Hat jemand rechtliche Wege eingeleitet und war erfolgreich?? Ich habe eine Anzeige erstattet ein schreiben vom Staatsanwalt ging raus trotz desen nichts!! Wie seit ihr vorwärts gekommen Rechtss... Mehr ansehen
Warte seit 3 Monaten auf meinen Schreibtisch, Kommunikation schlecht bis nicht vorhanden bzw. WENN überhaupt geantwortet wird, heißt es immer dass es Probleme im „Fulfillment“-Lager gibt. Scheint logi... Mehr ansehen
Nicht mal ein Stern Wert dieser Laden Habe meine Ware nie erhalten trotz Stornierung keine Rückzahlung erhalten. Mitte Februar bestellt und bis heute nichts erhalten. Habe Anzeige erstattet weg... Mehr ansehen
FINGER WEG !!!!!!!!
FINGER WEG !!!!!!!!
BEI MIR SIND ES BEREITS MEHR ALS 3 MONATE VERGANGEN, NOCH IST DIE BESTELLUNG NICHT EINGETROFFEN. SIE LOCKEN DIE KUNDEN AN, INDEM SIE VERSPRECHEN, DASS DIE WAREN LAGERND SIND, ABER KEINESFALLS HABEN DIE IRGENDWELCHE WAREN LAGERND. ZUERST KASSIEREN DIE DAS GELD EIN UND WAS DANACH GESCHIEHT SCHEINT DENE EGAL ZU SEIN. LASST DIE FINGER WEG!!!!
MEINE EMPFEHLUNG: WENDEN SIE SICH AN DIE ZAHLUNGSMETHODE MIT DER SIE EINGEKAUFT HABEN. ICH HABE DAS GELD SOFORT RETOURNIERT BEKOMMEN VON DEKORDUMP ALS ICH MICH BEI DER VISA KREDITINSTITUT DIESBEZÜGLICH BESCHWERT HABE.
ANDERNFALLS MEINEN SIE AUCH NACH 5 MONATEN DAS SIE NICHT STORNIEREN KÖNNEN UND DAS GELD KRIEGT MICH SONST NICHT RETOURNIERT. NACH 5 MONATEN GING ES DANN DANK DEM KREDITINSTITUT.
Bestellt hier nichts
Bestellt hier nichts. Wenn es gehen würde, würde ich 0 Sterne geben. Habe etwas bestellt. Bestellung kam nach 3 Monaten nicht an. Jeglicher Versuch zur Stornierung scheitert und man bekommt sein Geld nicht zurück.
Ware Kommt nie an seit Wochen nicht an…
Ware Kommt nie an seit Wochen nicht an werde ich immer vertröstet eine Teil Gutschrift wurde angeboten seit 6 Wochen wegen der Wartezeit auch nichts gutgeschrieben aber auch gar nichts ich werde dies nun anzeigen!
Betrüger
Haben im März bestellt nichts bekommen seit 3wochen kriegen wir unser Geld auch nicht werde gleich zur Polizei gehen und Anzeige wegen betrug erstatten bestellt hier garnichts.
Betrüger!
Im Februar 2023 habe ich zwei Möbelstücke bestellt, die bis heute nicht geliefert wurden! Auf meinen Stornierungsauftrag via Email im April, in der ich meine IBAN zwecks Rückerstattung meines Geldes angab, erhielt ich eine Rückantwort mit einer Entschuldigung inkl. 10% Rabattangebot wegen angeblicher Lieferverzögerung, wenn ich noch an den Möbeln interessiert wäre. Dieses lehnte ich natürlich ab. Daraufhin bekam ich eine Mail, dass ich das Geld innerhalb 5-7 Werktagen wohl wieder zurückbekommen würde. Dieses wurde mir am 26.04.2023 zumindest mitgeteilt. Bis heute ist nichts geschehen und auf weitere Nachfragen, wo mein Geld sei, bekam ich bis zum 22.05.2023 gar keine Antwort. Jetzt warte ich noch einmal eine Woche ab und wenn ich bis dahin mein Geld nicht zurückbekommen habe, werde ich rechtliche Schritte in Erwägung ziehen!
Keine Ware - Keine Rückerstattung
Keine Ware, keine Rückzahlung seit 2 Monaten einfach nichts, bin ich einer Betrugsfirma aufgesessen ?
Leute kauft bitte keine Ware von diesem…
Leute kauft bitte keine Ware von diesem Firma, es ist nicht anders als Scam. Einfach finger weg von Produkten. Keine Ware erhalten und keine Rückzahlung. Ich hänge seit 5 Monaten an.
van Rossum
Hallo ich habe bei dekodump eine lampe besteld aber nach 3 monate und viel hin und her hinhalterei habe ich gesagt ich wil das geld zuruck aber die ist jet auch ein problem ! Dauert 5 bis 7 tage technische probleme ich werde bei dem betruger nichts mehr kaufen
Abzocke Keine Antwort mehr seit ich…
Abzocke Keine Antwort mehr seit ich geschrieben habe das Sie stornieren und Geld schicken sollen.
VORSICHT Betrüger Firma
VORSICHT Betrüger Firma. Ich habe drei Monate auf einen Sideboard gewartet, habe immer nur faule ausreden gehört warum der Artikel nicht geliefert werden kann. Nach drei Monaten habe ich die Stornierung gefordert, seitdem warte ich seit 1 Monat darauf, dass ich mein Geld zurück überwiesen bekomme. Schalte jetzt einen Anwalt ein!
Achtung Achtung
Ware bestellt und Versandstatus erhalten. Anschließend ist die Ware auch nach weiteren 2,5 Monaten nicht bei mir angekommen durch angebliche Verpackungsprobleme.
Kundenservice vertröstet immer nur und scheint nicht von Dekordump selbst zu sein, sondern von Trengo. Auch beim Mutterkonzern Shopify scheint niemand auf diese Themen zu reagieren. Nun versuche ich meine Erstattung zu erhalten …
Dekordump - Hier wwerden nur die Taschen des Verkäufers dekoriert!
Ein unglaublich schlechter Laden. Die Warenlieferung dauert über 2 Monate und anschließend sind nicht einmal alle Artikel vollständig. Weiterhin bietet man mir einen Rabatt an (ungeachtet der Beschädigungen und den fehlenden Teilen). Dananch sagt man mir, wenn ich den Artikel zurückschicken soll, dann auf eigene Kosten in die Niederlanden. Und die Teilrückerstattung wurde mir immer noch nicht zugesandt, obwohl 5-7 Werktage erwähnt. UNGLAUBLICH!
Achtung Betrüger Bezahlt aber keine Ware erhalten.
Achtung! Betrüger
Ich habe bezahlt aber keine Ware erhalten.
Auf EMail wird nicht geantwortet.
Ich werde Anzeige bei der Polizei erstatten. Das sind Diebe nichts anderes.
Absolute schei….
Absolute schei….. Unfähig eine Kommode zuschicken und nach 3 Monate Wartezeit haben die es einfach storniert.mein Geld haben die trotzdem genommen und es wieder zu bekommen bei diesem Unternehmen wird ganz schwer. Lass die Finger weg wenn ich euch ein Tipp geben kann !!
Achtung kein seriöser Online-Shop!
Lieferung über mehrere Wochen rausgezögert. Ware ist immer noch nicht angekommen. Laut Internetseite ist Ware immer noch auf Lager. Auch anhand der Antwortmails merkt man, dass es hier um Betrug geht.
Vorsichtig keine seriöse Plattform hier !
Nie wieder
Ich habe hier am 22.Februar 23 Möbel bestellt....tja und was soll ich sagen ich habe bis heute nichts(29.04)...dutzende von E-Mails habe ich geschrieben ...ich wurde immer vertröstet....gestern wurde die Anbauwand von der Firma storniert....da sich Klarna eingeschaltet hat...da ich die Ware auch vorab nicht bezahlt habe....was ich auch gar nicht eingesehen habe...ich kann jedem nur abraten hier was zu bestellen....es sei denn er hat ganz vieeeeeel Zeit.....😡
Nie wieder
Nie wieder! Unhöfliche Personal, Verspätung.
Ungenügende Betreuung und Lieferzeit
Ich kann mich der Mehrheit anschließen. Ich warte mittlerweile seit 3 Monaten auf meine Bestellung. Bei Nachfrage wird die alte Email kopiert und einfach neu versendet.
Hier werde ich nicht mehr bestellen !
Lass es einfach bleiben
Lass es einfach bleiben. Ich habe Anfang Februar bestellt und jetzt haben wir den 25. April, aber die Möbel sind immer noch nicht gekommen. Jedes Mal, wenn ich nachhake, werde ich weiter vertröstet. Ich habe die Bestellung jetzt storniert. Wenn ich mir die anderen Bewertungen hier so anschaue, kann man durchaus die Idee bekommen, dass es sich hierbei um eine Betrugsmasche handelt. Einfach die Finger von diesem 'Laden' lassen.
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität ! Fast alle teile mit Macken und Fehlern. Hab den Verkäufer angeschrieben das ich die Teile neu brauche. Antwort: schick alles auf eigene Kosten zurück, dann bekommst du ein neuen Schrank. Das rentiert sich natürlich nicht. Ziemlich merkwürdig und auffällig !