Banner for DENTAKAY DENTAL CLINIC

DENTAKAY DENTAL CLINIC Bewertungen

1'393

4.3

Ich habe mich nach langem hin und her für Dentakay entschiede. Wurde auch nicht enttäuscht. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist der gestiegene Preis, es musst zwar mehr gemacht werden aber naja... Mehr ansehen

Beim 2. Besuch wurde leider auf die Rechnung die nicht passte eingegangen. Der Begleitflug von meinem Sohn wurde berechnet obwohl er im Kostenvoranschlag im Preis war wurde auf fasten geschoben und mi... Mehr ansehen

Ich kann nur gutes über Dentakay berichten. Von der Planung der Behandlung bis zur Ausführung. Die Transfers vom und zum Flughafen sowie vom Hotel zur Klinik und zurück waren perfekt organisiert un... Mehr ansehen

Der ursprüngliche Behandlungsplan hätte nur ohne Garantieleistung von Dentakay umgesetzt werden können. Deshalb haben Sie mir einen neuen Behandlungsplan (mit Garantie) empfohlen. Für die Entschei... Mehr ansehen

1. Kosmetische Zahnmedizin
  2. Klinik für Zahnmedizin
  3. Implantologe
  4. Zahnarzt
  5. Zahnersatzklinik
  6. Zahnaufhellung

Über DENTAKAY DENTAL CLINIC

Dentakay was founded in 2009 by Dr. Gülay Akay and, ever since, has been nothing short of a safe haven for patients with all kinds of concerns in medical and cosmetic dentistry.

Get a quote

Dentakay Dental clinic

A natural new smile crafted individually for you!

Get your free dental consultation!

Get a treatment plan directly on WhatsApp!

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(1'393)

665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich war im September in der Klinik

Ich war im September in der Klinik, erstens waren die Bilder nicht die womit ich gerechnet habe und zweitens wurde mir dann gesagt es gibt mehrere Kliniken wenns ihnen nicht gefällt schicke ich sie in die andere Klinik als ob die nicht wissen wie die verkehrslage in istanbul sind. 5h habe ich gebraucht dann wieder heim zu kommen. Von wegen in die andere Klinik fahren wenns mir da nicht gefällt. Klinik war so alt und dreckig. Sorry. Was ist das bitte für eine arbeitsemoral? In den Videos ist die neue Klinik zu sehen die zu der ich geschickt wurde war richtig schlecht!! Bei der Voruntersuchung waren die Geräte sogar kaputt und mit einem Band zusammen geklebt. Sehr hygienisch.!! Ein weiterer Faktor, nach der Untersuchung:"es kann sein das sie 1- 5 wurzel Behandlungen benötigen ich stelle ihnen schon mal 5 in Rechnung falls es weniger wird gut für sie .. Hallo? Es gibt so viele Punkte die ich noch erwähnen würde aber sinnlos. Es gibt mir Sicherheit viel viel bessere Kliniken als diese. Keine ahnung wie die auf die gute Bewertung kommen. Nie wieder!!

18. September 2023
DENTAKAY DENTAL CLINIC-Logo

Antwort von DENTAKAY DENTAL CLINIC

Hallo Frau Iclal,

Die Bilder und Videos unserer gesamten Filialen werden stolz auf unseren Social-Media-Plattformen veröffentlicht. Wir weisen Patienten unseren verschiedenen Filialen in derselben Stadt je nach Verfügbarkeit in den Kliniken und dem benötigten Facharzt zu. Die meisten unserer Filialen in Istanbul liegen nahe beieinander. Der Transport zwischen diesen Filialen dauert maximal eine Stunde im Auto, wenn man den Verkehr berücksichtigt. Die von Ihnen erwähnten 5 Stunden sind nur erforderlich, wenn Sie Istanbul verlassen.

Darüber hinaus handelt es sich bei der von Ihnen besuchten Filiale um die erste Filiale der Dentakay-Klinik. Sie wird stets gewartet und verfügt über die modernste zahnärztliche Ausrüstung. Die Bänder, die an der Ausrüstung verwendet werden, dienen der optimierten Sterilisation und sind eine gängige Methode, die in der Zahnmedizin weit verbreitet ist. Wir folgen auch einer spezifischen Hygiene-Richtlinie, die vom Gesundheitsministerium genehmigt wurde.

Was das in der Klinik erwähnte Behandlungspaket betrifft, bemühen sich unsere medizinischen Berater nach Kräften, die kostengünstigste Lösung für den von den Ärzten festgelegten Behandlungsplan anzubieten, nach dem es in der Verantwortung des Patienten liegt, das Angebot anzunehmen. Wir legen immer großen Wert auf die Zufriedenheit der Patienten, während wir den Behandlungsplan mit den Kosten festlegen.

Wir sind ein angesehenes Dentalklinikunternehmen mit den besten Zahnärzten und Fachärzten, einem professionellen medizinischen Team und engagierten Mitarbeitern. Wir streben stets danach, den bestmöglichen Service für all unsere Patienten zu bieten. Daher sind wir äußerst verwirrt und enttäuscht, dass Sie sich so fühlen.

Mit freundlichen Grüßen.
Kundenbetreuung.

Hi it's me again ,

Hi ich bins nochmal,
habe vor kurzem mein Hollywood smile bekommen und ja hey bin voll zufrieden muss aber ehrlich dazu sagen dass, ich Anfangs mich erschrocken hab da es so anders war die Farbe und das Gefühl dass es nicht wie voher ist haha! Doch jetzt bin ich voll zufrieden mit dem Ergebnis! Wie immer war der Abholservice exzellent freundlich und das ganze DentakayTeam sowieso auf meiner Wellenlänge! Mein Artzt Dr.Yasin Wow hat sich Zeit genommen trotz Überstunden war er die Ruhe in Person und bereit für all meine Fragen!👍🏽Und ja Sama war sehr sehr nett und hilfsbereit...wenn du das liest dann meld dich mal 😁! Ich finde es ist egal wo die Klinik ist es war aufjedfall eine sehr schöne, saubere und moderne Ausstattung! Alle die sich ein zauberhaftes Lächeln machen lassen wollen dem empfehle ich zu 100% Dentakay! Weil ich diese mega Erfahrung gemacht hab und sehr zufrieden bin!
Doktorlara ve tüm personele sonsuz teşekkürler!!!!!😬

19. April 2022

Ich war im September bei der Klinik wie…

Ich war im September bei der Klinik wie geplant haben Sie mich ins Hotel gebracht und nächste Tag haben Sie mich von der Hotel abgeholt und ist los gegangen haben mir 10 Zähne rausgezogen und gleichzeitig 9 umplanten hin gesetzt und ist alles sehr gut gelaufen, und in 3 Monaten bekomme ich meine feste Zähne bis jetzt bin ich sehr zufrieden würde also weiter empfehlen 👍

3. Oktober 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (1'393 Bewertungen)