Oh mein Gott was man von die Werbung sehen muss man genau wissen wo kommt die waren her wenn nicht dann liebe nicht bestellen besonders von Aitrack Depot von China erste schlecht Qualität außerdem kan... Mehr ansehen
Minus 10 Wenn es das geben würde Vorsicht dort nichts bestellen unsere Uhr nach 14 Tagen kaputt unter der angegebenen Nummer keiner erreichbar und Mails werden nicht beantwortet
Dank dieser Webseite hab ich die Rücksendeadresse in China herausbekommen. Sie steht in den AGBs!!! Darauf wäre ich nie gekommen. Vielen Dank. Also, Schuhe für 17 Euro zurückgeschickt. 50% Ermäßigungs... Mehr ansehen
Voller Freude bestellt, aber trotz Versprechen einer schnellen Lieferung, 6 Wochen auf dir Ware gewartet. Schlechtes Material, was furchtbar stinkt nach Chemie. Von versprochene Qualität keine Spur. Z... Mehr ansehen
Sicherheitsschuhe
Nemjan 3, 518000, Shenzen, China
- info@deinschuhwerk.de
- deinschuhwerk.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bitte kauft dort nicht ein
Bitte kauft dort nicht ein, das ist kein seriöses Unternehmen! Die Schuhe sind Mangelware, zu teuer, zu klein und sie stinken wie frisch aus dem Labor! Ich habe sie zurück geschickt, jetzt liegt das Paket seit 2 Monaten beim chinesischen Zoll und niemand kümmert sich um die Verzollung! Nie wieder, Leute seid vorsichtig, sie nennen sich zwar schuhwerk.de, sitzen aber auf Zypern! Äußerst unseriös! 😡😡😡
Absolut keine Kaufempfehlung
Sehr kundenunfreundlich. Die Schuhe waren mir in Gr. 47 zu klein. Sie fallen auch sehr klein aus. Da die Firma damit wirbt, dass der erste Umtausch kostenlos ist, bin ich davon ausgegangen, dass ich die Schuhe kostenlos retournieren kann. Schließlich gibt es die Schuhe nicht größer, also konnte ich auch nichts umtauschen. Aber ich musste die Retoure selber bezahlen. Von Kulanz keine Spur. Besonders bequem fand ich das Material auch nicht. Ich hätte auch vom Material was besseres erwartet. Kurz gesagt: von mir absolut keine Kaufempfehlung.
Fake
Ein Stern ist noch zu viel für dieses Unternehmen. Ich habe am 06.12.22 für meine Mutter 2 Paar Schuhe in unterschiedlichen Größen bestellt. Bis heute sind die noch nicht angekommen. Ich hatte mal am 18.12 eine email bekommen das sich die Lieferung um 3-4 Tage verzögert. Bis heute ist nix passiert. Gott sei Dank hab ich die Schuhe noch nicht bezahlt was ich auch nicht tun werd. Falls sie noch jemals ankommen sollten werden wir auf jeden Fall die Annahme verweigern auch wenn ne die Firma sagt das es nicht gemacht werden darf. Mir egal bin mit Klarna in Kontakt deswegen. Wenn es hart auf hart kommt werde ich rechtliche Schritte einleiten. Bezahlen oder den Schrott nach China zurück schicken werde ich auf keinen Fall.
Betrug mit dem ersten Klick
Im Vorfeld sollte der Hersteller auf seiner Seite klar definieren, dass es sich nicht um Europäische Ware handelt. Die Lieferzeiten wären dann verständlich! Ich kann nicht 7-14 Tage Lieferzeit angeben wenn der Kunde letztendlich 5 Wochen warten muss. Wenn auf der Seite bekannt gegeben wird, das es sich um Asiatische Produkte handelt würde der Kunde auch Wissen, dass das Material dementsprechend schlecht ist.
Jeder Mensch macht Fehler, deinschuhwerk war meiner und ich werde in Zukunft davon absehen irgendetwas im Internet zu bestellen. Eigentlich dürfte es keinen Stern geben, denn der Service ist so schlecht das man überhaupt nicht aufgefangen wird. Hier wird man lediglich mit irgendwelchen Rabatten vertröstet.
Unglaubliches Geschäftsgebaren
Unglaublich, was man sich hier erlaubt! Billigste, wie aus einem Chemielabor stinkende Ware, ob Schuhe oder Einlagen! Falsche Lieferungen zum Beispiel der Größe bei Einlagen. Keine Kommunikation! Retouren durch Rückversand nach China sehr sehr teuer! Man ist gezwungen, die m.M. nach unzulässigen AGB´s zu lesen - danach bestellt kein vernünftiger Kunde mehr!
Schäbig und somit kann man nur warnen!
Habe alles zurückgeschickt…
Betrug!!
Betrug!!
Das Unternehmen macht mit vorgetäuschten Adresse Geld mit China gerümpel!
Abzocke.
Lieber Finger davon lassen
Lieber Finger davon lassen,billig Ware aus China dafür wollen die 75euro im Leben nicht....schlecht verklebt, naht löst sich...
Betrug und Nepp
Das Unternehmen ist auf Betrug ausgelegt. Es gaugelt einen Standort in Österreich vor, sitzt aber in China un liefert nur Schund und billiges Platikmaterial. Außerdem soll man die Rücksendung auf eigene Kosten (42,99€) durchführen ohne Garantie, dass irgendwas rückerstattet wird.
Der letzte Schrott
Der letzte Schrott, hat irgendjemand seine Ware zurück geschickt und Geld zurück erhalten ?
Deutsches Unternehmen 😂
Sieht aus, wie auf dem Bild, mehr nicht..
Die Schuhe wurden geliefert, ich war entsetzt, was mir da angeboten wurde. Ich brauche ein gutes Fussbett, um schmerzfrei laufen zu können, wie es die Werbung suggeriert. Das ist bei diesen Schuhen nicht vorhanden. Vortäuschung falscher Tatsachen. Geld zurück nur gegen Versand auf meine Kosten nach China.
Leicht
Hallo,
ich habe die Schuhe zwar etwas verspätet erhalten, aber sie sind leicht und angenehm zu tragen.
Mit freundlichen Grüßen
Diese Firma gauckelt vor eine Firma aus…
Diese Firma gauckelt vor eine Firma aus Österreich zu sein. Nachdem ich Anfang Dezember ein paar Schuhe bestellt habe, habe ich sie heute bekommen. Ich hätte besser vorher die Rezessionen lrsen sollen. Billige Plastikschuhe die stinken. Bestellt in 46 normal habe ich 45, was soll ich sagen sie sind zu klein. Finger weg von dieser Firma.
Unseriöses Unternehmen! Qualität und Service sehr schlecht!
Das ist ein absolut unseriöses Unternehmen. Ich kann nur abraten dort zu bestellen. Lieferzeit wird nicht eingehalten, Rückfragen zur Bestellung werden verzögert und seltsam beantwortet, man findet keine Daten zur Bestellung, das Geld ist jedoch schon weg… Spät kam das Paket, die Schuhqualität sehr schlecht und jetzt kommt das Hauptproblem: Rückversand auf eigene Rechnung an eine Adresse in China! Sehen Sie die Kosten (versicherter Versand) bei DHL nach…!
Fazit: Bestellen Sie dort nichts, sie werden es sicherlich bereuen, so wie wir.
Habe die Schuhe erhalten aber anstatt…
Habe die Schuhe erhalten aber anstatt das ich Schmerzfreie Füsse habe, habe ich nur noch Schmerzen.
Wenn ich die Schuhe gekauft haben war in den Bemerkungen : einfache Retournierung. Habe jetzt gelesen das man die Schuhe auf eigene Kosten nach China zurück schicken muss. Das ist ein Witz.
Habe am 19/12 ein Mail an Dein Schuhwerk geschickt aber habe vom Dein Schuhwerk noch immer keine Antwort erhalten.
Wenn ich mein Geld nicht zurück bekomme kaufe ich da nie wieder noch Schuhe.
Chinaschrott als von deutschem Team junger Leute produziert angeboten
Auch ich bin auf die Präsentation der Firma hereingefallen , wie einige andere, die hier geschrieben haben und bekam billige „Plastikschuhe“ statt der versprochenen orthopädischen Arbeitsschuhe. Außerdem waren die Schuhe zu klein. Der bestellten Größe 46 entsprachen sie auf keinen Fall. Zum Glück hatte ich über Paypal bezahlt. Nachdem die Firma Bortissma, die Verkäufer der Schuhe ist, eine Rücksendung nach China auf meine Kosten verlangt hatte, habe ich bei Paypal einen Fall eröffnet und mittlerweile mein Geld (85,98€) zurückerstattet bekommen. Darüber bin ich sehr froh. Die früheren Bewertungen hier bei trustpilot fand ich echt hilfreich.
Fake Shop aus China
2 Schuhe bestellt, reinster Müll, billigste China Ware, nichts was auf der Webseite steht stimmt.
Zum Glück mit PP bezahlt und dank Käuferschutz Geld heute zurückerhalten.
Fake Shop
Vorsicht! billige plastikschuhe
Vorsicht!billige plastikschuhe
die nicht passen. will man sie zurückschicken nur auf eigene kosten nach china.43 euro, muss man unter erfahrung abhaken aber eine warnung gehört ins internet, also finger weg!!!
Betrug
Betrug! Schuhe sind billigster Ramsch. Mit der Beschreibung auf der Verkaufsseite haben sie nichts zu tun. Sie kommen nach 4-5 Wochen an, scheinen aus chinesischem Plastik gemacht. Rücksendung wird sehr schwer gemacht, muß nach China gehen, kostet über 20Euro, und erfordert Formularkram. Keinesfalls dort kaufen.
Nie wieder
Nie wieder! Die Schuhe kamen zwar nach ca. 3 Wochen (aus China, wie ich dann feststellen musste) und waren an sich nicht schlecht. Leider aber zu klein.
Wie die Rücksendung funktioniert musste ich erst erfragen. Der Clou ist: Man muss alles nach China senden, umständlich und teuer!!
Die AGBs, in denen das drin steht, habe ich leider nicht vorher gelesen. Wieder was gelernt. Und wie gesagt- ich werde daher nie wieder bei dieser Firma bestellen.
Anlieferung 3 Paar reinster Schrott
Anlieferung 3 Paar reinster Schrott, versuche gerade da noch was raus zu holen, werde ich aber wohl zum größten Teil abschreiben können. Wenn ich die Schuhe nicht zurückschicken kann, wandern Sie direkt in die Tonne und ich bin eine Erfahrung schlauer.