Design Apartments Potsdam Bewertungen

3.3

Im April haben wir eine Nachricht in Apartment gebucht ,Schlüssel solten wir in der Rezension holen ( bis 17 Uhr geöffnet) Wir wahren um 15 Uhr da , niemand war zu sehen und kein Schlüssel am Telefon... Mehr ansehen

Eine sehr schöne Unterkunft sehr Zentral und doch ruhig idyllisch gelegen. Die schönsten Highlights Potsdam schnell zu erreichen, wie das Schloss Sanssouci, das Brandenburgertor von Potsdam, die Lad... Mehr ansehen

Apartment gut gelegen und schön. Flur wird leider gerade renoviert, dadurch nachts kein Licht im Flur. Steckdosen im Bad funktionieren nicht. Bett sehr staubig, als Allergiker ungeeignet. Gesch... Mehr ansehen

Super zentral gelegen, nur ein paar Minuten zum Brandenburger Tor oder zum Schlosspark. Das Apartment selbst liegt in der Weinbergstraße, in einem modernen Gebäudekomplex, alles ist sehr gepflegt und... Mehr ansehen

1. Urlaubsvermietung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Über 25 Design Apartments in der Potsdamer Innenstadt für bis zu 6 Gäste ab 99 €/Nacht. Alle Design Apartments sind mit Free-WiFi ausgestattet.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ruhiges Appartement

Das Appartment war in einer ruhigen Gegend.
Sehr sauber.
Leider fehlte eine Licht draußen so war es etwas schwierig die Haus Nummer von Appartement zu sehen die unteranderem auch von einengen Pflanzen verdeckt war. das parken war ein bisschen schwierig mit einen kleinen Bus.Aber ansonsten war alles perfekt

20. Februar 2023

Bett brach zusammen

Bett brach zusammen, als ich mich darauf gesetzt hatte. Fernseher hatte keinen Empfang, Heizkörper waren überall kalt, nur über zwei transportable Lüfter konnte man heizen, der Lüfter in der Küche war sehr laut und konnte nicht abgestellt werden

3. Februar 2023

Die Wohnung war insgesamt sehr schön

Die Wohnung war insgesamt sehr schön. Was uns aber nicht so gut gefallen hat war, dass die eine Matratze im Schlafzimmer total durchgelegen war. Außerdem waren Flecken auf der Bank im Schlafzimmer.

26. Januar 2023

Leider nicht wie auf der Homepage suggeriert!

Einige Übernachtungen in einem schicken Appartement und zentral gelegen - dachten wir zumindest!
Aber: den Schick der Fotos konnten wir im Appartement so nicht wiederfinden, es war einfach abgewohnt und schmuddelig. Der Sanitärberich war schmutzig, an einigen Stellen sah man, dass es schon länger so ist. Die Küche haben wir deswegen gar nicht erst genutzt. Das zusammengestellte "Design" passte nicht recht zueinander. Manches wirkte wie zusammengewürfelt. Leider undichte Fenster, mehrere defekte Leuchmittel. Im Bad fehlte sogar die Lampenabdeckung. Das TV-Gerät konnte mangels Empfang nicht genutzt werden. Ein blankes, stromführendes Kabel an der Bettleuchte, stellte für kleine Kinder eine absolute Gefahr dar. Unglaublich so etwas Gästen anzubieten. Wir bekamen eine Begrüßungs-email auf die wir sogleich antworteten und die Mängel benannten. Eine Antwort hat es bis heute nicht gegeben. Es ist eine altes Haus, aber dennoch kann es sauber sein, alles sollte funktionieren. Fazit: dafür viel zu teuer und keine Weiterempfehlung!

24. Januar 2023

Nicht nochmal

Standort in Potsdam war top, auch die Wohnung an sich war in Ordnung, aber das Raumkonzept und der Erhaltungszustand waren unschön. Selbstgebaute, alte und teils unbrauchbare Möbel, ein raumodeur das es nicht geben muß. Ein TV der nicht angeschlossen werden kann. Nachtischlampe die zwar da steht, aber die Steckdose fehlt. Alles im allem für eine Nacht nutzbar, für einen längerfristigen Aufenthalt in Potsdam, einen Urlaub, ungeeignet. Immer vorsichtig laufen weil der Nachbar gestört sein könnte, weil die Dielen so sehr knarzen, die Wohnung hat eine uralte Heizungsanlage, ich habe Nachts gefroren. Preis Leistung schlecht.

1. Januar 2023

Anfänglicher Eindruck

Anfänglicher Eindruck: Das Zimmer ist wesentlich kleiner als erwartet, eher wir ein Hotelzimmer. Die Schiebtür zum Bad ließ sich nur durch Blockieren mit Hilfe eines Hockers schließen. Die Heizung geht anfangs leider nicht. Wir haben als Ausgleich einen Ölradiator erhalten. Der Kaffeeautomat ist verkalkt, so dass er nicht benutzbar ist. Der Fußboden war klebrig und musste nachträglich gereinigt werden.

Nachdem die ersten Hürden behoben waren, haben wir uns recht wohl gefühlt. Der Kontakt zu den Ansprechpartnern war sehr gut und sehr freundlich. Auf unsere Anfragen wurde sofort reagiert.

16. November 2022

Für ein verlängertes Wochenende optimal

Tolles, modernes Apartement mit dem gewissen Etwas in optimaler zentraler Lage am Zentrum. Sehr sauber, ruhig und top mit Hauptbad sowie Gästetoilette. Tolle Terasse, die man sicher bei schönem Wetter super nutzen kann. Rundherum gelungen!
Sehr netter Kontakt!
Empfehlung erfolgt definitiv!

12. November 2022

Was Besonderes

Super Lage, geschmackvolle Einrichtung, groß genug für 2 Paare, unkompliziertes Einchecken, ruhig…. Einziger Nachteil ist das Schlafsofa im Wohnzimmer: zu zweit kaum benutzbar da ein echter Durchhänger. Daher top Empfehlung für Nutzung zu zweit, bedingt empfohlen für zwei Paare….

29. Oktober 2022

Schönes Appartement in angesagter LageLage

Schönes, sehr sauberes Appartement, stylisch eingerichtet, bequemes Bett, Besonders, absolut leise, (Wie es ist, wenn die anderen Appartements besetzt sind, weiß ich nicht) da es im Innenhof liegt. Hervorragende Lage Am Holländischen Viertel. Nur wer in seinem Appartement gerne Essen zubereitet und kocht, muss sich bescheiden.

21. Oktober 2022

Super Apartment in Top-Lage

Das Apartment liegt super zentral in der Friedrich-Ebert-Strasse und hat alles, was man für einen längeren Aufenthalt benötigt. Bahnhaltestellen, Einkaufsstrassen, kleine Restaurants und das Holländische Viertel sind in wenigen Schritten zu erreichen. Auch andere Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß oder mit der Bahn schnell erreichbar.
Wir mußten unsere erste Reservierung aufgrund von Krankheit stornieren. Uns wurde sofort eine Umbuchung auf einen anderen Termin angeboten. Gegen einen geringen Aufpreis haben wir den Aufenthalt sogar verlängert. Die Kommunikation sowie die spätere Abholung des Schlüssels verlief ohne Probleme. Dieses Aparment würden wir jederzeit wieder buchen.

23. Oktober 2022

Sehr enttäuschend!!nie wieder!!

Sehr enttäuschend!!! Wir haben ein Apartment gemietet und der zustand entspricht überhaupt nicht den Fotos, überall abgestoßene Ecken, Staub und am schlimmsten war das Bad- man hat sich richtig geekelt! Und das für diesen Preis!!! Nie wieder!!!

15. Oktober 2022