DENTARES SMILE CLINIC Bewertungen

TrustScore 4 von 5

1. Klinik für Zahnmedizin

At Dentares Smile Clinic, we believe that a healthy smile has the power to transform confidence, wellbeing, and quality of life. Located in the heart of Antalya, Türkiye, we provide comprehensive dental care for patients from around the world, combining advanced technology, clinical expertise, and a genuinely patient-centred approach. Since our establishment in 2018, our multidisciplinary team has helped thousands of international patients restore their oral health through treatments including dental implants, zirconia crowns, full smile makeovers, aesthetic dentistry, oral surgery, and restorative care. Every treatment plan is individually designed to meet each patient's clinical needs, functional requirements, and aesthetic expectations. From the moment you contact us until long after your treatment is complete, our international patient coordinators guide you through every step of your journey. Airport transfers, accommodation assistance, multilingual communication, and comprehensive aftercare are all part of the experience, allowing our patients to focus on their treatment with confidence and peace of mind. Patient safety, transparency, and long-term treatment success are at the core of everything we do. Our dentists follow internationally accepted clinical protocols while utilising modern digital imaging, CAD/CAM technology, and high-quality dental materials to achieve predictable, long-lasting results. At Dentares Smile Clinic, our mission is not simply to create beautiful smiles, but to build lasting relationships based on trust, professionalism, and exceptional patient care. We look forward to welcoming you to Antalya and helping you smile with confidence for many years to come.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Alfred Ferner

Alfred Ferner
Nach 1 Jahr fallen zum 3 x die Fühlungen heraus .
Unten Gebiss geschraubt in 5 Teile . Komplett unprofessionell!
Mir würde gesagt 10 Jahre Garantie , müsste nach 8 Monate schon 100 Euro für eine Fühlungen g bezahlen !

Sabine Ibach meine Frau :
Krone (2) kapput nach nicht x 1 Jahr !
Zahnarzt in der Schweiz sagte nach Begutachtung: solche billige Arbeit hatte er noch nie gesehen .
Sehr sehr schlecht !

9. Juli 2026

Sehr geehrter Herr Ferner,
sehr geehrte Frau Ibach,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Behandlung unzufrieden sind.

Wir nehmen jede Rückmeldung unserer Patientinnen und Patienten sehr ernst. Da sich Ihre Bewertung jedoch auf individuelle zahnmedizinische Behandlungen, Behandlungsergebnisse und Garantiefragen bezieht, wäre es nicht angemessen, medizinische Einzelheiten in einem öffentlichen Forum zu besprechen.

Wenn nach einer Behandlung Probleme auftreten, besteht unser standardmäßiges Vorgehen darin, zunächst eine umfassende klinische Untersuchung durchzuführen. Nur auf dieser Grundlage können die Ursache eines Problems festgestellt und eine angemessene Lösung vorgeschlagen werden. Ohne eine persönliche Untersuchung ist es weder medizinisch noch fachlich möglich, die Ursache einer Komplikation zu beurteilen oder Aussagen Dritter zu bewerten.

Unser Ziel war und ist es stets, unsere Patientinnen und Patienten im Rahmen unserer Garantiebedingungen bestmöglich zu unterstützen. Sollten Sie dies noch nicht getan haben, bitten wir Sie, sich direkt mit unserem Patientenservice in Verbindung zu setzen. Gerne prüfen wir Ihren Fall persönlich und besprechen gemeinsam die bestmögliche Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Dentures Smile Clinic

Eine Super Klinik effiziente und saubere Arbeit - Vorallem da ich ein Angst Patient bin; ich hatte so gut wie keine Schmerzen und es war ein angenehmer Prozess.Es wurde sehr viel Empathie gezeigt und wir hatten eine tolle Kommunikation und Verständnis miteinander, wie die Zahnbehandlung aussehen soll! Auch großen Dank an CheckTürkiye für alles. Für die Begleitung und diese super Klinik Empfehlung. Danke an Ecem und mein Arzt Hr. Öyküm. Tolles team. Ich kann wieder lächeln♥️

Ich kann es nur weiter empfehlen:)

25. Juni 2025

Liebe Nelli,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit der Dentares Smile Clinic zu teilen.

Es freut uns besonders zu hören, dass wir Ihnen trotz Ihrer Zahnarztangst ein sicheres und angenehmes Gefühl vermitteln konnten. Eine ruhige, einfühlsame und vertrauensvolle Atmosphäre für unsere Patientinnen und Patienten zu schaffen, gehört zu unseren wichtigsten Zielen – umso mehr freut es uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Vielen Dank auch für Ihre lieben Worte über Dr. Öyküm, Ecem und unser gesamtes Team. Ihr Lob werden wir sehr gerne an alle weitergeben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie über CheckTürkiye den Weg zu unserer Klinik gefunden haben.

Das schönste Kompliment für uns ist zu wissen, dass Sie heute wieder mit Freude und Selbstvertrauen lächeln können.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen viele Jahre voller gesunder und glücklicher Lächeln!

Herzliche Grüße,

Dentares Smile Clinic

Die beste Klinik der Welt.

Die beste Klinik der Welt.
Perfekte und exklusive Behandlung von Dr. ÖYKÜM.
Bin sehr begeistert.
Exzellente Betreuung.

5. März 2025

Liebe Marina,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Behandlung und der Betreuung in der Dentares Smile Clinic so zufrieden sind. Ihr besonderes Lob für Dr. Öyküm bedeutet uns sehr viel, und wir werden Ihre netten Worte selbstverständlich mit ihr und unserem gesamten Team teilen.

Die Zufriedenheit unserer Patientinnen und Patienten hat für uns höchste Priorität. Es ist die schönste Belohnung zu wissen, dass wir Ihnen ein positives Behandlungserlebnis und ein Lächeln schenken konnten.

Herzliche Grüße,

Ich hatte das Vergnügen

Ich hatte das Vergnügen, die Zahnarztklinik zu besuchen und ich bin begeistert von dem Service und der Qualität der Behandlung, die ich erhalten habe. Vom Empfang bis zur Behandlung war alles perfekt organisiert und das Personal war äußerst freundlich und professionell.

Man hat sich viel Zeit genommen, um meine Bedürfnisse und Erwartungen zu verstehen und hat mich während der gesamten Behandlung sehr gut betreut. Die Klinik verfügt über modernste Technologie und Geräte, die für eine effektive und schmerzfreie Behandlung sorgen. Ich fühlte mich während der gesamten Behandlung sehr wohl und sicher.

Die Hygiene in der Klinik ist tadellos und ich konnte sehen, dass das Personal sehr darauf bedacht ist, eine saubere und sichere Umgebung für ihre Patienten zu schaffen.

Insgesamt kann ich die Zahnarztklinik von jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer hochwertigen und professionellen Zahnbehandlung ist. Vielen Dank für die großartige Erfahrung und die exzellente Behandlung!

16. März 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (73 Bewertungen)