Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Spilimbergo Bewertungen 40

TrustScore 4 von 5

4.0

Via Ponte Roitero 1, 33097 Spilimbergo, Friuli-Venezia Giulia, IT

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mi sono recata alla clinica di zona per fare una seduta di igiene. Ho problemi di parodontite e me sono affidata a questa struttura. La seduta credo sia durata non più di 20 minuti, tra preparazi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nell'ultimo biennio, grazie a nuove figure professionali competenti e capaci, sono rimasto molto soddisfatto per la qualità dei risultati sotto tutti i punti di vista per me, mio figlio e conoscenti.... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale disponibile, e da una grande gentilezza e professionalità. Sono stato più volte in questa struttura e posso dire che i tempi di attesa sono molto brevi. In quello che riguarda il personale,... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimi! Volevano togliermi 4 molari e farmi un'impianto. Mi sono fatta vedere da un'altro dentista (ignaro della diagnosi Dentalcoop) che dopo una attenta visita mi ha detto che avevo bisogno solo... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Zahnarzt
  2. Klinik für Zahnmedizin
  3. Dentalhygieniker
  4. Kieferorthopäde
  5. Zahnaufhellung

Vom Unternehmen geschrieben

La nostra pluriennale esperienza nel settore odontoiatrico ci permette di soddisfare le necessità dei nostri pazienti e la nostra equipe medica è in grado di offrire il piano di cura più adatto a ogni singolo paziente. Nelle nostre strutture sono disponibili servizi di radiologia, implantologia, protesi dentaria, corone dentali, igiene, ortodonzia tradizionale, ortodonzia trasparente, parodontologia, conservativa ed endodonzia, estetica dentale, chirurgia e pedodonzia. Ti aspettiamo per prenderci cura del tuo sorriso.

Kontaktinformationen

• Via Ponte Roitero 1, 33097, Spilimbergo, Friuli-Venezia Giulia, Italien

• 0427 927174

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

40 Bewertungen

1 Stern

Hat 78 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Igiene frettolosa e non accurata.

Mi sono recata alla clinica di zona per fare una seduta di igiene.
Ho problemi di parodontite e me sono affidata a questa struttura.
La seduta credo sia durata non più di 20 minuti, tra preparazione e pulizia, fatta in modo frettolosa e non accurata per la mia patologia.
Per un costo di € 65, sono troppi!!

29. Juli 2024

lo consiglio

Ottima esperienza, lunga perchè è stato un intervento importante. Ambiente sereno, accogliente e personale molto disponibile e preparato.

26. September 2023

Personale disponibile

Personale disponibile, e da una grande gentilezza e professionalità.
Sono stato più volte in questa struttura e posso dire che i tempi di attesa sono molto brevi. In quello che riguarda il personale, solo parole di bene. Consiglio questa struttura a tutti.

16. März 2023

Competenti

Consigliato.

22. Juli 2022

Antwort von Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Spilimbergo

Un ringraziamento da tutti noi di Dentalcoop Spilimbergo!

Gentilezza

Gentilezza, disponibilità e professionalità...Consigliatissimo...

6. November 2021

Grazie Luca,
un saluto da tutti noi di Dentalcoop Spilimbergo!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sono soddisfatta del lavoro

Sono soddisfatta del lavoro, ma il lavoro ben fatto si giudica nel tempo.

4. November 2021

Buongiorno Melania,
siamo d'accordo con lei e rimaniamo in attesa di aggiornamenti da parte sua!
A presto

No comment

No comment,NO COMMENT

24. Oktober 2021

Buongiorno Stanislao,
siamo molto dispiaciuti per questa sua recensione frutto di una incomprensione che, più volte, abbiamo cercato di chiarire.
Rimaniamo, come sempre, a sua piena disposizione.
Buona giornata

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi professionisti sempre gentili è…

Ottimi professionisti sempre gentili è sanno mettere a proprio agio anche il paziente più ansioso sopratutto sanno fare il lavoro

15. Oktober 2021

Grazie Monica,
le sue parole sono molto importanti e testimoniano l'impegno che ogni giorno mettiamo nel nostro lavoro.
Grazie ancora!

Posto pessimo

Posto pessimo, zero professionalità e personale incompetente e scortese. Non andateci per alcun motivo!

4. August 2021

Buongiorno Alan,
siamo molto dispiaciuti per questa sua recensione in controtendenza rispetto alle testimonianze raccolte sin d'ora per la struttura di Spilimbergo.
Le chiediamo la cortesia di darci maggiori dettagli in merito alla sua esperienza, scrivendoci ad info@dentalcoop.it
Saremo felici di prodigarci per risolvere eventuali criticità.
Buona giornata

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ho trovato il personale gentile ed…

ho trovato il personale gentile ed affidabile ...mi han messo a mio agio
e i dottori professionali....prezzo qualità ottimo....consiglio

21. Juli 2021

Buongiorno,
la ringraziamo per aver voluto sottolineare così tanti aspetti positivi sul nostro operato quotidiano.

Staff gentilissimo

Staff gentilissimo. Equipe preparata e professionale. Un particolare plauso alla dottoressa che mi ha avuto quale paziente.

17. Juni 2021

Grazie Giambattista,
non mancheremo di condividere le sue impressioni con tutto lo staff
A presto

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono e mi trovo benissimo

Mi sono e mi trovo benissimo. Professionalità e molto disponibili per qualsiasi esigenza . Ve lo consiglio con grande piacere

8. Juni 2021

Grazie Vasilica,
leggere la sua recensione è un grande piacere.
Un saluto da tutto lo staff di Dentalcoop Spilimbergo

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr