Design Apartments Potsdam Bewertungen

3.3

Im April haben wir eine Nachricht in Apartment gebucht ,Schlüssel solten wir in der Rezension holen ( bis 17 Uhr geöffnet) Wir wahren um 15 Uhr da , niemand war zu sehen und kein Schlüssel am Telefon... Mehr ansehen

Eine sehr schöne Unterkunft sehr Zentral und doch ruhig idyllisch gelegen. Die schönsten Highlights Potsdam schnell zu erreichen, wie das Schloss Sanssouci, das Brandenburgertor von Potsdam, die Lad... Mehr ansehen

Apartment gut gelegen und schön. Flur wird leider gerade renoviert, dadurch nachts kein Licht im Flur. Steckdosen im Bad funktionieren nicht. Bett sehr staubig, als Allergiker ungeeignet. Gesch... Mehr ansehen

Super zentral gelegen, nur ein paar Minuten zum Brandenburger Tor oder zum Schlosspark. Das Apartment selbst liegt in der Weinbergstraße, in einem modernen Gebäudekomplex, alles ist sehr gepflegt und... Mehr ansehen

1. Urlaubsvermietung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Über 25 Design Apartments in der Potsdamer Innenstadt für bis zu 6 Gäste ab 99 €/Nacht. Alle Design Apartments sind mit Free-WiFi ausgestattet.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Versifftes Appartement in Studenten WG feeling...

Das Appartement hat uns an eine versiffte Studenten WG erinnert.
Alles war abgenutzt, das Sofa durch gesessen, man spürt die Federn wenn man sich drauf setzt, es ist versifft . Die Nachttischlampe funktioniert nicht, man kann nicht baden weil der Stöpsel kaputt ist, man kann nicht duschen (muss den Duschkopf in der Hand halten) weil die Halterung vom Duschkopf ausgeleiert ist und die Dusche nicht halten kann wenn diese an ist. Auch ist der Duschkopf zu klein. Bei allen Kleiderschränken gehen die Türen nicht richtig zu und auch kann man im Schlafzimmer die Tür vom Kleiderschrank nicht richtig aufschieben. Die Kleiderbügel im ganzen Appartement sind zum Teil kaputt, zu klein, Plastik Schrott mit den man Wintermäntel nicht aufhängen kann weil diese dann verbiegen… der Mülleimer unter dem komischen Tisch im Wohnzimmer ist versifft … alles in allem erinnert die große Suite an eine Studenten WG, zusammen gewürfelte Möbel die defekt sind, oder ausgeleiert, dreckig… ach und der Föhn im Bad ist auch defekt, wenn man ihn einsteckt in die Steckdose dan fängt er an zu qualmen….! Man müsste mal wieder ein paar Euros investieren und alles was abgenutzt ist reparieren/ersetzen und die Möblierung neu organisieren dann wird es wieder ein schönes Appartement wie in 2021 als wir da waren. Aber seit un letzten Besuch sieht es so aus als ob kein einziger Cent reingesteckt wurde! Was ich sehr skandalös finde ist, das diese Bewertung wie die meine sich wie ein roter Faden bis 2020 durchzieht auch bei Booking.com und bis jetzt die Unternehmung anscheinend kein Interesse hat hier was zu unternehmen, wenn so viele Menschen das gleiche Problem beschreiben.

29. Januar 2024

Super Appartement

Top Lage,gute Verkehrsanbindung, modern und chic ausgestattet, großzügig und sehr sauber, unkomplizierter Check -in. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

30. Oktober 2023

Leider nicht so schön

Die Wohnung war ziemlich kalt, die Haustür alt. Eingangstür: ebenfalls in die Jahre gekommen und zunächst nicht mit dem Schlüssel zu öffnen. Der Geschirrspüler roch unangenehm, Fußboden im Keller sehr sandig und die beiden zusammengeschobenen Betten dort nicht auf gleicher Höhe (unter den Betten lagen außerdem zwei leere Pfandflaschen).

13. Oktober 2023

Modernes Apartment in zentraler Lage

Wir durften 2 Nächte im Design Apartment in Potsdam verbringen. Die Gestaltung der Wohnung war sehr modern , die Wohnung war sehr groß und hätte bis zu 6 Personen beherbergen können. Durch die zentrale Lage , war es nachts allerdings sehr laut . Weiterhin war eine Kirche in nächster Nähe, welche zusätzlichen Lärm verursachte

1. Oktober 2023

Zentral gelegen und doch für sich

Die Lage und das Ambiente der Wohnung waren toll.
Es gab geschmackvolle Möbel, einen sehr interessanten Wohnungsgrundschnitt und es war verkehrstechnisch günstig gelegen! Für einen Kurzaufenthalt, den man gerne ganz für sich privat erleben möchte genau das Richtige!
Ein paar Kleinigkeiten müssten mal wieder überholt werden...z.B. wäre es gut, wenn sich die Fenster richtig schließen ließen, damit die Geräusche vom darunter liegenden Lokal nicht so deutlich zu hören wären (bis 5,30 Uhr war dort Betrieb). Und wenn es erst Winter wird, zieht es durch die Fenster sicher stark herein.
Die Toilette bedürfte einer tiefergehenden Reinigung..
Einige Möbel- und Arbeitsoberflächen müssten mal wieder frisch geölt und behandelt werden, um nicht ungepflegt zu wirken. Insgesamt wäre noch etwas genauere Pflege des gesamten Apartments für nachfolgende Gäste angenehm..inklusive des Eingangsbereiches.
Aber insgesamt ist es wirklich zu empfehlen, auch wenn der Preis etwas höher angelegt ist.

2. Oktober 2023

Unseres war leider kleiner als ein Hotelzimmer

Sehr schön eingerichtet aber auf den meisten Bildern sind relativ große Apartments und unseres war winzig ohne echte Aufenthaltsmöglichkeit mit einer sehr steilen Treppe. Die Kopfkissen waren eine Katastrophe und im Treppenhaus ist alles voller Taubenkacke. Nächstes mal würde ich genauer schauen und mich nicht von den Bildern blenden lassen.

23. September 2023

Zentrale Lage

Schön eingerichtet, alles war im guten Zustand! Leider konnte man noch den Zigarettenrauch vorheriger Mieter riechen.
Ansonsten volle Empfehlung!

5. September 2023

Nicht so toll

Das Apartment ist gut gelegen. Die Sauberkeit kann ich leider nicht mit top bewerten. Ausserdem stehen viel zu viele Möbel drin und es fehlen Tagesrollos/vorhänge.

22. Juli 2023