Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Destaca por su personal que atiende a la perfeccion las consultas, seguimientos pornproblemas.en reparto, etc etc En mi opinión cualquier venta /compra realizada por Internet debe tener siempre un fon... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Me llegó el enfriador EGR defectuoso. Antes de opinar por Desguazon hice el reclamo por email y les explique que me enviaron uno defectuoso y que me cambiaran por otro o me devolvieran el dinero. V... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tenéis un gran catálogo de piezas de desguace, pero en algunos artículos no ponéis fotos, en eso tenéis que mejorar. Pero en líneas generales lo estos haciendo muy bien, el paquete muy bien embalado,... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Fahrzeugzubehör
  2. Altwarenhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Nos distinguimos como un portal especializado en la reutilización de piezas de automóviles a nivel europeo. Nos abastecemos de los mejores CATs (Centros Autorizados en el Tratamiento de Vehículos) en toda Europa, colaborando estrechamente con aquellos ubicados en España, Portugal, Francia, Lituania, e Italia, entre otros. Esta colaboración nos permite ofrecer un extenso inventario de piezas reutilizadas, asegurando que encuentres con certeza la pieza que necesitas.

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

317 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

He comprado unos inyectores y después…

He comprado unos inyectores y después de un mes empiezan fallando le mando un correo preguntando por la garantía me contestan q si y tengo un año y me han pedido un informe del mecánico se lo mando y al esperar 15.20 le he mandado otro correo para q me contesten y me han pedido otra ves la factura de montaje le dijo q no la tengo y me han dicho lo siento tu problema no tiene solución. Ala 380 euros tirados encima de todo eso siempre para q te contestan tienes q mandar 2. 3 correos

25. Mai 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La pieza llegó defectuosa y el proceso…

La pieza llegó defectuosa y el proceso de devolución es horrible a través de correos electrónicos y esperar días

20. Mai 2024

Antwort von Desguazon

Estimado cliente, lamentamos que haya tenido que esperar por el trámite de su reclamación. Tomaremos las medidas oportunas para que este tipo de situaciones no se repitan.

Un saludo

Rapidísimo 👍

14. Mai 2024

Antwort von Desguazon

Muchas gracias por sus comentarios. Nos alegramos de que esté satisfecho con nuestros servicios. ¡Un saludo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El producto estaba correcto y el envío en hora...
Gracias

3. Mai 2024

Antwort von Desguazon

Nos ha encantado conocer su experiencia. Nos alegra que le guste nuestro producto. Muchas gracias y esperamos verle de nuevo.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

El paquete esta en perfecto en Estado…

El paquete esta en perfecto en Estado la entrega fue un día después de la que me dieron por mail y tuve que recogerlo en la Oficina!

6. Mai 2024

Antwort von Desguazon

Estimado cliente, gracias por valorar el estado del paquete. En cuanto a la entrega, desafortunadamente se sufrió un retraso. Gracias por su paciencia y por su valoración. Un saludo

Ausencia de respuesta

Ante una reclamación por pedido incompleto no recibo respuesta tras 3 semanas.

7. Mai 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Desguazon

Estimado cliente, le pedimos disculpas por el elevado tiempo de espera. Tomaremos medidas para que los trámites se agilicen en la medida de lo posible. Un saludo y gracias por su paciencia.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Las piezas llegaron pronto y bien

Las piezas llegaron pronto y bien. Me resultó sencillo realizar el pedido y me resolvieron las dudas

29. April 2024

Antwort von Desguazon

Muchas gracias por tomarte el tiempo de escribir una reseña sobre nuestro negocio. Nos alegra saber que disfrutaste tu experiencia con nosotros.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La pieza no se corresponde con lo que…

La pieza no se corresponde con lo que se ha pedido.

3. Mai 2024

Antwort von Desguazon

Estimado cliente, lamentamos que su experiencia con nosotros no haya sido fructífera. Por nuestra parte, estamos dándole la mejor solución posible para resolver su problema. Tomaremos las medidas necesarias para que este tipo de incidencias no vuelva a suceder. Un saludo

Muy bien

Muy bien, muy formales. El producto me llegó en las condiciones que se describía y me ayudaron a resolver un pequeño problema que me surgió con la instalación.
Volveré a contar con ellos.

23. April 2024

Antwort von Desguazon

Muchas gracias. Estos comentarios no hacen sino reforzar nuestra convicción de que cuidar la calidad es esencial. Estaremos encantados de recibirle de nuevo.

FACIL

FACIL, RAPIDO Y TODO PERFECTO.
GRACIAS

25. April 2024

Antwort von Desguazon

Siempre nos enorgullece recibir este tipo de comentarios de nuestros clientes. ¡Muchas gracias!

Me siento engañado

Hola:
Me envían una pieza que no funciona y al realizar la devolución me indican que sino tengo pruebas de que no funciona soy yo quien tiene que correr con los gastos de devolución. Envío la pieza pagando los portes y cual es mi sorpresa sobre la respuesta, que la pieza no es la suya y no me quieren devolver el dinero.Hablamos de una pieza de +100€. Mi experiencia ha sido muy mala, me envían una pieza sin verificar y luego el cliente es el que tiene que demostrar que no funciona o que la pieza es la suya. La respuesta a los correos no han sido rápida y no se dan cuenta que necesitamos reparar un vehículo y los tiempos de espera deben ser breves.

9. April 2024

Antwort von Desguazon

Estimado cliente, le informamos que, para la gestión de incidencias de los clientes, necesitamos pruebas de lo que reclaman. En nuestras políticas dispone de toda la información relacionada con devoluciones donde puede verificar que es un paso a tener en cuenta en el caso de realizar una reclamación. Un saludo

Esperando respuesta

Espero respuesta a mi mail para hacer una devolución
Pedí repuesto de puerta derecha y me lo mandan de izquierda
Quiero devolverlo
Gracias

24. April 2024

Antwort von Desguazon

Estimado cliente, le informamos que, con el correo electrónico vinculado a su pedido, no hemos recibido ninguna solicitud de devolución. Un saludo

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr