PARASYSTEM Bewertungen 188

TrustScore 5 von 5

4.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente entreprise qui est venue à bout de mon infestation de punaises de lit en 3 passages. David était très disponible, à l’écoute de la moindre question que je pouvais avoir concernant toutes le... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour , je suis un professionel de l'immobilier , le problème des punaises est récurent dans le parc immobilier que je gère . Je fais appel à l'entreprise Parasystem depuis 3 ans . C'est une entrepr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai eu affaire à David de Parasystem il y a quelques années. Mon appartement était complètement infesté par des punaises de lit. J'avais déjà eu à faire à plusieurs entreprises par le passé qui e... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne société. Le traitement contre les punaises de lit a été un succès total. Ils expliquent très bien le protocole et permettent d'être rassuré. Leurs partenaires d'inspection canine sont aussi... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Schädlingsbekämpfung

Vom Unternehmen geschrieben

Vous avez un problème de rats, souris, punaise de lit ou autres insectes ? Contactez un professionnel agréé par le Ministère pour en venir à bout

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Traitement anti-punaises de lit effectué par la société Parasystem

Nous avons été confrontés à la présence de punaises de lit dans l’appartement de mes parents très âgés, suite à une propagation venue d’un étage supérieur. Nous avons contacté la société Parasystem spécialiste dans ce type de traitement. Aujourd’hui, après deux traitements effectués par cette société, cette infection a été éradiquée. Nous avons particulièrement apprécié la disponibilité du responsable de cette société qui a toujours répondu à nos questions notamment pour effectuer la phase de préparation de manière optimale avant les traitements. Cette phase étant délicate compte tenu de l’âge de mes parents. Parasystem travaille avec d’autres partenaires de qualité. Une société de détection de présence de punaises de lit utilisant un chien spécialisé dans cette activité que nous avons sollicité avant et après traitement. Ainsi qu’une société de surgélation que nous avons utilisé massivement pour que mes parents puissent récupérer leurs effets après décontamination.
En conclusion, nous pouvons recommander Parasystem pour leur professionnalisme ainsi que pour leur conseil sur les actions connexes à entreprendre pour sécuriser avec succès l’ensemble du traitement.

4. Februar 2021

Antwort von PARASYSTEM

Merci pour votre avis Mr Bridard. Nous sommes ravis d'avoir pu éradiquer les punaises chez vos parents et vous remercions pour notre confiance ainsi que celle de nos partenaire H2Glace pour la congélation et BugExpert pour la détection canine qui a confirmé après les 2 traitements la fin de l'infestation. Bien cordialement

Expérience client extrêmement positive

Expérience client extrêmement positive. L accueil est remarquable avec une multitudes de conseils et bonnes pratiques partagés. Les interventions sont rapides et adaptées au besoin. Le client n est pas poussé à l achat à tout prix mais vraiment conseillé et orienté vers la solution la,plus adaptée à sa situation. Je conseille vivement ce professionnel qui est non seulement efficace mais également à l écoute et surtout honnête!

21. März 2021

INTERVENTION DE TRES GRANDE QUALITE

Je remercie vivement le technicien Steven et la société PARASYSTEM pour son intervention au sein de mon appartement.
Ce dernier a fait preuve d'un grand sérieux et d'un professionnalisme extrêmement appréciable.
Il a pris le temps d'établir un diagnostic complet avant d'intervenir.
Il a trouvé l'intégralité des points d'entrée des bêtes qui infestent mon appartement et a rebouché les trous.
Je n'hésiterai pas à faire appel de nouveau à cette société en cas de problèmes.
Merci encore.
HL

12. März 2021

Service sérieux

Service sérieux, super efficace je recommande et aussi la rapidité d’intervention et les explications pour la mise en place du protocole

24. Februar 2021

Antwort von PARASYSTEM

Merci Monsieur Carré pour votre avis. Vous avez bien fait de faire passer la détection canine avec l'excellent Bug Expert en contrôle post-traitement qu'il n'y avait bien plus de punaises 3 semaines après notre 2ème intervention. Bien à vous.

Intervention très professionnelle

Intervention très professionnelle, David prend son temps pour donner des instructions précises, concrètes et utiles avant l'intervention. Avec 2 traitements à 15 jours d'intervalle, le problème a été réglé définitivement, un vrai soulagement..

3. März 2021

Antwort von PARASYSTEM

Bonjour Thomas, merci pour votre avis et nous sommes ravis d'avoir pu régler le problème de punaises de votre appartement et celui de votre voisin Brice avec 2 interventions qui ont suffi (on reste toujours vigilant si besoin d'un 3ème passage parfois) et confirmé en contrôle post-traitement par la détection canine avec DogScan. Comme quoi les produits fonctionnent bien conformément aux centaines de clients traités et aux nombreux avis positifs confirmés. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Bien cordialement.

Un GRAND merci à vous

Un GRAND merci à vous. Vous êtes la 3ème entreprise à être intervenue et enfin grâce à vous je suis parvenue à me débarrasser de ces punaises. Vous ne vous êtes pas contentés comme les autres d'arroser mon appartement ce qui ne suffisait pas. Vous avez su:
- me donner un protocole difficile certes, mais indispensable, ce qui ne m'avait jamais été dit auparavant
- me conseiller d'autres professionnels comme le service pour congeler mes affaires
- me dire des choses difficiles, comme jeter mon canapé. Il faut prendre le mal à la racine.
Voilà pour tout cela merci.
Et pour ceux qui liront mon commentaire : d'autres sociétés, au double du prix, se sont contentés de passer des produits, et vivent de ce système. Il repassent autant de fois qu'il le faut, c'est un marché juteux. Parasystem fait en sorte de ne faire que 2 passages, et à un prix plus que raisonnable. Des personnes honnêtes tout simplement.
Je n'ai qu'un seul regret : ne pas vous avoir connu plus tôt.
Je conclus comme j'ai commencé : un GRAND merci à vous tous ( également Gildas et son chien si il passe par là)

14. Januar 2021

Antwort von PARASYSTEM

Merci pour votre retour et votre commentaire. Nous sommes heureux d'avoir pu vous débarrasser des punaises de lit et comme vous le dites le protocole de préparation est, même s'il est contraignant, indispensable à la bonne réussite des traitements. Bonne continuation. Bien cordialement.

Accompagnement au Top

Un grand merci de nous avoir accompagnés et orientés dans le protocole pour l’éradication des punaises de lit.
Le cauchemar !!!
David toujours joignable à tout moment, a pu répondre à toutes nos questions et nous rassurer.
Il a fallu trois passages pour en venir à bout ... c’est long et épuisant moralement mais en respectant les consignes il est possible d’en venir enfin à bout !
Nous allons démarrer notre année sereinement ...
Équipe très sérieuse - ponctuelle et respectueuse des lieux.

8. Januar 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai contacté Parasystem pour un problème de rat

J'ai contacté Parasystem pour un problème de rats en étage très élevé chez une connaissance. Très bonnes explications par téléphone sur le déroulement des opérations et sur les rongeurs en général.

4. Januar 2021

Antwort von PARASYSTEM

Bonjour, merci pour votre retour et votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre votre problème de rongeurs. Bonne année 20201, meilleurs voeux!

Un GRAND MERCI!

Parasystem est intervenu pour un problème de punaises. J’en suis débarrassée grâce à eux. Ce sont des professionnels d’une grande disponibilité, à l’écoute (et on en a besoin quand on se bat contre ces bestioles car c’est assez démoralisant), toujours prêts à donner des conseils et des explications, à aider. Ils sont sympathiques, rassurants et très respectueux. Un grand merci, je les recommande vivement!

4. Dezember 2020

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr