La compo des produits est super L'odeur, leur efficacités sont top seul souci que j'ai rencontré c'est avec leur nouveau blush j'ai beaucoup de mal à l'étaler c bizarre une fois posé sur ma peau alo... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Des produits comme ça ça fait longtemps que j’en rêvais ! J’ai essayé énormément de marques et de routines du à mes problèmes de peau, sans succès aucun résultat visible et permanent. J’avais abandonn... Mehr ansehen
Au delà des produits qui sont excellents pour ma peau et dont l’odeur est juste incroyable, je tenais à remercier le service clientèle qui est aux petits soins. En effet , j’ai eu un problème lors de... Mehr ansehen
Commande reçue rapidement et soigneusement emballée ! Cela fait une semaine que j’ai commencé la routine et j’en suis déjà très satisfaite. Les produits sentent très bon, la texture est agréable et... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Transparence, confiance et performance sont nos maîtres mots. Nous sélectionnons les ingrédients respectueux de la peau en privilégiant un retour au naturel avec des compositions sûres et efficaces, élaborées et testées dans un laboratoire Français pour répondre au mieux aux problématiques spécifiques de la peau. Il est essentiel pour nous d'utiliser des ingrédients naturels dans nos produits. Nous n'utilisons pas de parabènes, de parfums synthétiques, de conservateurs chimiques, d'huiles minérales, de silicones, de dérivés d'oxyde d'éthylène ou tout autre ingrédient contesté. Nous aspirons à une industrie cosmétique plus transparente et nous nous engageons à élaborer des formules respectueuses de la peau, en passant par le choix des ingrédients, jusqu'au stade final de la production.
Kontaktinformationen
5 avenue du cep, Poissy, 78300, Frankreich
- info@dermadiacosmetique.com
- dermadia.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Excellente marque dermadia et bon…
Excellente marque dermadia et bon rapport qualité prix vraiment foncé je recommande X 1000 ces produits naturels. La responsable un amour ❣️
Excellent service client
Excellent service client , je les ai contacté suite à un oubli lors de ma commande, la réponse a été très rapide et ils ont tout arrangé. J’attend avec impatience ma commande , je viendrais donner mon avis sur les produits🥰
Une gamme juste excellente
Une gamme juste excellente ! 🤍☺️
Merci pour votre travail !
Boutons après utilisation vitalight
J'ai commandé la gamme vitalight après un mini diagnostic et bien je peux dire que je suis très très déçu des produits. Après utilisation une vague de boutons a envahi mon visage en me laissant des traces ! Super! Je dois maintenant trouver une solution pour les faire disparaitre. Moi qui avait commandé cette gamme justement parce que j'avais des problèmes de tâches me voilà avec plus de tâches aujourd'hui. Je suis désolée mais je ne recommande pas et je vois que je ne suis pas la seule à avoir des soucis. J'ai fait confiance à une certaine influenceuse ça ne sera plus le cas à présent.

Antwort von Dermadia
Je n'ai jamais eu un teint aussi Beau
Je n'ai jamais eu un teint aussi Beau ! Satisfaite de ma commande et d'ailleurs je viens de renouveler mon stock ! Allez y les yeux fermés en plus un diagnostic de peau est fait pour nous conseiller la meilleure gamme . Rien à dire 10/10
Une équipe au top
Pas encore reçu mais déjà l'accueil et l'orientation pour le choix de mes produits m'ont ravi... Une équipe à l'écoute et enfin des produits clean car marre de payer des produits pétrochimique et néfastes pour la peau! 🥰🥰🥰
Incroyable
Incroyable ! J’utilise la routine vitamine C le matin et le soir reti lift, ma peau est devenue magnifique. Pour mes enfants ado j’ai la routine sebocylique, fini l’acné !
Livraison super rapide
Livraison super rapide ! Produit bien emballé. Très bonne compo. J'ai commandé la crème gel purifiant sebocylique, texture super agréable, pénètre bien (en massant BIEN) et le côté rafraîchissant (du à la menthe) j'aime bcp ! Hâte de tester à l'avenir les autres produits de la marque, je recommande Dermadia cosmétique !
Mon nouveau rituel skincare
J’utilise les produits Dermadia depuis bientôt 3 mois. J’ai commencé à voir les résultats sur ma peau dès les premier mois : un teint plus lumineux, une peau plus hydratée et plus du tout de boutons d’acnée.
J’ai enfin trouvé mon rituel beauté au quotidien et je le recommande sans hésiter à tout mon entourage.
L’essayer c’est l’adopter comme le dit l’expression et là j’avoue que c’est la première fois où je suis convaincue (ou plutôt ma peau) par des produits de très bonne qualité. Je ne peux plus m’en passer
Magique
J'ai voulu tester les produits dermadia car une amie m'en avait parlé. J'ai alors commandé toute la gamme anti âge. J'ai été vraiment épatée par la composition des produits et leur qualité. Au bout de 2 semaines mes tâches pigmentaire ont commencé à diminuer et la au bout de 3 mois il ne m'en reste quasiment plus. Étant skincare addict j'ai voulu tester et dorénavant ces produits font partie de ma routine quotidienne. Foncez!!vous ne serez pas déçus.
Routine peau acneique
J’ai commandé ma routine pour peau acneique début janvier. J’ai pu voir les résultats au bout d’1 mois d’utilisation quotidienne. J’ai une peau sensible qui ne tolère pas beaucoup de produits. Je n’ai eu aucune rougeur ou autre au contraire ma peau est plus nette et plus jolie au naturel. Les pores sont resserrés. Je valide cette routine j’ai déjà commandé une deuxième routine !!
Des produits sains pour une peau qui revit
Routine vitalight qui a redonner un vrai regain a ma peau. J'avais des rougeurs et des tâches , et au bout d'un mois grâce au sérum et la crème Vitalight, tout s'est atténué.
J'ai pu faire un diagnostic de peau , réponse rapide et très professionnelle.
Produits incroyable
Produits incroyable ! Vraiment je ne peux plus me passer de la crème vitalight et de ma routine de nettoyage, les sensations et les odeurs au top! En plus les produits arrivent très rapidement.
Pas du tout déçue
Ma meilleure marque skincare
J’ai acheté la routine au retinol il y a 1 mois et je suis très satisfaite des résultats
Ma peau est plus lumineuse et j’ai l’impression d’avoir la peau plus ferme
Les textures et les odeurs sont a tombé
Je suis très SATISFAITE de gamme que…
Je suis très SATISFAITE de gamme que j'ai commandé
Sa fait maintenant deux mois que je teste, franchement ma peau est plus lisse et lumineuses je recommande à 1000%
Magnifique découverte
Magnifique découverte ! Beau résultat avec la gamme vitalight je n’ai plus de taches et teint lumineux. J’ai aussi testé l’huile démaquillante avec le nettoyant et plus de points noir. J’aime beaucoup les textures légères ( la crème solaire est la plus légère que j’ai essayé parmis plein d’autres marques) plus que satisfaite pour ma part
Dermadia pour un GLOW ++++
J’ai découvert dermadia sur les réseaux sociaux et depuis que j’utilise la gamme vitalight je vois une nette amélioration
Ma peau est bcp plus belle un glow s’installe pour mon plus grand plaisir. Ce que j’apprécie c’est autant le résultat que l’aspect sensoriel des produits c un plaisir de faire sa routine skincare j’ai une peau déshydratée de base grâce au combo sérum+ crème je vois une amélioration sur ma peau
La routine parfaite
La routine parfaite!
Après avoir testé de nombreuses routines, j’ai enfin trouvé la bonne, une marque française, éthique, avec des produits de qualité…que demander de plus? Merci!
J ai commandé une routine chez Dermadia…
J ai commandé une routine chez Dermadia il y a plusieurs semaines et j en suis conquise. Des produits naturels, adaptés à tous types de peau. Des professionnels à l écoute lors d échange de email. Des codes promo pour que toutes les bourses puissent avoir ces magnifiques produits. Félicitations je suis une cliente conquise et j ai déjà repasser commande. Merci 💐
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.