Très carré et très professionnel, je recommande !
Travail au top
Demova Déménagement est une entreprise de déménagement basée à Paris (75017), spécialisée dans les déménagements de particuliers et d'entreprises en Île-de-France. Nous proposons trois formules adaptées à chaque budget : économique, standard et premium. Notre spécialité : le monte-meuble et les accès difficiles (immeubles sans ascenseur, escaliers étroits, levage par fenêtre). Nous intervenons 7 jours sur 7, y compris les jours fériés, dans tout Paris (75) et en Île-de-France (92, 93, 94, 77, 78, 91, 95). Nos services incluent le déménagement de particuliers, le transfert de bureaux et entreprises, le garde-meuble sécurisé, le monte-meuble jusqu'au 8ème étage et l'emballage professionnel de vos biens fragiles. Devis gratuit et sans engagement. Estimation en ligne en 30 secondes sur demova-demenagement.fr.
55 boulevard perreire, 75017, Paris, Frankreich
Travail au top
J’ai récemment fait appel à Demova Déménagement pour un déménagement de Paris à Nice, et je suis très satisfait de leur service. L’équipe a été professionnelle, ponctuelle et particulièrement efficace du début à la fin.
La prise de contact a été simple et claire, avec des explications précises sur le déroulement du déménagement et un devis transparent. Le jour J, les déménageurs ont fait preuve d’un grand soin dans l’emballage et la manipulation de mes affaires, y compris les objets fragiles.
Le transport s’est déroulé sans aucun problème et la livraison à Nice a été effectuée dans les délais annoncés. Tout est arrivé en parfait état, ce qui est très rassurant pour un trajet aussi long.
Je recommande vivement cette entreprise pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité de son service. Une expérience sans stress que je n’hésiterai pas à renouveler si besoin.