Dentium Lux Bewertungen 10

1. Zahnpflegebedarf
  2. Kosmetikproduktanbieter
  3. Kosmetikindustrie
  4. Kosmetikgeschäft

Dentium Lux is a German-based dental cosmetics brand dedicated to safe, effective and enamel-friendly teeth whitening. Our mission is to help people feel confident in their smile without compromising on comfort or health. We believe self-care should be simple, affordable and backed by real results. Our products are made with clean, EU-compliant ingredients and deliver noticeable whitening without sensitivity. We stand for transparency, cruelty-free practices and putting our customers first. At Dentium Lux, we don’t just brighten teeth - we empower natural beauty through real results.

4.4

Hervorragend

Sehr zufrieden mit Dentium Lux als Marke

Ich bin wirklich begeistert von Dentium Lux. Schon der erste Eindruck der Marke war super professionell und gleichzeitig modern. Alles wirkt sehr durchdacht und hochwertig, von der Verpackung bis hin zur Kommunikation. Ich habe die Whitening Strips ausprobiert und die haben bei mir super funktioniert, aber was mir noch wichtiger ist: Man merkt einfach, dass die Marke seriös ist und nicht wie viele andere nur schnelle Versprechen macht. Bei Dentium Lux habe ich wirklich das Gefühl, dass sie ihre Kunden ernst nehmen und auf Qualität achten.

17. August 2025

Really good!

Ich bin absolut begeistert von Dentium Lux. Schon nach wenigen Anwendungen konnte ich einen deutlichen Unterschied sehen, meine Zähne sind sichtbar heller geworden. Das Produkt ist einfach anzuwenden,,, schmeckt angenehm mild und verursacht keinerlei Schmerzen oder Empfindlichkeiten, wie ich es bei anderen Produkten erlebt habe. Besonders gut gefällt mir, dass es ohne aggressive Chemikalien funktioniert und trotzdem so effektiv ist. Ich kann es wirklich jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer schonenden, aber wirksamen Methode zur Zahnaufhellung ist!!

1. August 2025

Endlich funktioniert etwas

Schon nach ein paar Anwendungen sehe ich einen Unterschied. Meine Zähne werden heller und ich habe überhaupt keine Empfindlichkeit. Einfach zu benutzen und total angenehm.

23. Juli 2025

Sehr zufrieden – sichtbare Ergebnisse und kein Brennen!

Ich war anfangs etwas skeptisch, aber die Dentium Lux Whitening Strips haben mich absolut überzeugt. Schon nach wenigen Anwendungen konnte ich eine sichtbare Aufhellung meiner Zähne feststellen – ganz ohne Schmerzen oder unangenehme Reizungen, wie ich es von anderen Produkten kenne.
Die Anwendung ist einfach. Sie halten gut auf den Zähnen und verrutschen nicht.
Sehr gut geeignet für meine empfindliche Zähne.

25. Juli 2025

Ich bin begeistert!

Ich bin mehr als zufrieden mit den Whitening-Produkten von Dentium Lux! Schon nach wenigen Anwendungen konnte ich eine deutliche Aufhellung meiner Zähne feststellen – ganz ohne Schmerzen oder Empfindlichkeit. Die Anwendung ist super einfach, angenehm im Geschmack und vor allem: sie funktioniert wirklich!
Der Kundenservice war ebenfalls top – schnell, freundlich und sehr hilfsbereit. Ich kann die Produkte mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Endlich ein Zahnaufhellungsprodukt, das hält, was es verspricht!

21. Juli 2025

Tut was es soll – super für empfindliche Zähne

Ich hab die Strips jetzt ein paar Mal benutzt und bin echt positiv überrascht. Hatte schon öfter Probleme mit empfindlichen Zähnen bei anderen Produkten, aber hier zum Glück gar nichts.

Der Minzgeschmack ist angenehm, nichts zu Starkes, und die Strips halten gut – also kein Rumrutschen. Die Zähne wirken nach ein paar Anwendungen wirklich heller. Für mich auf jeden Fall eine bessere Alternative zu aggressiveren Aufhellern.

Würde ich wieder kaufen.

25. Juli 2025

Super Ergebnis – klare Empfehlung!

Die Whitening Strips haben bei mir richtig gut funktioniert. Schon nach wenigen Anwendungen waren meine Zähne sichtbar heller – ganz ohne Schmerzen oder Empfindlichkeit.
Die Anwendung ist einfach, die Strips halten gut und stören überhaupt nicht. Ich bin echt happy mit dem Ergebnis und werde sie definitiv wieder benutzen. Klare Empfehlung!

1. Juli 2025

Endlich ein Produkt, das hält, was es verspricht

Ich habe schon einige Whitening-Produkte ausprobiert, aber keins hat so schnell sichtbare Ergebnisse geliefert wie dieses! Schon nach ein paar Anwendungen waren meine Zähne deutlich heller – und das ganz ohne Schmerzen oder Empfindlichkeit, obwohl ich da sonst echt empfindlich bin.

Die Anwendung ist super einfach, die Streifen halten gut und schmecken nicht unangenehm. Man merkt sofort, dass hier Qualität dahintersteckt. Ich bin richtig happy mit dem Ergebnis und werde definitiv wieder bestellen.

Kann es wirklich jedem empfehlen, der sich ein strahlenderes Lächeln wünscht!

18. Juli 2025
Dentium Lux-Logo

Antwort von Dentium Lux

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Whitening Strips so schnelle und sichtbare Ergebnisse erzielen konnten, ganz ohne Schmerzen oder Empfindlichkeit. Genau darauf legen wir großen Wert: effektive Ergebnisse kombiniert mit einer schonenden Anwendung. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Qualität und freuen uns, dass Ihnen die einfache Anwendung und der angenehme Geschmack aufgefallen sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem strahlenden Lächeln!

The best Whitening Product I have used

Das Produkt hält, was es verspricht: Es hellt meine Zähne auf. Ich hatte es vorher noch nicht benutzt, aber aufgrund der ansprechenden Verpackung und des günstigen Preises habe ich beschlossen, es auszuprobieren – und ich bereue es nicht. Ich werde noch ein paar Packungen Dentium Lux kaufen und kann es dir nur empfehlen.

16. Juli 2025
Dentium Lux-Logo

Antwort von Dentium Lux

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Wirkung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Whitening Strips zufrieden sind. Wir freuen uns auch, dass Sie Dentium Lux weiter nutzen möchten und wünschen Ihnen weiterhin ein strahlendes Lächeln!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (10 Bewertungen)