Super zufrieden. Stabiles und gut verarbeitetes Material, haltbar und gut geformt. Es waren viele nette Gespräche die auch am Wochenende und über die Produktion hinausgingen, man stand mir mi... Mehr ansehen
Habe mir das Autodarts Scoringsystem bestellt. Es ging sehr schnell, super Passgenauigkeit und stabil. Auch ein sehr wichtiger Punkt für mich, es ist alles verschraubt und nicht geklebt und das für de... Mehr ansehen
Ich hatte eine Zigarettenbox und einen Hopper Stopper für die Powermatic 3+ bestellt und bin mit dem Kauf sehr zufrieden. Der Kontakt war sehr nett und meine Wünsche wurden perfekt umgesetzt. Der Verk... Mehr ansehen
Einfach Top. Der Druck war sauber und fehlerfrei. Die Kommunikation war kurz, höflich und einfach. Versand und Bezahlung war problemlos. Alles in allem einfach zufriedenstellend. Würde sofort wie... Mehr ansehen
Wir haben uns auf das FDM-Druckverfahren spezialisiert und bieten eine breite Palette gängiger Materialien an. Egal, ob du ein Hobbybastler bist, ein Heimwerker oder ein Unternehmen, wir sind für dich da. Wir begleiten dich durch den gesamten Prozess – von der ersten Beratung über die Erstellung deines Projekts bis hin zum fertigen Produkt. Unser Ziel ist es, deine Ideen zum Leben zu erwecken, egal wie groß oder klein sie sind. In unserem Online-Shop findest du eine Vielzahl an Artikeln rund um Hobby und Freizeit, die du ganz bequem von zu Hause aus bestellen kannst. Ob individuelle 3D-Druckteile, Print-on-Demand-Produkte oder andere kreative Lösungen – wir bieten dir die Flexibilität und Qualität, die du benötigst. Mit unserer Erfahrung und Leidenschaft für 3D-Druck sind wir dein idealer Partner, um deine Projekte erfolgreich umzusetzen. Entdecke die Möglichkeiten des 3D-Drucks und lass dich von uns inspirieren. Gemeinsam machen wir deine Visionen greifbar!
Friedrich-Viertel-Str. 66, 09123, Chemnitz , Deutschland
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Schnell, sicher verpackt and alles wie beschrieben, Dankeschön an das Schmelzwerk
Zigaretten Rampe wie beschrieben, funktioniert ausgezeichnet, schnelle Lieferung, gerne wieder
Super Kommunikation 👍 Tolle Produkte.Ich bin sehr zufrieden . A+++
Produkt wurde schnell geliefert.
Qualität ist super.
Der eingebaute magnet erfüllt seinen Zweck.
Ich habe als Assistenz fűr unsere firma einige Exemplare gekauft.Sehr gut
Die Zigarettenbox ist zu eng. Steht ein bißchen Tabak vor gehen die Zigaretten nicht mehr rein. Auch der Deckel hat sich h gleich verbogen als die Box nur ein paar Minuten an der Sonne war.
Verkäufer geht auf wünsche ein und reagiert, auf Änderungen.
Die bestellten Teile haben gut gepasst, ein wenig Grat konnte ich leicht selbst beseitigen. Preis/Leistung Verhältnis absolut in Ordnung.
Gerne wieder