Demirdental GmbH Bewertungen 45

TrustScore 5 von 5

4.8

Meine Frau und ich putzen unsere Zähne mit der Philips Sonicare schon seit vielen Jahren. Fast genauso lange nutzen wir die Ersatzbürsten von demirdental und sind damit sehr zufrieden. Zunächst haben... Mehr ansehen

Hatte diesmal irrtümlich kleine Zahnbürsten bestellt. Nach Rückfrage sofortige Reaktion auf mein Mail und das Angebot, mir die richtigen OHNE Bezahlung zu schicken. Die anderen könnte ich behalten- al... Mehr ansehen

Die Qualität der Bürsten ist ausgezeichnet... Schlichte Aufmachung und umweltfreundliche Verpackung. Sie sind in 5 Sets zu je 2 Bürsten verpackt, die flach in einem Karton angeordnet sind. Der Kunden... Mehr ansehen

1. Zahnpflegebedarf

demirdental - meine beste Wahl: in Berlin entwickelte Bürstenköpfe für Ihr gesundes Lächeln und maximale Zahngesundheit. Für jeden Anspruch bietet Ihnen demirdental die beste Auswahl an Aufsteckbürsten für Philips Sonicare Zahnbürsten.

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

sehr freundlich und hilfsbereit, man kann Demirdental GmbH nur empfehlen…

Gute Aufsteckbürsten für meine elektrische Philips
Zahnbürste - ich kaufe sie schon seit einigen Jahren,
weil das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Zunächst
war ich mir nicht so sicher, weil ich gerne das Original
kaufe, aber diese Ersatzbürsten haben mich voll
überzeugt, zu einem unschlagbaren Preis. Auch hat
man mir schnell und komplikationslos geholfen, als ich um zusätzliche Farbringe bat. Wirklich ein super
Service - Top!!!

14. November 2024

Sehr guter Kundenservice

Ich hatte Probleme mit der Qualität der Zahnbürsten für Philips Sonicare, sie ließen sich nur schwer aufsetzen. Nach Schilderung des Problems wurde mir schnell kostenloser Ersatz geliefert, diese Bürsten passen jetzt wieder gut auf das Handgerät von Philips.

19. August 2024

Sehr gute Aufsteck-Zahnbürsten

Ich nutze Ultraschall-Zahnbürsten von Oral-B. seit vielen Jahren. Von Anfang an habe ich nicht die Original-Ersatzbürsten benutzt, da diese völlig überteuert sind.
Stattdessen habe ich Bürsten aus dem Internet (meist aus China) bestellt. Die niederen Qualitäten habe ich -wegen des Preises - in Kauf genommen.
Jetzt aber habe ich Bürsten der Firma Demirdental im Internet gekauft und bin begeistert: Sowohl die Passform stimmt 100 %ig, die Haltbarkeit der Borsten ist toll, das Preis-, Leistungsverhältnis ist sehr gut und die Haltbarkeit ist ebenfalls gut.

31. August 2024

Kulanz

Da ich falsche Bürsten vor gut vier Monaten kaufte, bat ich um eine Rückerstattung. Ich bekam einen Tag später eine Mail mit beeindruckender Freundlichkeit und Kulanz. Die richtigen Bürsten wären mir kostenfrei zugeschickt worden, ohne Rücksendung. Ein Freund wollte meine Bürsten. Nur deshalb kam es nicht zur Ausführung der kulanten Angebote.

20. September 2024

Klärung mit Service - Bürstenaufsatz - Handhabung

Wir hatten ein Problem mit einem Bürstenaufsatz und haben den Service von Demirdental kontaktiert.
Dieser hat sich sofort der Sache angenommen und eine Klärung herbeigeführt! Es stellte sich heraus, dass es ein Anwendungsfehler unsererseits war. Dennoch wurde sehr professionell und kulant weiterverfahren bis zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Kurz:
Hervorragendes Produkt, vorbildlicher Service und höchst professionell!
Besten Dank!

18. September 2024

Ersatzbürsten für Sonicare

Ich habe die Ersatzbürsten für meine Sonicare schon öfter bei Demirdental gekauft und war immer sehr zufrieden.Lieferzeit ist sehr kurz,heute bestellt-am nächsten Tag im Briefkasten.Der Kundendienst ist hervorragend,mails werden wirklich in kürzester Zeit beantwortet und Probleme werden umgehend behoben.
Ich kann DEMIRDENTAL mit gutem Gewissen weiterempfehlen und wünsche dem Unternehmen weiterhin viel Erfolg.

10. September 2024

endlich mal wieder kleine Bürstenköpfe!

Sehr guter Service- endlich mal wieder die kleinen Bürstenköpfe der Zahnbürsten von Philips.....! Mein Zahnarzt hatte mir kleine Bürstenköpfe empfohlen, weil ich damit viel besser jeden einzelnen Zahn putzen kann. Philips hat die kleinen ja schon länger aus dem Programm genommen.- Mit demirdental ist das jetzt endlich möglich.
Ich hatte eine falsche Härte bestellt, weil ich von den anderen Härtegraden nichts wusste und der Kundenservice hat mir anstandslos sofort 2 andere Härtegrade als Probepackungen und Ersatz zukommen lassen.

4. August 2024

Top Kundenservice

Wegen meiner freiliegenden Zahnhälse benutze ich die Sensitiv-Aufsteckbürsten von Demirdental für meine Schallzahnbürste. Die kürzlich gelieferten Bürstenaufsätze kamen mir jedoch weicher als die bisher benutzten vor, die ich schon vor drei Jahren gekauft hatte. Ich hatte das Gefühl, sie wären zu sanft. Die Firma Demirdental hat mir netterweise ganz unbürokratisch eine Packung ihrer Aktivkohlezahnbürsten zum Ausprobieren zugesandt, die wirklich genau meinen Bedürfnissen entsprechen. Bin jetzt glücklich und zufrieden mit dem Putzgefühl und werde bei dieser Marke bleiben: Hier stimmen nicht nur Qualität und Preis, sondern auch die Kundenfreundlichkeit!

25. Juli 2024

Wiederholungstäter

Ich habe jetzt das 2. Mal Ersatzbürsten bestellt.
Die Lieferung war, wie beim ersten Mal auch, Ruckzuck!
Die Bürsten passen prima!
Gerne wieder!

9. Juli 2024

Top Produkte und Service

Sowohl die Produkte als auch der Kundenservice haben uns überzeugt. Ich kann Demirdental sehr empfehlen und werde die Produkte auch gerne wieder kaufen

29. Juni 2024

Der Kundenservice ist Spitze

Der Kundenservice ist Spitze. Sofort reagiert und geholfen.
Meine Frau nutzt die Sensitven und ich die Mittelharten. Passen genau aufs Handstück und halten ähnlich lang wie die Originalen. Wie auch bei den Originalen Büsten verfärben sich die Borsten bei Abnutzung. Wir sich Rundum zufrieden.

28. Mai 2024

Gutes Produkt , professioneller Kundenservice

Ich habe bei Demirdental eine Bestellung für Zahnbürstenköpfe gemacht und 24 Stunden später war die Lieferung in meinem Briefkasten.
Leider hatte ich die falschen Köpfe bestellt (Braun statt Philipps) und mir wurde vom Kundenservice innerhalb von kurzer Zeit geholfen.
Ich kann dieses unternehmen mit seinem Kundendienst unbedingt empfehlen.
Mit der Putzleistung der neuen Bürsten bin ich sehr zufrieden.
Nur etwas straff sitzen die Teile auf dem Handstück.

29. Mai 2024

Gute Bürsten und bei Bedarf toller Support

Wir benutzen seit Jahren die demirdental Aufsteckbürsten für unser Philips Sonicare. Die Bürsten sind unvergleichlich preisgünstig im Vergleich. Es gibt sie in verschiedenen Stärken, und wir haben bisher mit allen gute Erfahrungen gemacht. Käme nicht auf die Idee, andere Bürsten zu kaufen.
Einmal gabs ein Problem mit einer Packung, und nachdem ich mich beim Support gemeldet habe, hatte ich zwei Tage später Ersatz. Und sehr freundlichen, unmittelbaren Kontakt.
Ich kann die Bürsten und den Support unumschränkt weiterempfehlen.

17. Mai 2024

So mag ich das ..!!!

Die Produkte sind einfach grandios!
Von der Beratung bis zur Problemlösung ein tolles und effektives Team!!!
Keine Rückmeldung dauert länger wie 24 h und es gibt immer eine positive Lösung für den Kunden!
Alle Bürstenköpfe hygienisch verpackt und mega leicht zu verwenden!
Bitte haltet den Standard bei!
Meine Familie und ich bleiben Kunden!!!

10. April 2024