Vom ersten Kontakt bis zum Ende meiner Behandlung wurde ich von einem fantastischen Team betreut. Immer informiert über das Geschehen und sie konnten nicht genug für mich tun. Ich habe 24 Kronen ein... Mehr ansehen

Die Dentordu Klinik ist für mich eine 5-Sterne Zahnarztklinik mit einer Infrastruktur auf höchstem Level. Mein grosses Dankeschön geht an Dr. Meltem, die sich durch eine äussert professionelle... Mehr ansehen
Ich bin so dankbar für alles und möchte einfach kurz meine Freude teilen! Ein großes Dankeschön an das Team – ich wurde nicht nur herzlich empfangen, sondern auch professionell betreut. Alles... Mehr ansehen
As The Private Dent Ordu Dental Polyclinic, we give importance to people’s happiness and their genuine,happy smiles. The reason is because we think that it’s the biggest richness in life. Therefore, we don’t consider ourselves as just a clinic which finds solutions to teeth problems; but as a clinic that you will remember for a lifetime with your lasting happy smiles along with your mouth and teeth health. We always follow up with current technology and developments. Therefore, we closely follow the direction that dentistry is going towards in the World and we do our best to mett your needs and expectations. We think of each moment you will spend with us and we perfectly perform whatever is necessary for your happiness. We feel deservedly proud of being the solution to all of your mouth and teeth problems thanks to our professional doctors. Our Treatments Zirconium Tooth Laminated Teeth Root Canal Treatment Dental Fillings Orthodontic Treatment Teeth Whitening (Bleaching) Implant Periodontology Composite Fillings (Bonding) Pink Aesthetic Oral and Maxillofacial Surgery Aesthetic Dentistry
Bahçelievler Mah, 35600, Karşıyaka, Türkei
- 905419165556
- info@dentordu.com
- dentordu.com
Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Bitte ganz lesen…
Hallo erstmal kurz vorab bin kein Mensch der sonst Rezensionen schreibt oder irgendwas bewertet, aber für diese Erfahrung muss ich es einfach tun um es mit anderen Menschen zu teilen. Ich habe mich so viele Jahre mit meinen schlechten Zähnen gequält, geärgert und geschämt. Dann bin ich auf eine Anzeige im Internet gestoßen von der Dentordu Klinik in Izmir. Ich bin ein misstrauischer Mensch bei solchen Angeboten/Anzeigen weil es für einfach unglaubwürdig rüber kam nach all meinen Erfahrungen mit Zahnärzten in Deutschland. Aber ich schrieb dann auf diese Anzeige und dachte mir was soll schon passieren. Und jetzt kommt‘s… auf meine Nachricht zu dentordu kam unmittelbar eine Nachricht zurück von einer Frau Hamiyet Uysal die sich kurz vorstellte, die mir das Angebot bestätigte und mir sagte es sei alles ganz unkompliziert. Auch das bis dahin für mich misstrauisch denn das hört man ja vorab dann immer. Aber diese Frau Hamiyet Uysal nahm mir die Angst mein Misstrauen und schrieb mir ich solle einfach ein Foto schicken per WhatsApp und alles weitere würde Sie dann für mich mit den Professoren und Ärzten abklären behandlungsplan, Kosten, wann und wie lange ich in die Türkei kommen muss/soll. Bis dahin konnte ich dem Ganzen ehrlich gesagt immer noch nicht ganz glauben. Nun sagte mir Hamiyet den Preis die Dauer meines Aufenthalts und auch wie und was gemacht wird. Sie sagte mir dabei auch das ich zwei mal anreisen muss. Einmal für zwei Tage in die Implantate einzusetzen dann müssen diese 6 Monate heilen dann der zweite Besuch wo die Zähne dann endgültig eingesetzt bzw. fertig gemacht werden. Ich ließ mich dann auf dieses kleine Abenteuer ein denn es hörte sich so einfach an. Frau Hamiyet Uysal schrieb mir ich brauche nur den Flug buchen um alles andere würde Sie sich kümmern und ich solle mir keine Sorgen um die Sprachprobleme machen denn Sie ist immer für mich da und meine Dolmetscherin. Also buchte ich den Flug in die Türkei für nur zwei Tage. Und jetzt kommt’s… als ich in der Türkei gelandet bin stand schon ein Transfer mit Schild mit meinem Namen parat fuhr mich in ein tolles Hotel Frau Hamiyet Uysal sagte mir kurz wann ich am nächsten Tag wieder am Hotel abgeholt zur Zahnklinik gebracht werde, was dann gemacht wird und das ich dann auch wieder zum Hotel zurück gebracht werde. Und so war es dann auch nächsten Tag wurde ich wie selbstverständlich abgeholt in die Zahnklinik gebracht… Frau Hamiyet Uysal war auch dort vor Ort übersetzte mir die Kommunikation mit den Professor der mir dann die Implantate einsetzte. Okay sie sind fertig sagte sie mir und ich konnte es fast nicht glauben. In nicht einmal einer halben std. Waren meine Implantate eingesetzt und mein Transfer fuhr mich ins Hotel zurück. Frau Hamiyet Uysal erklärte mir nun das mich morgen mein Transfer zum Flughafen fährt und wir uns dann in 6monaten wieder sehen wenn die Implantate verheilt sind. Leute egal wer das liest glaubt mir schon das damals so einfach alles und ohne Schmerzen in so kurzer Zeit war für mich unglaublich. Also die 6 Monate dann rum waren schrieb mir Frau Hamiyet Uysal erneut und sagte Hallo Pascal der heilungsprozess wäre abgeschlossen wenn ich möchte kann ich zurück kommen um die Behandlung abzuschließen. Ich buchte Tickets schrieb ihr meine flugdaten und wieder kümmerte sich Frau Hamiyet Uysal um „alles“ andere… diesmal blieb ich eine Woche in Izmir wie auch vorab besprochen wurde gut und professionell behandelt und kam nach einer Woche mit einem neuen und strahlendem Lächeln zurück nach Deutschland. Ich kann es heute immer noch kaum glauben wie schnell und wie einfach und toll die Behandlung bei dentordu in der Türkei war. Frau Hamiyet Uysal ist für mich ein Engel so lieb so ehrlich und wirklich ein so guter und toller Mensch. Ich habe noch nie einen solchen Menschen kennengelernt alles wirklich alles Harvard geregelt und alles war wie Sie mir anfangs schon gesagt hatte. All meine Zweifel am Anfang waren Quatsch und ich kann es nur jedem empfehlen aus Deutschland. Dentordu Zahnklinik in Izmir und dazu am besten die Patientenkoordinatorin Hamiyet Uysal (Engel😉) ich verspreche euch so gut und preisgünstig wurdet ihr noch nie behandelt. Ich bin so glücklich und froh ganz ehrlich und deshalb auch diese lange Bewertung von mir. Ich danke dir Hamiyet Uysal und dem ganzen Team von Dentordu danke für alles.
Für mich eindeutig eine Empfehlung wert. Alles war top ,von der Konsultation bis zur endgültigen abschließenden Arbeit . Vor allem möchte ich auch Frau Uysal Hamiyet als Patienten Koordinator
Vor allem möchte ich auch Frau Uysal Hamiyet als Patienten Koordinator (deutschsprachige) loben da sie sich wirklich um mich gekümmert hatcals ob ich ihr Familien Mitglied wäre . Überhaupt ist die DentOrdu Klinik für mich in der Zeit der Behandlung wie eine Familie geworden. Also ich habe jetzt tolle Zähne und auch gute Freunde bekommen.
Ich war zwei mal Izmir und beide Male hatte ich tolle gratis Unterkunft und ein tolles Chauffeur Service in einer Luxus Limousine. Ich wurde stehst fachkundig über alle Behandlungen in voraus informier und auch mit hineingezogen um auch meine Wünsche und Ansichten zu äußern.
Das Preis Leistung Verhältnis ist nicht zu topen )
Ich werde sicher allen die ich kenne diese Klinik und auch Frau Uysal sowie das ganze Personal weiter empfehlen.
Danke vielmals für mein neues Lächeln 😁
Ich bin so dankbar für alles und möchte…
Ich bin so dankbar für alles und möchte einfach kurz meine Freude teilen!
Ein großes Dankeschön an das Team – ich wurde nicht nur herzlich empfangen, sondern auch professionell betreut. Alles wurde mit viel Geduld und Verständnis erklärt.
Ein besonderes Kompliment an Hamiyet Uysal – eine wunderbare, herzliche Frau mit einem strahlenden Lächeln, das ansteckt! Ihre neue Ausstrahlung ist einfach beeindruckend – nicht nur, weil sie jetzt traumhaft schöne Zähne hat, sondern weil sie eine echte Powerfrau ist. Sie strahlt von innen und außen!
Schönheit beginnt mit einem Lächeln – und Hamiyet beweist, wie viel Stärke, Eleganz und Wärme in einem einzigen Menschen stecken können.
Danke für alles – von Herzen!
Es ist nicht selbstverständlich
Es ist nicht selbstverständlich, heutzutage finden eine guter Zahnarzt und meistens zahnimplantate kosten viel Geld, nicht jeder zahnzusatskrankenversicherung übernimmt alle kosten. Ich bin durch Zufall durch Social Media gestoßen auf Zahn Klinik Dentordu, am Anfang war ich misstrauisch und trotzdem habe vertraut auf meine Bauch Gefühl und habe das Formular ausgefüllt ,am nexte Tag rief mich Patienten Koordinatorin Hamiyet Yusal und hat mich aufgeklärt was genau gemacht wird, gleichzeitig worden mir eine Kostenvoranschlag geschickt. Ich habe es getan und Flug gebucht. Frau Hamiyet Yusal hat alles organisiert Hotel mit Frühstück und V.I.P transfer ich worde von Flughafen abgeholt und zum Hotel gebracht, das gleiche worde ich jeden Tag zum Zahnklinik gefahren. Sehr nettes Personal tolle Ärzte, Zahntechniker vor ,perfekte loyaler Behandlung, moderne Technologie. Danke
Dentordu macht alle glücklich!
Zahnarzt
Zahnarzt Dentordu .
Ich war beim Zahnarzt in der Türkei in der oben genannten Klinik .
Die Frau Hamiyet Uysal hat mich bei allem sehr sehr gut unterstüzt . Sie hat alles perfekt organisiert .
Ich lebe in der Schweiz , der Zahnarzt in der Türkei ist besser organisiert als hier .
Bei mir sind 6 Kronen gemacht geworden , bis jetzt keine Probleme aufgetaucht sind .
Ich kann diese Zahnklinik nur empfehlen .
Besten Dank an die Zahnklinik und an die Frau Uysal .
Bester Empfang erste Anreise war sehr…
Bester Empfang erste Anreise war sehr toll hotel top Transfer zum empfehlen
Man wird aufgeklärt wie was wo rein 2 Anreise auch top die Implantate sind sehr gut Qualität ist auch extrem top. würde es je den empfehlen und danke liebe hmiyet. Uysal LG manu
Sehr kompetent
Sehr kompetent, sehr sehr freundlich, und ich bin sehr zufrieden.
Mein Name ist Ludmila
Mein Name ist Ludmila, ich komme aus Deutschland, aus Nürnberg, und ich war bereits zweimal in dieser Zahn-klinik. Ich möchte die Klinik wärmstens weiterempfehlen!
Ein ganz besonderer Dank geht an meine Koordinatorin Hamjet Uysal, die alles absolut hervorragend organisiert hat. Vom Flughafentranster bis hin zu den Fahrten zwischen Hotel und Klinik war alles perfekt durchgeplant. Es gab keine Probleme, und ich fühlte mich die ganze Zeit über bestens betreut.
Alle Mitarbeiter und Ärzte in der Klinik waren extrem freundlich und kompetent.
Die Behandlung war absolut erstklassig, und ich bin rundum zufrieden mit dem Ergebnis. Meine Zähne sind wunderschön geworden, und ich bin überglücklich!
Hamjet Uysal war dabei eine großartige Unterstützung. Sie hat mir in allen Belangen geholfen, war immer ansprechbar und hat alles wunderbar koordiniert. Mit ihrer Unterstützung fühlte ich mich immer gut aufgehoben.
Ich kann die Zahnklinik uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die großartige Arbeit und den erstklassigen Service!
Hallo zusammen meine Namen ist Shpetim
Hallo zusammen meine Namen ist Shpetim. Ich wahr letzte woche für meine zahne ich bin so sehr zufrieden wahr alles super organisiert . Ich bin sehr zufrieden mit meinem kondinatorin özlem sözer . Und Kalin . Ich empfehle die Leute von schweiz das die in kontakt mit özlem kontaktiren . Beide sid sehr respektvoll und sehr talentierte frau . Dankeschön für alles und bis nächste 6 monat ☺️
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Die Klinik würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen! Besonders in Hamiyets Händen, der deutschen Koordinatorin, habe ich mich super wohl gefühlt. Der Service ob vom Fahrer oder in der Klinik ist sehr angenehm und man wird immer gut aufgeklärt.
Wie gesagt, besonderes Dank an Hamiyet, an die ich mich immer wenden konnte, egal wie viel Uhr es war. Sie war die beste Unterstützung, die man sich hätte vorstellen können.
Das Hotel ist auf jeden Fall kein Hotel, was man sich buchen würde, wenn man Urlaub machen würde, trotzdem war es befriedigend zum schlafen und für das Frühstück.
Danke, dass ich endlich das Lächeln haben kann, wovon ich schon lange geträumt habe und ihr habt es mir erfüllt!
Perfekte Arbeit
Perfekte Arbeit, perfekte Betreuung .. Vielen Dank an Hamiyet :).. mein deutschsprachige Betreuung stand mir bei Fragen jederzeit zur Verfügung und hat mich gut durch die beiden Besuche begleitet... Ich bin mit dem Ergebnis auch sehr zufrieden. Die beiden Besuche waren auch notwendig, beim ersten Besuch wurden die 8 Implantate in einem tag gesetzt, und beim zweiten Besuch 4 Monate später wurden dann in 5 Tagen die neuen Zähne gefertigt, angepasst und eingesetzt. Man wird jederzeit informiert, was gemacht wird, die Betreuung ist auch mit dabei als Dolmetscher, so daß keine Fragen unbeantwortet bleibt... was auch noch zu erwähnen ist, daß auch die Organisation mit Hotel, den ganzen Transfers mit dem Shuttle allesamt hervorragend funktioniert haben...
Wie gesagt... sehr zufrieden mit dem Service, der Behandlung und der Betreuung... 5☆
Ausgezeichnet
Ich war letzte Woche bei Dentordu, Ich bin sehr Zufrieden mit meinen neuen Zähnen. Sie schauen wunderbar aus. Meine persönliche Betreuerin Frau Hamiyet hat mich von Anfang Sicherheit gegeben und versprochen das ich keine Angst haben muss und das Ergebnis wird sehr schön und professionell sein. Sie hat auch alles für mich Organisiert, der Transfer, Hotel, Termine, Usw. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in der Klinik. Die Klinik ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr nett und kümmern sich liebevoll um die Patienten. Ich kann die Klinik nur weiter Empfehlen und die Arbeit die Sie geleistet haben ist Perfekt.
Vielen Dank Frau Hamiyet für die wundervolle Betreuung und an das Ärzteteam.
Elmar Sohm
Ich habe letzte Woche bei Dentordu meine Zähne komplett machen lassen. Bevor ich in die Türkei gegangen bin, hatte ich meine Bedenken ob alles gut abläuft. Alleine schon wegen des Sprachverständnis, da ich nur Deutsch kann. Ich hatte bei Dentordu eine persönliche Betreuung bekommen und zu meiner Verwunderung konnte Frau Hamiyet fliesend Deutsch sprechen. Ich habe mich auf Anhieb wohl gefühlt. Sie ist so eine sehr liebe Person und hat alles für mich organisiert, bis ins kleinste Detail. Vom Ablauf, Transfer, Hotel usw. Ich bin Ihr sehr dankbar das Sie so auf mich geschaut hat. Ich muss sagen das alle Mitarbeiter bei Dentordu äußerst freundlich waren und sie haben eine Spitzenarbeit geleistet. Sogar die Ärzte und Assistentinnen konnten teilweise ein bisschen Deutsch reden. Ich kann das alles sagen weil meine Schwiegertochter Arztassistentin in Österreich ist und die hat mir Bestätigt das Dentordu eine ausgezeichnete Arbeit geleistet hat. Ich kann diese Arztpraxis allen wärmstens Empfehlen und wenn ich könnte würde ich Ihnen 20 Sterne geben.
Kompetente und freundliches Personal
Kompetente und freundliches Personal. Gute liebevolle Betreung,
professionelle Arbeit einfach alles tip top mlt Hamiyet eine liebevolle Bereung die für alles sorgt Hotel,Transporte usw. Einfach nur super zufrieden Kann die Klinik nur weiter empfehlen
Danke für mein neues Lächeln 😀
Das Preis Leistung Verhältnis ist nicht zu topen )
Danke vielmals für mein neues Lächeln 😁
mein Zeugnis für Dentordu oral und dental Healthy center
Ich komme aus der Schweiz. Die gesamte Unterkunft wurde von Frau Uysal Patientenkoordinatorin der Klinik organisiert. Ich sage Danke, dass Sie das gemacht haben. Der Zahnarzt war sehr einfühlsam und alle Wünsche wurden mit besonderer Sorgfalt behandelt. Ich kann es nur empfehlen. Ich liebe das Ergebnis
Dentordu we love you ❤️❤️❤️ Big Smile
Von A bis Z alles perfekt!!
Im Vorfeld sind alle Fragen beantwortet worden, egal ob Tag oder Nacht, Hamiyet war immer erreichbar. Immer höflich freundlich kompetent und lösungsorientiert !!
Ich war mit meinem Mann gemeinsam dort. Er ist halbseitig gelähmt und im Rollstuhl.
Alles war perfekt für ihn organisiert.
Vielen Dank ❤️❤️❤️
Vorab gab es einen Behandlungsplan und einen Kostenvoranschlag, den wir auch hier in Deutschland unserer privaten KV einreichen konnten.
Insgesamt waren wir 2x dort, da mein Mann beim 1. Mal, alle Zähne gezogen bekam und 10 Implantate mit Knochenaufbau, nach 6 Monaten dann das 2. und seine festen Zähne.
Bei mir wurden 25 Zähne beschliffen und ich ich habe nun ein perfektes Hollywoo Smile.
Alle aber wirklich alle sind super nett, super bemüht und höflich den „Kunden“ / „Gast“ zufrieden zu stellen. Nicht vergleichbar mit deutschen mürrischen Ärzten.
Das Equipment hochmodern ( auch hier selten zu finden in Deutschland) alles neueste Technik.
Alles super sauber.
Ärzte die während ihrer Tätigkeit am Stuhl singen und tanzen……
Wir beide hatten Dämmerschlaf , ich habe nichts gespürt und während und nach der Behandlung keine Schmerzen.
Mein Msnn im Anschluss der Behandlung sämtliche Schmerzmittel und Antibiotische Medikamente und auch Kühlpads mitbekommen.
Auch nach unseren Reisen , hier zuhause keine Schmerzen oder Probleme, ich habe mit der Bewertung gewartet , unser 1. Besuch war im Januar 2023. Und ich bin überzeugt, wenn es tatsächlich zu einem Problem kommen würde, könnten wir wieder kommen oder evt. Gibt es dann schon einen Ansprechpartner in Deutschland.
Hamiyet organisiert alles.
Wir haben uns super gut aufgehoben gefühlt und sind froh uns für diese Klinik entschieden zu haben!!
Kein Versprechen, das nicht gehalten wurde!!
Vielen ❤️ Dank an das ganze Team !!!
Marion und Ingo
Super Erfahrung
Ich hatte eine sehr gute Erfahrung bei dem Zahnarzt. Die Koordinatorin Frau Hamiyet war sehr organisiert und hatte auch alles super übersetzt. Alle Fahrten vom Flughafen, vom Hotel und zum Zahnarzt waren organisert. Das Personal war sehr freundlich. Dr. Tugrul hat gut und sehr präzise gearbeitet und war stets kommunikativ. Auch seine Assisstentin Frau Dilek war ebenfalls freundlich und hat gute Arbeit geleistet.
Ich bi vo afang ah super begleitet…
Ich bi vo afang ah super begleitet worde vo de hamiyet. Vor ort sind alli super fründlich und nähmed sech ziit für di. Au s end ergebniss laht nüt me z wünsche übrig. Eifach super arbeit wo sie da möched ! Danke viel mal!
Andreas…
Ich war bei Denordu für ein neues gebiss und war ein sehr großer Angst Patient aber die Ärzte und meine Betreuerin Frau Uysal haben mir recht schnell die angst genommen,alles genau erklärt und sie war vor und nach der narkose in der nähe, so das ich alles erfragen konnte.
Ich hatte nach dem ersten termin wo alle zähne rauskamen keine echten schmerzen und bin gerade zum 2 mal hier und freue mich auf meine neuen zähne,damit ich wieder richtig herzhaft lachen kann.
Ich kann die Klinik nur allen weiterempfehlen, das service,das übersetzen,die Ärzte und das ganze Team sind mit freude und vor allem mit dem wissen und erfahrung zu 100% bei der arbeit und dem Patienten.
Ich kann Fr Uysal nur danken für ihre betreung.
Macht so weiter und ich werde euch natürlich auch weiterempfehlen.