Ich arbeite schon viele Jahre mit der Finanzierung durch die Team-Bank und kann eigentlich nur das Beste berichten. Über das Kundenportal ist es auch für nicht so EDV-affine Menschen möglich, die... Mehr ansehen
Es erfüllt seinen Zweck, und die bisherige Benutzererfahrung war durchweg positiv. Es gibt einige Bereiche, die verbessert werden könnten, aber nichts, was das Gesamtergebnis beeinträchtigt.
Sehr nettes Personal. Hat so gesehen eigentlich relativ super funktioniert. Wäre vielleicht leichter und schneller wenn man es auch über ID-Austria machen könnte.
Leider kann ich Fairer Kredit nicht empfehlen. Ich habe das Gefühl, dass ich am Ende deutlich mehr Zinsen zurückzahle, als der eigentliche Kredit wert ist. Zwar gibt es eine Übersicht, diese ist a... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Der faire Kredit?
Dass Banken ihre eigenen Werte wie zum Beispiel Lebenshaltungskosten einsetzen verstehe ich mit Einschränkung.
Aber wenn bei jemand der alleine in einer mittelgroßen Wohnung lebt Lebenshaltungskosten von 1145€ zugerechnet werden ist einfach übertrieben. Das stimmt vielleicht bei 2..,3 Personen aber nicht bei einer einzelnen Person.
Ich habe großzügig gerechnet 550€/Monat Kosten. Das heißt dass mir fast 600€ zu viel für die Berechung verwendet wurden, noch dazu habe ich 600€ als sonstige Kosten angegeben in die ich nahezu alles (Nahrung, Benzin,….) eingerechnet habe!

Antwort von der faire Credit
Es ist Wucher ! Nie wieder . Bin von der Raiffeisen Bank Klagenfurt dahin geleitet worden und bin in der Falle .
Bsp 2000€ Kredit und 887€ Zinsen . Gesammt 2887€ Rückzahlung . Das sind 40% Zinsen . Das ist ja wie im Mittelalter . Ich rate jedem ab von dieser Bank .
Warum diese hohen Zinsen ? Klar die Raiffeisen vergibt keine Konsumer Kredite mehr und partizipiert an den hohen Zinsen . Das ist Wucher !!!!
Ich habe keine Laufzeit von 84 Monaten. Ich gehe von 11,54% Zinsen für die gesammte Laufzeit aus .Auf welche Zeit bezieht sich der Zinssatz ?
Sie nutzen es hart aus das man Geld braucht . Ich habe der Raiffeisenbank Klagenfurt vertraut und habe nun das Ergebnis .

Antwort von der faire Credit
Es gibt weder eine faire Bank noch einen fairen Kredit. Wer das glaubt der Glaubt ist ein Irrer,..

Antwort von der faire Credit
Betrug auf legal art sucht euch andere Banken. Als selbständiger der ein ein kommen hat von 5 K ist es nicht möglich 🤣🤣🤣 die armen

Antwort von der faire Credit
Positiv zu sagen ist das man schnell das Geld auf sein Konto hat. Negative 12% Zinsen ist eine Frechheit.
Ich hatte 14.000 Euro gebraucht und innerhalb von 4 Monaten zurückgezahlt.
Im Endeffekt habe ich 8 483€ an Zinsen bezahlt 😡😡😡 das ist kein faire Credit sondern ein WUCHER Kredit in meinem Augen. Nie wieder 👎🏽👎🏽👎🏽

Antwort von der faire Credit
Ich bin begeistert..... finde diese Finanzierung einfach nur gut...
Bei mir ging es bequem im Internet... auf Empfehlung meiner Hausbank. Unkompliziert schnell .... genau die Finanzierungsform für unkomplizierte und schnelle Abwicklung.... Mein Einkommen ist recht gut .... Trotzdem kann es sein daß man plötzlich etwas Geld 💰 für gewisse Situationen brauchen kann . Super ist daß man sich bei Der Faire Kredit genau die Laufzeit und individuell die Höhe der Raten optimal abstimmen kann und jederzeit Geld mit dem finanziellen Spielraum auszahlen lassen kann.

Antwort von der faire Credit
Bieten Zahlpause an aber wenn du die nutzt wird dir fristlos die Finanzreserve gestrichen. Richtiger Assiverein

Antwort von der faire Credit
Zahle seid mehreren Jahren verlässlich meinen Kredit mit einer Rate von etwa 420 Euro da er in einem Jahr ausläuft mehrten sich die Werbungen mit holen sie sich 10 000 Euro .starke Partner usw. Wollte das Angebot annehmen bei dem ich mit 5000 den anderen getilgt hätte . Warum auch immer habe ich den Kredit nicht bekommen . Für mich ist das kein starker Partner der viel verspricht und nix hält für mich gibt es keine geschäfte mehr mit der faire Credit

Antwort von der faire Credit
sie haben sich wirklich meine Sorgen angehört und mir geholfen, einen guten Kredit zu bekommen.
leider sind die Zinsen viel zu hoch!
ca.12 %!
bei anderen banken sind nur 6-8%!
Wenn ich diesen Kredit fertig habe, dann nie wieder!

Antwort von der faire Credit
Spamem mich voll seit Jahren mit Sofortkredit 30.000€ nur mit letzte zwei Lohnzetteln und Personalausweis. Schicken mir alle paar Wochen einen Brief. Dachte mir ok beantrage ich es halt. Kommt nach Genehmigung erst mal gar nichts dann per Post nach Wochen verlangen die einen Meldezettel was nicht älter als 1 Monat ist. Hahahhaha ja genau Meldeamt schickt mir alle paar Wochen ein Meldezettel. Kontoauszüge, Geburtsurkunde, Impfpass (Ironie).
Nicht zu empfehlen! Werben mit Sofortkredit aber so etwas langsames hab ich in meinem ganzen Leben nicht erlebt.
Schneckenkredit sollten die sich nennen!