Dentaprime City Bewertungen

2.4

Habe vor ca. drei Jahren meine Behandlung bei Dentaprime abgeschlossen. 4+6 Auf Steg Prothese 4 steps auf 3Jahre ,alles raus Sinuslift, knochenaufbau abzes im oberkiefer mit dämerschlaf.Bis heute al... Mehr ansehen

Achtung: Gezielte Abzocke, Diskriminierung gegen Behinderte, La Casa Chefin stalking wegen Vorkasse gleich am Anreisetag.Frech und Fischvergiftung ganzer Familie "neue-zaehne-an-einem-tag... Mehr ansehen

Dentaprime ist nicht zu empfehlen. Bei mir sollte im Oberkiefer 3 Implantate Gesetzt werden für ca.9375€ Es fehlen aber nur 2 Zähne laut meinem Zahnarzt in Deutschland. Dentaprime hatte bei... Mehr ansehen

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Lüge und Abzocke PLUS NICHT DENTAL PRIME

Ich habe mir bei Dentalprime mehrere Implantate und Kronen machen lassen. Die erste Krone hat sich nach wenigen Monaten verabschiedet, da Dental prime sie auf einen ungesunden Zahn gesetzt hatte. Von Garantie wollte niemand etwas wissen. Noch schlimmer: Nach etwas mehr als drei Jahren habe ich ein Implantat samt Krone und Brücke verloren. Leider ist es nicht möglich, Fotos hochzuladen. Ich hätte Ihnen gern Fotos vom Implantat samt Stift und Krone gezeigt. Das teure Stück hatte ich als Beweis behalten. Es nützte aber nichts, denn als ich Dental Prime damit konfrontiert habe, wollte niemand davon etwas wissen. Mir wurde gesagt, dass Implantate nicht garantiert sind. Ich hätte das Kleingedruckte lesen müssen. Dental Prime ist ein Synonym für Lüge. Es wird gern erklärt, dass Dental Prime im Heimatland bei Problemen helfen wird. Das ist eine glatte Lüge. Mir wurde nicht geholfen, sondern ich wurde übers Ohr gehauen. Fazit: Finger weg von Dental Prime! Lügner, inkompetent und kriminell.

4. November 2024

Mundhygiene

Ich wollte nur eine Mundhygiene und einen Status meiner Zähne. Kosten unangekündigt 297€
Achtsam sein! Dentaprime ist auch nur auf Profit aus!

16. Oktober 2025

Es wurden im Oberkieffer 6 Implantate…

Es wurden im Oberkieffer 6 Implantate gesetzt und eines wurde falsch positioniert, es musste dann beim 2. Besuch wieder entfernt werden. Schuld war natürlich ich, bzw. mein Knochen, wobei der bei allen anderen Implantaten wunderbar gehalten hat. Kosten habe ich nicht erstattet bekommen.
Auch hatte ich in der Woche immer wieder verschiedene Ansprechpartner, wechselnde Ärzte und einen jungen, soldatenhaften, unsagbar Inkompetenten Beschwerdemanager, der sich meines Falls in keiner Weise näherte, sondern mich frech mundtot machte und froh war als ich eingeschüchtert das Büro verließ.
Solange alles gut geht, machen da alle einen auf freundlich, aber wehe es passiert was nicht nach Plan, dann steht man ziemlich hilflos da.
Übrigens funktioniert die 24 Stunden Notfall Hotline nicht, nach 20 Uhr hat man dann Pech.
Absolute Massenabfertigung, die kommen da organisatorisch dem Andrang nicht mehr nach.
Bin froh, dass glücklicherweise alle anderen Implantate gut gesetzt waren und ich fertig gestellt wurde. Ich habe im Gegensatz zu Deutschland Geld gespart, aber bin froh dass es vorbei ist, dorthin gehe ich sicherlich nie wieder.

11. September 2025

phising datenschutzverletzung

ich bekomme mindestens 1x am Tag 1 Spam email,
von denen, mit ihre Rechnung, ihr Angebot oder was auch immer für ein Müll. muss ich euch erst verklagen damit ihr den müll lasst? wenn man draufklickt auf abmelden, dann kriegt man direkt danach erst mal noch ein paar dieser mails. ich habe mich nämlich übrigens nie angemeldet, ich habe mit denen keinen kontakt, wo haben sie meine Daten her `?

27. August 2025

Top Klinik,top Personal

Ich kann hier die schlechten Bewertungen absolut nicht verstehen. Zahnärzte und das gesamte Personal ist hervorragend. Das es zu Termin Verschiebungen kommen kann, bei soviel Patienten ist normal.
Viele Mitpatienten waren überrascht das man auch Implantate pflegen und putzen muss und das zeigt ja schon wie wenige sich Gedanken machen. Ein Vertragszahnarzt findet man immer halb 3 Minuten im Internet. Ja man muss 2-3 mal hin fliegen, aber es ist ja auch Urlaub, also nicht jammern.
Ich würde es jeder Zeit wieder machen. Habe in Deutschland noch nie eine so hygienische Klinik erlebt

28. Oktober 2024

Belästigung Spam Phishing

Ich habe mir auf deren Website mal was angesehen und ne Frage gestellt. Seit dem ballern die mich mit Mails zu. Am Anfang habe ich da nach Abstellen gesucht. Jetzt ab in Spam. Nur böse ist die Mail haben immer einen anderen deutschen Namen, mit Aktenzeichen Nummern. Man wird mir Namen angeschrieben... es ist spam und Phishing, weil man ja weiss wo seine Rechnungen her sind. Nur die filterfunktion wird manchmal ausgetrickst. Und die Vorschau.... guck man nicht genau, hat man es versehentlich geöffnet , und kriegt noch mehr Spam.

9. August 2025

Schöner Schein mit VORSICHT zu betrachten

Laut Werbung kostet die Krone 300€. Angebote dann vor Ort 600€. Mit Flug und Aufenthalt IMMER 9-12 Tage kommt ne Summe zusammen. Bei einer Wurzelbehandlung wurden die Bürsten dann vergessen. In Deutschland dann 6 Zähne aufgebohrt und mit Wurzelbehandlung nachbehandelt!!!!!Ich hatte solche Schmerzen das ich monatelang Ibuprofen nehmen musste. Vor Ort versprach man mir die aufgebohrten Kronen zu ersetzten. Davon will DENTAPRIME nun nichts mehr wissen. FAZIT: Abzocke, junge Ärzte ohne Erfahrung.

7. August 2024

Top-Erfahrung bei Dentaprime – absolut empfehlenswert!

Ich war rundum zufrieden mit meiner Behandlung bei Dentaprime. Die Klinik ist modern, das Team spricht Deutsch und ist sehr professionell. Alles war perfekt organisiert – vom Flughafentransfer bis zur Nachsorge. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.
Die negativen Bewertungen hier kann ich ehrlich gesagt nicht nachvollziehen – meine Erfahrung war durchweg positiv und ich würde jederzeit wiederkommen.

31. Januar 2025

Nie wieder Dentaprime!

Meine Frau hat im Juni 2025 zum vierten Mal Dentaprime in Varna wegen Pfusch an ihren Zähnen aufsuchen müssen. Der letzte Besuch wegen dieses Pfusches fand erst im Januar 2025 statt, wo versucht wurde, die bereits nach sehr kurzer Zeit und zum wiederholten Mal lockere Krone zu befestigen.
Der wiederholte Besuch in Varna war erforderlich, weil der von Dentaprime empfohlene Vertragszahnarzt in Dresden auf Grund dieses von Dentaprime gelieferten Pfusches es ablehnte, irgendwelche "Reparaturen" am Gebiss meiner Frau vorzunehmen.
Bei Dentaprime in Varna versuchte man zunächst die Ursache der lockeren Krone meiner Frau auf Grund mangelhafter Zahnpflege anzulasten. Da wir aber das völlige Gegenteil beweisen konnten, wurde eine wiederholte Instandsetzung ihres Gebisses notgedrungen durchgeführt.
Jede Behandlung wurde von einer/einem anderen Zahnarzt durchgeführt. Da dieser logischerweise nicht wusste, was bisher stattfand, musste dieser sich jedes Mal über die durchgeführten Behandlungen am Computer informieren.
Ich könnte hier noch seitenweise berichten, möchte aber nach noch einigen Episoden zum Abschluss kommen.
Die Behandlung beim Vertragszahnarzt in Dresden kostete rund 190 €. Die Rechnung wurde telefonisch bei Dentaprime avisiert und per E-Mail hingesendet. Ebenso sendete der Vertragszahnarzt seinen Bericht über die vorgefundenen Mängel im Beisein meiner Frau zu Dentaprime. Trotz Garantie und Zahnversicherung bei Dentaprime wurde das Geld nicht überwiesen, da angeblich die Rechnung und der Zahnarztbericht nie bei Dentaprime angekommen sind. Nach mehreren Drohungen über Veröffentlichungen laienhafter Zahnbehandlungen und beschämender Zahlungsmoral wurde im Juli 2025 das Geld nur anteilig überwiesen.
Für die Kosten für Hotelunterkünfte, Flüge etc. hätte die Behandlung auch in Deutschland von professionellen und erfahrenen Zahnärzten in sicher hoher Qualität durchgeführt werden können. Die vier Reisen und den Ärger hätte man sich sparen können. Deshalb hier die Empfehlung meiner Fau an potentielle Patienten von Dentaprime: Meiden Sie diese Klinik und lassen Sie Ihre Zähne trotz höherer Kosten in Deutschland machen. Dann sind Sie qualitätsmäßig absolut auf der sicheren Seite.

3. April 2025

Allerbeste Erfahrung

Allerbeste Erfahrung! Alles perfekt durchorganisiert, Personal spricht deutsch und ist absolut Patienten-orientiert,sehr nett!Klinik sehr effizient und professio nell, Klinik hochmo dern ausgestattet, das Preis-Leist ungsverhältnis ist top! Beispiel PZR= 52,- Euro; Meine 3 Implantate wären in Deutschland 3x so teuer gewesen! Keine Reklamation diesbezüglich!
Man wird von Airport abgeholt und wieder nach Be-handlung rechtzeitig + zuverlässig hingebracht.
Für diejenigen,die negative Argumenten suchen:auch hierzulande können Sie mal an die Falschen geraten, die Ihnen das vielfache berechnen!

20. Juni 2025

Meine Partnerin und ich wollten…

Meine Partnerin und ich wollten Dentaprime mal kennenlernen. Als Anlass habe ich dafür ein aktuelles Zahnproblem genutzt, meine Partnerin wollte Zahnreinigung und Bleaching. Alles wurde im Vorfeld mehrfach von uns so kommuniziert.

Leider wurde überhaupt nicht auf die Zahnproblematik eingegangen, der Termin für meine Partnerin wurde gänzlich vergessen. Sie spulen nur ihre Verkaufsprogramme ab. Abzocke pur. Mehrere Termine sollten wir innerhalb der nächsten Tage haben, obwohl wir extra aus Nessebar mit dem Auto kamen.
Wir haben das Ganze abgebrochen, meine Partnerin hat Ihre Anzahlung erstattet bekommen, ich warte heute noch drauf.

Finger weg von Dentaprime, dass ist mein Fazit

10. Juni 2025

Preis und Organisation

Meine ein Sterne Bewertung beruht auf dem das organisatorisch überhaupt nichts funktioniert.
Teilweise wird gar nichts gemacht wo man unbedingt darauf besteht teilweise wird nur die Hälfte gemacht Termine werden ständig verschoben und wenn man die Kosten anschaut mit den hotelkosten zusammen ist man nicht günstiger wie in Deutschland besser direkt in Deutschland machen lassen.

22. Juni 2025

Nie wieder

Habe bei Dentaprime eine Anzahlung von 1450 Euro für meine Zahnbehandlung bezahlt. Nun haben sie die Vertragsbedingungen einfach so geändert. Ich habe ihnen erklärt das ich nicht damit einverstanden bin und es rechtswidrig ist da mein Vertrag schon gültig war und im August die Behandlung angefangen hätte. Und jetzt wollen sie nicht einmal mein Geld zurück geben. Das ist Abzocke

30. Mai 2025

Diese Klinik ist mehr eine Fabrik

Diese Klinik ist mehr eine Fabrik! Ich habe nach meiner Behandlung nur negative Erfahrung mit Dentaprime gemacht! Zwei meiner Implantate haben sich seh schnell gelockert. Dann wurde mir angeboten, das ich zur Behandlung wieder nach Bulgarien kommen soll und zwar für 7 Tage Behandlung und 2 Tage für die An- Und Abreise. Natürlich alles auf eigene Kosten. Dann habe ich nach langer Zeit einen sogenannten Vertragszahnarzt gefunden, der die Implantate wieder befestigt hat. Das hat ca. 30 Minuten gedauert! Die Rechnung musste ich sofort vor Ort bezahlen. Nun sollte ich die Rechnungen bei Dentaprime einreichen. was ich auch gemacht habe. Eine der Rechnungen wurde nochmals von Dentaprime angefordet und danach die Erstattung abgelehnt! Nun bin ich gespannt, ob die andere Rechnung, die ich eingereicht habe, von Dentaprime erstattet wird! Ernstliche juristische Schritte, gegen Dentaprime ziehe ich in Betracht!

25. April 2025

Hallo Community

Hallo Community, kann wenig positives berichten außer das die Klinik Top modern und absolut sauber ist, die Ärzte und MTA sind freundlich und bemüht um einen geregelten Ablauf zu organisieren.
War 11/24 erstes mal bei Dentaprime geplant waren komplett neue Zähne OK 6 Implantate und
UK 4 Implantate in 3 Etappen.
Erste OP Dämmerschlaf-Narkose dauerte 3 Std. UK restliche Zähne 6 Stück entfernt und 4 Implantate eingesetzt, Tag später Provisorium eingesetzt, fertig.
Nach 4 Wochen (eine Woche vor Weihnachten) haben sich die Implantate eins nach dem andern gelockert, hatte bei jeder Berührung eines Implantats heftige Schmerzen, bin zu einem Dentaprime Vertragszahnarzt gegangen da wurde mir aber nicht geholfen sondern mir empfohlen mich schnellstmöglich in Varna behandeln zu lassen.
Frühesten Termin ( Flug und Unterkunft) für 2/25 vereinbart, da wurden mir die 4 Implantate wieder entfernt mit dem Rat mich in Deutschland auf Titan Verträglichkeit testen zu lassen,
da dies aus Sicht von Dentaprime vermutlich die Ursache ist.
HAHAHA mir wurden 2023 zwei Titanschrauben im Fuß gesetzt ohne Komplikation.
Mein Fazit mit Dentaprime: wenn alles nach Plan läuft okay nur wenn Probleme auftreten hilft dir zu Hause niemand, aus den geplanten 3 Etappen werden schnell mehrere Aufenthalte und jedes mal
(Urlaub - Flug – Hotel) das geht ins Geld, nach zwei Besuchen welche mich ca. 9000 € gekostet haben ist mein UK gegenwärtig Zahnlos, lasse meine Zähne jetzt in Deutschland machen.
Geplante 2 Etappe 8/25 (Flug bereits bezahlt) hab ich storniert aber noch keine Rückerstattung erhalten, von dem Geld sehe ich vermutlich nichts mehr.

19. April 2025

Das ist eigentlich Betrug

Das ist eigentlich Betrug, laut implantatpass sollen es Nobel Aktive Implantate sein, hier in Istanbul hat man anhand des implantatpass die Aufsätze abutment bestellt und die passten dann auch nicht weil es billige eigenprotukte sind. Und Garantie, ha ha... Was ist das?

Die Antwort von dendaprime:
Antwort von Dentaprime UK Dental Implant Clinic

Aktualisiert vor 5 Stunden
Sehr geehrter Patient, sehr geehrte Patientin,

Wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden sind. Vermutlich haben Sie einen Implantatpass einer anderen Zahnarztpraxis zu Hand. Wir möchten Sie daher bitten, unser Service Center zu kontaktieren, damit wir den Irrtum aufklären können. Die Telefonnummer ist 020 3868 9195.

Danke,
Dentaprime UK Team

Vermutlich habe ich von keiner anderen Zahnarztpraxis einen Implantatpass, es steht ja auch ganz gross und deutlich "DENDAPRIME " und darin steht auch NOBEL ACTIVE implantate, und mir wurde bestätigt das es keine sind. Ich verkaufe ja auch keinen Mercedes und liefere dann einen Dacia. Für mich bleibt das ein beschiss und dazu, von 8 implantate sind 5 rausgekommen und keine Garantie. Nie wieder schlendabreim.
Ich Ruf ja nicht mit meinem Geld dann auch noch nach Bulgarien an.

10. April 2025

Weiterbehandlung mit wundem Zahnfleisch

Morgen ist Fertigstellung. Mein Fazit? Ja, es ist günstiger als in Deutschland, die Mitarbeiter und Ärzte sind qualifiziert und nett. Die Klinik megasauber und modern. Man muss halt bedenken, dass die oftmals unter Termindruck stehen und dann die Behandlung durchziehen, egal wieviel Schmerzen das verursacht. Man kann Vollnarkose verlangen, daß kostet 380 Euro. Jeden Tag aufs Neue. Ich habe es 3 x gewählt, weil ich 8 Spritzen ins Zahnfleisch bekommen habe und bei den letzten 4 habe ich nein gesagt. Die müssen weitermachen, auch wenn alles wund ist und weh tut. Wenn man vorher schon Angstpaztent nicht war, wird man es.

5. April 2025