Totale Betrug. Nichts wird in Deutschland hergestellt, kommt alles aus China! Versandzeiten sind dreiste Lügen. Extra Expressversand bezahlt, angegeben Lieferzeit 5-8 Tage. Nach 3 Wochen immer noch ke... Mehr ansehen
Abbuchung seitens dieser Fakefirma von meiner Kreditkarte ohne zuvor erfolgte Bestellung. Kannte diese Firma vorher nicht, bei diesem dilettantischen Webauftritt hätte ich aber nie im Leben etwas best... Mehr ansehen
Dies ist ein wunderschöner Ring für diesen Preis. Leute, die sagen, dass der Spin-Teil laut ist, sind absolut verrückt, ich zappele viel mit Dingen herum und das war absolut perfekt für mich. Sehr grö... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Vorsicht!!
Schade, dass man keine 0 Sterne geben kann. Kette bestellt und nicht erhalten. Zahlung über Klarna Rechnung Problem gemeldet. Auf der Seite wird mit 24h Support geworben. Lächerlich auf keine Mail wird geantwortet. Hoffe irgendjemand sperrt die Seite.
Habe Anfang Juli eine Kette bestellt!
Habe Anfang Juli eine Kette bestellt!
Natürlich gleich bezahlt.Nun ja scheinbar gibt es keine Kette Geld wird auch nicht retourgebucht!
Telefonischer kontakt nicht möglich wegen Corona! Mails werden auch nicht beantwortet!
Prima Firma
Also wenn wir viele warnen und das austragen ersparen wir unseren Mitmenschen Ärger und, Geld wenn wir schon draufreingefallen sind sollten wir wenigstens⁰
anderen Menschen helfen
Alles Betrüger!!
Alles Betrüger!!! Warte schon seit 3 Monaten auf mein Geld. Verdienen nicht mal 1 Stern. Sind garnicht erreichbar und auf E-Mails wird auch nicht geantwortet.
Habe vor einem halben Jahr zwei die…
Habe vor einem halben Jahr zwei die selben Artikeln gekauft und wollte eins wieder zurück schicken. Auf die Emails wird überhaupt nicht reagiert. Dann habe ich mal selber das Päckchen an die eingegebene Adresse geschickt , und mehrere Emails geschickt. Bis jetzt habe ich noch keine Antwort von denen bekommen. Also, Finger weg von dem Laden. Ein katastrophaler Service.
Noch nicht Mals einen Stern
Noch nicht Mals einen Stern
Ich warte seit 3 Monate auf meine kette.keine Reaktion und ich war so blöd und habe sofort das Geld überwiesen....
Selbst 1 Stern ist viel zu viel
Selbst 1 Stern ist viel zu viel. Das ist ein einziger Betrug. Finger Weg.
Kette gut, Versprechen und Versand Lüge
Mein Bruder hat unserer Mutter zum Muttertag (laut Website "rechtzeitig zum Muttertag!") 2 Wochen vorher eine Kette bestellt. Extra Express Versand bezahlt, trotzdem hats 20 Tage gedauert, unsere Mutter hats erst ne Woche nachm Muttertag bekommen... Außerdem wird mit deutscher Handfertigung geworben obwohl es aus China eingeflogen wird. Immerhin war die Kette aber wie beschrieben und aus Silber. Service war schlecht, auf 3 Emails wurde nach 2 Wochen einmal geantwortet. Nicht bestellen!
Keine Ware erhalten
Keine Ware erhalten. Finger weg!
Kundenservice mangelhaft.
Ketten und Ohrringe massiv zu spät
Zwei Ketten und Ohrringe zum Muttertag(8. Mai) am 21.04.2022 bestellt wo sogar neben dem Bild stand rechtzeitig zum Muttertag bei Ihnen.
Am 7 Mai meldete ich mich beim Support wo bis heute noch keine Antwort kam. Im Versand-Tracking konnte man sehen das das Unternehmen nun erst aktiv wurde und dass Paket erst am 11.05.2022 Versand wurde. Ich schickte erneut eine Mail am 13.5.2022 das ich vom Vertrag zurücktrete auch ohne Reaktion bis heute da der Feiertag bereits vorbei ist. Angekommen ist es am 18.05.2022 und eine Nachbarin hat es leider angenommen. Ich hätte die Annahme verweigert! Nun mein Geld zurück zu bekommen ist fast Unmöglich da mit Kreditkarte vorab bezahlt wurde und nie eine Reaktion Seiten des Unternehmens kam.
Pseudo Shop - Abzocke
Wie alle anderen auch, Geschenk zum Muttertag bestellt anhand der kurzen Lieferzeit + direkt bezahlt und natürlich stehen gelassen worden.
Gemäss Tracking wurde die Ware nur elektronisch angemeldet und nie übergeben..
Support meldet sich ebenfalls nicht..
Traurige Masche Leute mit guten Absichten so ab zu zocken..
Möge Corona euch solange im Lockdown halten wie Ihr Leute über den Tisch zieht mit euren Pseudo Scam Webseiten.
Eigentlich gar keinen Stern verdient
Eigentlich gar keinen Stern verdient. Muttertagsgeschenk bis heute nicht erhalten. Auf mein E-Mail erhalte ich keine Antwort.
Unterste Schublade
Vor über 4 Wochen eine Halskette…
Vor über 4 Wochen eine Halskette Bestellt, sie ist bis heute noch in China. Es wirde als Muttertagsgeschenk angepriessen, nur nicht geliefert. Finger Weg !!!
Ich muss gestehen das ich die Halskette…
Ich muss gestehen das ich die Halskette vor über 20 tagen bestellt habe sie bis heute aber noch nicht angekommen ist ansonst finde ich die kette also aus dem internet abgebildet hübsch. Ich empfehle sie nicht weiter ich habe einen fehler gemacht und nicht in den allgemeinen Bewertungen geschaut den da sind alle bewertungen nur null sterne oder einen und es stehen so sachen wie verzögerung und billige china war und ja bei vielen ist es nicht einmal angekommen
Einfach nur enttäuschend
Einfach nur enttäuschend - Ring kam in falscher Größe. Es wurde mir angeboten, den Ring nochmal zu bestellen und darauf 30% Rabatt zu bekommen. Ich habe bestellt. Danach habe ich keine Antwort mehr auf meine Emails bekommen. Ich bin einfach verarscht worden. Sorry für das Wort...
China Schrott!
China Schrott!
Firmensitz in Amerika und angeblich Deutsche Firma.
Lasst besser die Finger davon.
Definitiv nicht zu empfehlen.
Pakete kommen mit zwielichtigen China DPD shit!!
Billiger Schmuck aus China
Billiger Schmuck aus China wird überteuert verkauft. Bloß nicht auf diese Masche reinfallen!
Selbst ein Stern ist zu viel
Selbst ein Stern ist zu viel für diese Betrüger!
Verkaufen AliExpress Schmuss als hochwertigen Schmuck und das für einen maximal überteuerten Preis! Meine Mutter ist leider drauf eingefallen und hat mir da etwas bestellt. Als ich retournieren wollte, was vom Unternehmen aus genehmigt wurde, musste ich die Versandkosten nach AT selbst zahlen. Damit konnte ich (noch!) leben. Aber jetzt haben die die Ware erhalten und erstatten mir den Betrag nicht! Katastrophaler Kundenservice! Reagieren wenn überhaupt fürhstens nach einer Woche! Jetzt wo ich mein Geld zurück haben möchte, antworten sie überhaupt nicht. Die haben eine amerikanische Telefonnummer auf ihrer Website, wo erstens niemand rangeht und zweitens super teuer ist!
Lasst die Finger weg von dieser Seite, unseriös bis zum geht nicht mehr!!!!