deinMasstisch.de Bewertungen

1. Haus & Garten

Mit dem Online-Konfigurator von deinMasstisch konfigurieren Sie Ihren Tisch nach Maß in echter Tischlerqualität. Online planen und bestellen bequem von Zuhause! Planen Sie jetzt selbst bei deinMasstisch.de. Gestalten Sie Ihren Tisch online von Zuhause und bestellen Sie Ihr Möbel direkt nach Hause. Auf Wunsch bieten wir bei deinMasstisch.de auch einen Montageservice. Kreieren Sie Ihren Tisch nach Maß!

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Preis Leistung zu hoch

„Die Lieferung war einwandfrei und hat gut gepasst. Leider empfand ich die Montageanleitung als zu kompliziert, was den Aufbau deutlich verlängert hat. Zudem war die Reaktionszeit bei der Reklamation zu lang, sodass ich länger auf eine Antwort warten musste. Insgesamt finde ich den Preis etwas zu hoch im Verhältnis zur Erfahrung.“

14. Oktober 2024

Eigentlich ein ganz einfacher Vorgang

Eigentlich ein ganz einfacher Vorgang. Eine Musterbestellung von einigen Fronten. Am Anfang war ich angetan von der einfachen Abwicklung, aber dann … :
Tagelang blieb es bei einer elektronischen Sendungsankündigung. Nach mehrfacher Nachfrage erhielt ich endlich eine Antwort.
Nicht alle Muster sind da, Nachbestellung dauert da Lieferverzögerung, wenn Muster vollständig da sind, erhalte ich meine Muster.
Ein Ausblick auf Lieferzeit - Fehlanzeige
Eine mögliche Teillieferung - Fehlanzeige
Fazit: Bei meiner Musterbestellung werde ich nur hingehalten und die Kommunikation ist sehr zäh. Kein guter Start!

21. November 2024

Niemals mehr deinSchrank.de

Es ist schon sehr enttäuschend, wenn man mit deinSchrank.de zu tun hat.
Der gelieferte Schrank ist eine absolute Katastrophe. billigster Pressspan. Bei Reklamation hört man Wochenlang nichts. Auf Mails wird nicht geantwortet. Erst nach einem Anruf tat sich was. Kaputten Teile neu bestellt und wieder Wochen darauf gewartet.
Einmal deinSchrank.de und niemals wieder
Schrott für knapp 1800 €

20. November 2024

alles Top

alles Top

es war bemerkenswert wie einfach alles gelaufen ist, von Beratung bis Auslieferung und Aufbau.
kann wirklich jeden weiter empfehlen

25. Mai 2019

Trotz Lieferschaden wirklich zu empfehlen!

Wir haben einen wohnzimmerschrank konfiguriert und gespannt das Ergebnis erwartet. Als der Schrank nach erstaunlichen 4 Wochen schon ankam, war leider eine Mittelseite beschädigt. Das sah man schon außen am Paket weil beim Transport etwas die Ecke total eingedrückt hatte und das obwohl dort mehrere lagen Pappe zum Schutz übereinander sind. Manchmal hilft eben auch eine gute Verpackung nichts. Was uns aber trotz dieser Panne gefreut hat ist, das das neue Teil schon 10 Tage später neu und Heil bei uns ankam. Das ist so bei Maßangefertigten Teilen sicher nicht normal. Bei einem transportschaden an unserem Standardsofa (nicht von deinSchrank.de) mit 14 wochen Lieferzeit, mussten wir danach nochmal 12 Wochen warten bis es neu ankam. Es geht also auch anders.

Die Montage war dann problemlos und die Qualität überzeugt wirklich sehr. Wir lieben unseren neuen Schrank!

Danke an das deinSchrank.de Team!

25. Mai 2019

Katastrophen Schrank, nie wieder....

Wir haben uns einen Schrank konfigurieren lassen. Vom Datum der Bestellung bis zur Lieferung dauerte es 12 Wochen. Bei der Lieferung dann der Schock 5 Teile gebrochen geliefert, bei einem Schar der über 2000€ kostet erwartet man das nicht.
Also teile neu bestellen und nochmal 4 Wochen warten. Ein Teil war ohne die richtigen Bohrungen geliefert worden, also wieder Email Verkehr, telefonieren und Bilder schicken. Nach 4 Wochen kam dann alles nachgeliefert. Das Teil mit den falschen Bohrungen war 1:1 wieder das gleiche Teil ohne Bohrungen. Damit wir den Schrank dann überhaupt aufbauen konnten müsste ich die Löcher selbst bohren. Beim Mittleren Teil sind die Gewinde nicht im Brett gewesen somit auch dieses Teil nicht korrekt produziert worden. Auf meinen Anruf der Beschwerde reagierte man damit das mich die Teamleitung angerufen hat und ich mich nochmal zu der ganzen Seite äußerte und meinem Frust freien Lauf lassen könnte. Das kam anscheinend nicht gut an, da die Teamleitung dann zu mir sagte " ich wäre ja auf sie zu gekommen, aber wenn sie so reagieren dann beenden wir das ganze jetzt und sie bekommen von uns 100€ wieder ersrattet." Euer ernst?? 100€ bei einem Warenwert von über 2000 €??
Und das nur weil der Kunde seinem Unmut freien Lauf lässt??? Ich finde das eine Frechheit. Und bestellen würde ich da nie wieder was lieber fahre ich 5 Mal zum Ikea und Stelle mir dort einen Schrank zusammen. Ich an der Stelle von deinschrank.de würde mich schämen das Made in Deutschland zu nennen.

23. Mai 2019

Sehr enttäuschend . . . . . .

Habe Anfang Dezember 2018 zwei Schränke zum Preis von ca. 3.300 Euro bestellt, Lieferzeit drei Monate.Die Lieferung verzögerte sich um 4 Wochen - als "Entschuldigung" gab es ein Video des Geschäftsführers . . . .
Anfang April wurden die Schränke dann geliefert. Den Aufbau durch deinSchrank.de fand ich recht teuer, daher habe ich das selbst organisiert. Beim Aufbau mussten wir dann feststellen, das eine Mittelwand zerbrochen war und die Laufleisten für die Schiebtüren genau 1 cm zu lang waren. Die Schränke konnten also nicht vollständig aufgebaut werden . . . . .
Also haben wir reklamiert. Die Erstazlieferung dieser Teile nahm
erneut 4 Wochen in Anspruch. In dieser Zeit lebte ich auf einer Baustelle. Der atle Schrank war weg, die neuen nicht einsatzbereit . Überall stolperte ich über Schrankteile, Schuhe und Klamotten.
Nach der Ersatzlieferung musste der von mir beauftragte Monteur erneut kommen - das heißt, neue Anfahrt, neue Rechnung.
Das Tüpfelchen auf dem "i" war dann, das die Spedition die alten Teile nicht mitgenommen hat. "Hierzu liegt uns kein Auftrag vor".
Hierzu wenigstens hat deinSchrank de mit einem kleinen Preisnachlaß reagiert.
Ansonsten war die Reaktion von deinSchrank.de "wir halten uns nur an die Bedigungen". Kundenservice sieht anders aus. Bei diesem hochwertigen und hochpreisigen Produkt hätte ich einen anderen "Service" erwartet. Auch wenn die Schränke qualitativ sehr gut sind, bin ich von dieser Abwicklung mehr als enttäuscht. Ich werde kein Stammkunde und kann auch kein Weiterempehlung aussprechen.

22. Mai 2019

Passt alles perfekt!!

Mein konfigurierter Schrank kam fix bei mir an. Ebenso der Aufbau, dank einer super erklärten und einfach zu verstehenden Anleitung, ging selbst für einen Laien wie mich schnell von der Hand. Das Paket war sehr umweltbewusst und ausreichend gesichert für den Transport. Von Anfang an stand mir ein sehr kompetentes und freundliches Servicepersonal für die Beratung zur Verfügung. Insgesamt bin ich mehr als zufrieden.

22. Mai 2019

Top Qualität, wir freuen uns!

Der Schrank ist trotz der Befürchtung das die Lieferzeit nicht klappt, sogar eine Woche früher gekommen. Er wurde uns direkt in die Wohnung getragen. Super!

Der Aufbau hat mit der Montageanleitung erstaunlich einfach geklappt. Wir hatten etwas Respekt davor das mit den Schwebetüren hinzubekommen, aber das war alles so gut vormontiert bzw. voreingestellt das man nur die Schienen anschrauben und die Türen einhängen musste. Sogar die dämpfungen funktionierten sofort problemlos. Einfach toll. Alles hat gepasst und das Ergebnis sieht super aus. Von der einfachen Konfiguration bis zum Ergebnis bei uns im Schlafzimmer können wir nur sagen: Super, vielen Dank an das deinSchrank.de Team!

16. Mai 2019

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Lieferung, Aufbau und Service - alles top. Ich bin sehr glücklich, dass ich bei deinSchrank.de bestellt habe und werde es auch wieder tun. Ich kann es nur jedem empfehlen.

5. Mai 2019

Habe einen Schrank nach Maß bestellt

Habe einen Schrank nach Maß bestellt, dass sowas immer etwas dauert ok. Der Schrank war eigentlich auch ganz gut, nur haben die Teile nicht gepasst und es war unmöglich den zuende zu machen. Hat man leider erst im relativ aufgebauten Zustand gemerkt.

Nach etwas Kundenservice wurden auch die Teile geliefert, haben nur ein paar Plastikverbindungen gefehlt die ich auch mit angefragt habe.

Habe probiert den Schrank so zusammen zu bauen - die alten Plastikteile, hab aber ein paar Teile kaputt gemacht beim Versuch die schadhaften Teile auszutauschen - ist wirklich nicht einfach, alle Verbinder wieder zu entfernen und der Schrank war relativ groß.

Wer selber Möbel bauen will ist da sicher gut aufgehoben, ich habe nur Sperrmüll bekommen.

28. April 2019

Alles OK

Ich kann die Beschwerden über lange Lieferzeit nicht bestätigen. Bei mir kam alles pünktlich. Die Qualität ist auch einwandfrei.

25. März 2019

Das war ein Drama biblischen Ausmaßes.

Das war ein Drama biblischen Ausmaßes.

Website okay. Konfigurator top. Mit Paypal bezahlt. Lieferzeit 8-10 Wochen.
So sagte man mir...
Nach 5 Monaten und unzähligen Ausreden und Lügen später musste ich meinen Anwalt einschalten und den Käuferschutz von PayPal.

Dann kam etwas Bewegung in die Truppe..zur Auslieferung ist es aber nicht gekommen. Ich bin nach 6 Monaten erfolgreich vom Vertrag zurückgetreten und habe mein Geld über PayPal zurückbekommen.

Ich kann nur jedem raten sich das wirklich gut zu überlegen und auf jeden Fall nur eine kleine Anzahlung zu leisten.

1. Oktober 2018

Kundenservice = 0

Schreibtische am 19.06.18 bestellt...

Anfangs war auf der Homepage die Rede von 8 Wochen Lieferzeit..
Dann steht plötzlich auf der Rechnung 8-12 Wochen...

Mittlerweile sind 12 Wochen vergangen.. Es gab null infos...

Auf Nachfrage am Telefon heisst es plötzlich..
Die Tische sind wohl erst in KW 45 fertig ??!! = November...

Wir sind November noch nicht mal Zuhause !!

Der Kunde wird null informiert? Ganz schlechter Kundenservice !!

Nie wieder deinmasstisch.de

14. September 2018

Schrank nach 4 Monaten immer noch nicht …

Schrank nach 4 Monaten immer noch nicht aufgebaut. Der Schrank wurde heute zum 3. MAL fehlerhaft und beschädigt angeliefert. Die Quallität lässt sehr zu wünschen übrig. Ich habe bis heute 6 Tage freimachen müssen um den Aufbau zu ermöglichen. Die Firma drängt auf Ihr Nachbesserungsrecht dass aber nach 2 Nachbesserungen abgelaufen ist. Ich kann jedem nur Raten nicht zu bestellen.

19. Januar 2018

Qualität hat ihren (gerechtfertigten) Preis!

Ich habe mir einen Tisch aus Massivholz bei der Firma bestellt. War zwar nicht ganz billig, aber dafür super Qualität! Und ich konnte ihn mit Sondermaßen bekommen. Wir sind nunmal alle etwas größer als normal in unserer Familie.
Dafür war deinmasstisch.de für uns echt perfekt! Der Service ist auch gut, und ansonsten kann ich nur sagen, dass ich wirklich zufrieden mit der Arbeit bin.

5. August 2013