unter den Teilnehmern entstanden sind, machen diese Retreat für mich zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ich durfte über mich hinaus wachsen, uralte Blockaden lösen und neue Freundschaften knüpfen. Es entstanden tiefe persönliche Gespräche abseits der Vorträge, die einem viel wertvolle Erfahrung mit auf den Weg geben konnten, von Menschen die schon da sind, wo ich hin möchte. Die Aktivitäten die wir unternommen haben waren Einmalige Erlebnisse und haben wundervolle Erinnerungen geschaffen. Aber das allerwertvollste waren für mich die herzlichen Begegnungen zwischen allen Teilnehmern und das mentale Wachstum, was das Retreat in mir ausgelöst hat. Ich habe mich auch direkt zum nächsten Retreat 2027 angemeldet und bin jetzt schon voller Vorfreude was mich erwarten wird. ❤️🙏🏻

17. Januar 2026

Unvergessliches Retreat in Dubai

Unvergessliches Retreat in Dubai – absolute Empfehlung!

Danke von Herzen an Desiree und Pascal für diese wunderbare Möglichkeit, beim diesjährigen Retreat in Dubai dabei zu sein. Ich war bereits letztes Jahr in Thailand mit dabei – und auch diesmal kann ich nur sagen: Ich bin einfach nur glücklich, Teil davon gewesen zu sein.

Die Speaker-Auswahl war wieder erstklassig: von Social Media, Immobilien, Unternehmensführung bis hin zu vielen weiteren wertvollen Themen war alles dabei – praxisnah, inspirierend und direkt umsetzbar.

Was mich besonders begeistert hat, war der Austausch unter Gleichgesinnten. Die Gespräche, Verbindungen und Impulse waren einzigartig und für mich persönlich sowie beruflich mehr als hilfreich.

Und auch die außergewöhnlichen Ausflüge waren ein echtes Highlight – perfekt organisiert, emotional bereichernd und einfach unvergesslich.

Ich kann dieses Retreat jedem empfehlen, der wachsen, sich neu ausrichten, echte Business-Impulse bekommen und gleichzeitig eine besondere Atmosphäre erleben möchte.
Ich bin dankbar – und ich komme sehr gerne wieder!

17. Januar 2026

Diese Woche war lebensverändernd

Ich durfte eine Woche bei dem Rise up and shine Retreat in Dubai dabei sein. Es ist nicht in Worte zu fassen, was für eine unglaubliche Energie dort herrschte. Der Austausch mit den Teilnehmern und Team von DYDL war unbezahlbar. In dieser einen Woche lag für mich unglaublich viel Wachstum, Loslassen, Inspiration und Mut. Ich bin mit vielen Gedankenanstößen, Ideen und Erkenntnissen nach Hause gegangen und werde 2027 definitiv wieder dabei sein. Danke für die tolle Woche und bis bald.

16. Januar 2026

Design your Dreamlife hat mein Leben…

Design your Dreamlife hat mein Leben verändert! 🥰 Ich hätte selbst nie geglaubt einmal eine solche Rezension zu schreiben - aber das Wissen, welches Desirée und Pascal an die Hand geben ist einfach Goldwert! Die Zusammenarbeit mit ihnen ist auf allen Ebenen transformierend.
Ich kann sie zu 100% weiterempfehlen! 🤍

18. Januar 2026

Gerade zurück vom diesjährigen Retreat…

Gerade zurück vom diesjährigen Retreat in Dubai und ich bin einfach nur glücklich ein Teil davon gewesen zu sein. Der persönliche Wachstum in diesen wenigen Tagen ist nicht messbar, aber auch fachlich wurden alle Teilnehmer rund um Social Media maximal gefördert. Der Austausch unter gleichgesinnten war einzigartig und mehr als hilfreich. Die außergewöhnlichen Ausflüge hat unser Inner Circle nochmal mehr zusammengeschweißt. Ich danke Desiree und Pascal für diese unglaublich emotionale Reise.

19. Januar 2026

Retreat 2026 Dubai

Retreat 2026 Dubai
Ich habe Pascal in einem 1:1 Beratungsgespräch über socail Media kennengelernt. Er selbst ist ein sehr sympathische Person. Er hält sein Wort und unterstützt mit vollen Herzen. Das Wissen und die Erfahrung sind sehr Wertvoll. Von Persönlichkeitsentwicklung bis hin zum Profi social Media. Das Retreat war hat das Vertrauen noch mehr gebunden und das Business schon während der Zeit in Schwung gebracht. Dankeschön, dass es Euch gibt und Eurer Mühe. Es ist eine wunderschöne Zeit - mit viel Spaß, Emotionen, freude und Wertschätzung.

15. Januar 2026

Mehr als „nur“ ein Instagram-Kurs.

Mehr als „nur“ ein Instagram-Kurs.

Ich hab Social Scale Up mit Pascal und Désirée durchlaufen – und ich kann ehrlich sagen: Es hat bei mir einiges verändert.

Bevor ich gestartet bin, war mein Instagram eher ein buntes Durcheinander. Ich wusste, dass da Potenzial drinsteckt, hatte aber keinen Plan, wie ich mein Angebot klar rüberbringe oder überhaupt gezielt Kunden anspreche. Typisch „ein bissl was posten“, hoffen und frustriert sein, wenn nichts passiert.

Im Kurs habe ich zum ersten Mal einen klaren roten Faden bekommen: von Positionierung, Content-Strategie, Profiloptimierung bis hin zu einfachen, aber wirkungsvollen Prozessen, wie aus Followern wirklich Anfragen werden. Besonders geholfen hat mir, dass Pascal nichts „schönredet“, sondern sehr direkt, motivierend und mit viel Humor auf den Punkt bringt, was wirklich wichtig ist – und Désirée mit ihrer ruhigen, strukturierten Art alles so erklärt, dass man es sofort umsetzen kann.

Was ich mega schätze: Auch wenn ich bei mir in Kärnten im Homeoffice sitze, fühle ich mich durch die Community nie alleine. Man bekommt ehrliches Feedback, wird gepusht, wenn man sich kleiner macht, als man ist, und gefeiert, wenn die ersten Ergebnisse kommen.

Heute poste ich nicht mehr „ins Leere“, sondern mit Konzept – und habe bereits die ersten Anfragen über Instagram gewonnen. Für mich war der Kurs jede Minute wert. Eine riesige Empfehlung an Pascal, Désirée und das ganze Team! 🙏🚀

9. Dezember 2025

Finger weg, Achtung sie löschen Negative Bewertungen sofort

Leider habe ich sehr negative Erfahrungen mit diesem Anbieter gemacht. Ich wollte das Coaching aus gesundheitlichen Gründen nicht antreten und habe fristlos gekündigt. Trotz nachvollziehbarer Gründe wurde meine Kündigung abgelehnt.

Besonders unangenehm fand ich, dass ich anschließend mehrere E-Mails erhielt, die ich als einschüchternd und drohend empfunden habe. Für mich wirkt das Geschäftsgebaren insgesamt unprofessionell und nicht kundenorientiert.

Ich empfehle dringend, sich vor einer Buchung rechtlich über die Vertragsbedingungen zu informieren und sich alles genau schriftlich geben zu lassen.

Das ist meine persönliche Meinung und Erfahrung, aber ich würde von einer Zusammenarbeit mit diesem Anbieter eher abraten.

28. August 2025

Hier kommt von dir die Kompetenz

Hier kommt große Kompetenz, jahrelange Erfahrung und warmherzige, echtes Interesse an den Kursteilnehmern zusammen. Das ist sehr selten und bekommt von mir eine Riesen fünf Sterne Empfehlung! sowohl Désirée als auch Pascal sind Vorbilder in Kommunikation und haben die Kommunikation innerhalb der Teilnehmer Gruppe immer wieder zum Fokus geführt ! Davon kann wirklich jeder und jede nur lernen. bravo !

23. Oktober 2025

Antwort von Design your Dream Life

Vielen Dank, Barbara – wir freuen uns sehr über Dein Feedback!

Ich bin unglaublich dankbar für meine…

Ich bin unglaublich dankbar für meine…
Ich bin unglaublich dankbar für meine Zeit bei Social Scape Up! ✨ Als ich gestartet bin, hatte ich noch eine sehr kleine Community und war unsicher, ob ich überhaupt Kunden gewinnen kann. Dank der klaren Struktur und der motivierenden Art von Desiree und Pascal habe ich gelernt, wie ich meine Inhalte gezielt einsetze, um wirklich Menschen zu erreichen, die zu mir passen.

Was mir besonders gut gefallen hat: Es hat richtig Spaß gemacht. Ich habe mich nie unter Druck gesetzt gefühlt, sondern Schritt für Schritt aufgebaut und das hat funktioniert. Schon mit wenigen Followern durfte ich meine ersten Kunden gewinnen.

Desiree und Pascal sind einfach großartige Coaches! Super ehrlich, herzlich und gleichzeitig sehr professionell. Man merkt sofort, wie viel Erfahrung und Leidenschaft sie mitbringen. Ich habe nicht nur Strategien gelernt, sondern auch Selbstvertrauen gewonnen.

Ich kann Social Scape Up wirklich jedem empfehlen, der oder die online durchstarten möchte egal wie groß die Community gerade ist.

8. Oktober 2025

Antwort von Design your Dream Life

Danke, Lara – wir freuen uns sehr über Dein Feedback!

Ein Kurs, der wirklich etwas bewegt!

Wir haben den Kurs Social Scale Up bei Pascal und Désirée von Design Your Dream Life abgeschlossen – und sind wirklich begeistert! 🙌

Unser Instagram-Auftritt hat sich seitdem deutlich verbessert. Der Kurs hat uns geholfen, endlich eine klare Struktur und Richtung zu finden, wie wir unseren Social-Media-Auftritt gezielt optimieren können.

Besonders Pascal ist ein großartiger Motivator – der Austausch mit ihm macht richtig Spaß und inspiriert jedes Mal aufs Neue. Auch die Community, die durch den Kurs entstanden ist, ist super hilfsbereit und man fühlt sich sofort unter Gleichgesinnten.

Alles in allem können wir den Kurs absolut empfehlen! 💯
Er hat uns wirklich weitergebracht – und wir konnten sogar schon die ersten Anfragen über Instagram gewinnen. Ohne das Wissen aus dem Kurs wäre das sicher nicht so schnell passiert.

Ein großes Dankeschön an Pascal, Désirée und das ganze Team – es war jeden Moment wert! 🙏✨

21. Oktober 2025

Vielen Dank!

Leidenschaft trifft know how

Man merkt dass sie für das brennen, was sie tun. auch wenn es (und sie!) manchmal hart war, ist es genau die Unterstützung die man braucht um sein Business aufzubauen und zu skalieren

2. September 2025

Vielen Dank!

Sehr liebevolle und verständnisvolle…

Sehr liebevolle und verständnisvolle Menschen. Sowohl Pascal als auch Desiree finden immer die richtigen Worte einen zu motivieren weiter zu machen. Auch Mina eine wundervolle Mentorin holt einfach das Beste aus einem raus und unterstützt einen von Anfang bis Ende. Vielen lieben Dank das ihr so toll und vor allen inspirierend seid. Ich bin sehr gerne bei euch ❤️

1. September 2025

Unfassbare Dankbarkeit

Unfassbare Dankbarkeit

Mit einer großen Unsicherheit habe ich mich für das Social Scale Up entschieden, weil ich mit meinem Unternehmen als Selbstständige endlich auf Instagram sichtbar werden wollte. Ich habe es 2 Jahre versucht und daran unzählige Nerven verloren. Ich bin dann auf Design your Dream Life gestoßen und habe mich dazu entschlossen ein Coaching zu buchen. Ich dachte ich würde mich mit Social Media auskennen, jedoch musste ich nach und nach feststellen, dass Social Media so viel mehr ist, als stupide irgendwas zu posten. Mit Desy und Pascal macht es einfach nur Spaß. Sie nehmen sich Zeit und ich habe angefangen, alles Step by Step umzusetzen. Ich dachte ich hatte so schon ganz gute Einnahmequellen und bin wirklich baff, was jetzt nach knapp 3,5 Monaten passiert ist. Ich konnte nur durch Social Media einen Umsatz von knapp 15.000€ in einem Monat generieren, weil ich angefangen habe, die Dinge so umzusetzen, wie ich sie gelernt habe und vor allem einen langen Atem zu haben.

Danke an das gesamte Team, ich bin einfach nur unfassbar happy!

17. September 2025

Antwort von Design your Dream Life

Danke, Anna – wir freuen uns sehr über Dein Feedback!