Deinpainting Bewertungen 110

1.3

Ich habe mir ein schönes Bild für meine Küche ausgesucht. Leider fällt mir immer mehr auf,dass das Bild wenig Ähnlichkeit mit dem original hat. Im Moment komme ich gar nicht weiter, weil einfach die k... Mehr ansehen

Habe mich leider von den Angaben auf der Homepage in die Irre führen lassen. Erst im Kleingedruckten steht, dass Versand der Ware aus China erfolgt. Es mag zwar stimmen, dass dieser innerhalb von 48 S... Mehr ansehen

Kein Stern geht leider nicht! Die Ware ist von mir widerrufen und auf eigene Kosten (17,99 EUR) nach Österreich zurückgeschickt worden. Geld kam nicht zurück. Erst über Paypal Käuferschutz habe ich... Mehr ansehen

Achtung Betrug! Meine Bestellung von vor 4 Wochen ist bisher immer noch nicht angekommen. Anfangs hieß es ich soll in die Sendungsverfolgung schauen, nur hat die Ware laut dieser China nie verlassen.... Mehr ansehen

1.3

Ungenügend

Da sollte man die Finger von lassen....

Ich kann alles bestätigen, was hier gesagt wurde. Auf der Web-Site werden mit anderen Aussagen/Bildern gelockt.
Lieferzeit, Produkt aus China, keine Abbildung des Bildes was man malen wird (wenn man es verschenken will, richtig blöd), nicht vorhandene Verpackung (auf Web-Site wird eine Verpackungsrolle angezeigt) und die mangelhafte Kommunikation ist ein Witz. Es wurde bei mir immer der gleiche Text bzgl. der Lieferzeit zurück geschickt. Und das hier ist nur meine Kurz Version.

Da sollte man die Finger von lassen.

12. Januar 2022

Erwartungen wurden nicht erfüllt

Auch ich habe keine guten Erfahrungen gemacht. Mein Bild wurde nach langer Lieferzeit ohne den bestellten Rahmen gesendet. Das ist schon enttäuschend.

Es wird mit vielen Angeboten geworben. Selbst die reduzierten Preise sind überzogen. Die Tisch-Staffelei ist ganz billige Qualität und das Geld nicht wert.

Werde hier nicht wieder bestellen.

12. Januar 2022

Lieferung kam nie an

Lieferung kam nie an, vor zwei MOnaten bestellt, lt. Sendungsverfolgung zugestellt - wurde jedoch nur in Deutschland an DHL übergeben. DHL hat es nach China zurückgeschcikt ohne versuchten und vermekten Zustellbericht. Keine Beabrietung der Mails vom Support, automatische Antwort eingestellt "Du kannst Deine Sendung unter folgenden Link verfolgen". Geld bisher nie zurückbekommen! Keine Ansprechpartner, keine Telefonnnummer, Firma sitzt in Zypern angeblich, Support sendet mt Grü0en aus Österreich/Linz und info deinliebesmoment de - Alles komisch und verdammt ärgerlich!

7. Januar 2022

Würde weniger als Null Sterne geben

Würde weniger als Null Sterne geben. Ist bereits alles gesagt: Keine Kommunikation, Ware kommt nicht, falsches "Geld-zurück-Versprechen", sein Geld sieht man nie wieder (habe es über PayPal versucht), Bilderrahmen ganz schlechte Qualität und auch defekt, weiß bestellt und Natur bekommen für verhältnismäßig viel Geld, deutsche Homepage, Ansprechpartner angeblich in Österreich, Sitz der Firme in Zypern, Fertigung und Versand VR China. Das alles erfährt man nach der Bestellung. Habe diese Bewertungen erst entdeckt, als ich bestellt habe und stutzig wurde. Hallo Interessenten, lasst die Finger davon und lasst euch durch die vertrauten und kumpelhaften E-Mails nicht täuschen.

6. Januar 2022

Ware kommt aus China nicht wie angegeben aus Europa!

Kundenservice richtig richtig schlecht, es wird mit schnellem Versand geworben und dann kommt es aus China statt wie angegeben aus Europa bzw Deutschland. Der Sitz der Firma ist anscheinend in Linz. Ware habe ich bis heute nicht erhalten und auch kein Geld. Die Rezessionen auf der Homepage selber sind nicht echt. Finger weg davon!

4. Januar 2022

Versteckt hinter einer deutschen…

Versteckt hinter einer deutschen Homepage wird in China bestellt. Grundsätzlich nichts schlechtes, aber wenn das Paket nur über eine chinesische Trackingseite verfolgt werden kann und man ständig mit Werbung zugemüllt wird, reißt es einem den Geduldsfaden recht schnell ab.

27. Dezember 2021

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen - Finger weg!
Die Internetseite macht zwar einen schönen Eindruck, aber das ist es auch schon. Tolle Versprechungen und Garantien die nicht der Eahrheit entsprechen. Auf Kontaktaufnahme wird nicht reagiert. Zugesagte Versand innerhalb von 48 Stunden wurde eingehalten, Versand allerdings aus China man erst mit der
Versandbestätigung erfährt. Somit 3.5 Wochen Wartezeit. Vorgezeichnetes Bild schlecht zu erkennen, schwierig zu malen, Zahlen fehlen oder sind übereinander gedruckt. Farben weichen extrem vom Bild im Internet ab. Alles riecht extrem unangenehm, chemisch. Verpackung sehr schlecht und unzureichend. Nie wieder.

27. Dezember 2021

Nicht zu empfehlen

Finger weg! Tolle Internetseite, aber das ist es auch schon. Den 2. Stern gibt es nur, weil das bestellte Bild dann doch noch einen Tag vor Weihnachten ankam. E-Mails werden nicht gelesen und nicht beantwortet. Der zugesagte Versand innerhalb von 48 Stunden wurde eingehalten, dass der Versand "ab Lager" allerdings aus China kommt, erfährt man erst mit der Versandbestätigung. Vorgezeichnetes Bild schlecht zu erkennen, schwierig zu malen, die Verpackung ist ein Witz, billig. Nie wieder!

26. Dezember 2021

Vollkommen ungenügend

Vollkommen ungenügend

Lieferzeit leider eine Voll-Katastrophe, Service auch. Paket nach 3 Wochen immer noch nicht da, obwohl mir kurzer Lieferzeit beworben. Da aus CHN kein Wunder, absolut nicht zu empfehlen!

24. Dezember 2021

Absolute Katastrophe!!!

Absolute Katastrophe!!!
Nach über einem Monat kam endlich die Sendung in ungenügenden Zustand. Ein geordertes Bild fehlte ganz, das Paket kommt aus China, Rücksendung wurde auf eigene Kosten nach Zypern gehen...
Ich hoffe, ich bekomme wenigstens das Geld für das nicht gelieferte Bild zurück, dann kann ich auf 2 Sterne erhöhen. Aber ich kann Jedem nur raten, die Finger davon zu lassen!!!

24. Dezember 2021

Leute Finger Weg!!!!

Leute Finger Weg!!!!

So eine frechheit reinste abzocke.
Warte schon 2 Monate anstatt 22 Tage auf mein Bild. Bei jeder E-Mail wird sich entschuldigt und mann solle sich noch etwas gedulden. Langsam reichts. Diese Firma gehört einfach zu. BETRÜGER!!!

21. Dezember 2021

Lieferung kommt aus China

Das bestellte Produkt ist auch nach 4 Wochen nicht angekommen. Der Verfolgungslink von China Post ist nicht hilfreich und aktualisiert sich nicht mehr, nachdem er auf den Status "unterwegs" umgesprungen ist. Der Support antwortet auf individuelle Fragen und Bitte um Hilfestellung mit einer Standartmail, die auf die Lierzeiten und den Sendungsverfolgungslink hinweist. Zur Qualität des Produktes kann ich nichts sagen, da es nicht angekommen ist.

19. Dezember 2021

Kein Support für den Kunden

Kein Support für den Kunden - merkwürdige Masche auf der Webseite. Jeder, der die Webseite deinpainting.de aufruft, geht doch erst einmal davon aus, dass es sich hier um ein Unternehmen mit Sitz in Deutschland handelt. Leider falsch, Sitz der Firma ist Zypern. Dann wird den Kunden suggeriert, dass die bestellte Ware auch schnell geliefert würde, schließlich steht dort „Versand in 48 Stunden“ - wieder falsch, denn der Versand solle in 48 Stunden aus CHINA erfolgen.

Ich habe nach knapp 3 Wochen keine Ware erhalten, Support schickt innerhalb von Sekunden eine Standardantwort. Ich versuche gerade über PayPal etwas zu erreichen, wäre grundsätzlich auch mein Rat an alle anderen Betroffenen.

19. Dezember 2021

Der Support ist der schlechteste den…

Der Support ist der schlechteste den ich kenne, nach fast einem Monat immer noch keine Ware und wenn man dem Support schreibt, bekommt man immer die gleiche Standard Antwort. Und die Ware wird aus China versendet, ist noch schlimmer! Konsumentenschutz schon eingeschaltet

17. Dezember 2021

Die Bilder sind schlechte Qualität

Die Bilder sind schlechte Qualität, oberflächlich, kaum Detailgetreu und es riecht alles komplett chemisch, Farben und Bild. Angeblich EU Standards, trotzdem wird in China produziert und verschickt. Die Lieferung hat wenig gedauert. Das Motiv was ich mir selbst ausgesucht gesucht hab wurde total schlecht umgesetzt, Augenbrauen fehlten, allg. Wurden Augen vergessen und Münder. Und dabei habe ich die teuerste Variante ausgewählt mit 36 Farben und hoher Qualität ausgewählt. Das habe ich in anderen Shops schon viel besser gesehen! Ich empfehle es nicht weiter, für den Preis absolute Frechheit!!!!

4. Dezember 2021