Das gekaufte magische Windspiel funktioniert nicht. Die Windmühle dreht sich bei Windgeschwindigkeiten bis 35km/h eine halbe Umdrehung, schön windschlüpfrig aus dem Wind! Bei stärkerem Wind ve... Mehr ansehen
Finger weg, Abzocke , habe das Windspiel gekauft, über eine Anzeige bei Pinterest. Habe das Windspiel auch Kostenpflichtig an das "nette Grazer" Unternehmen zurückgesandt, kam dann 7 Tage spätere zu... Mehr ansehen
Absoluter Schrott, weil sie sich nicht dreht. Hätte ich die ganzen Bewertungen mal besser vorher gelesen. Meine Mail an office(ad)deingartenguru.de kann angeblich nicht zugestellt werden (für diese An... Mehr ansehen
Der gleichauf ist nicht vorhanden und das magische Windspiel stopt nach einigen Umdrehungen von alleine,wenn er dann kurz angestoßen wird läuft er wieder ein paar Umdrehungen bis er wieder stehenble... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Das geht nur bei sehr starkem Wind wenn…
Das geht nur bei sehr starkem Wind wenn man von Hand nachhilft
Nach mehrwöchiger Wartezeit sind die 2…
Nach mehrwöchiger Wartezeit sind die 2 Windmühlen gekommen, aber der Schrott dreht sich nicht. Fast 70 Euro für den Schrotthändler.
Haben die Teile extra hoch im Windkanal angebracht, aber nix steht sich.
Echt nur Betrug.
Haben nicht mal 1 Stern verdient. Aber weniger geht ja leider nicht
Nach 7 Wochen eine Lieferung
Nach 7 Wochen eine Lieferung. Man kann diese Mühle nicht einmal zurücksenden, weil ein falscher Absender mit Hausnummer 500 angegeben ist. Die Straße in Mörfelden Walldorf hat nicht einmal 20 Hausnummern.
Immer nur Werbemails und lügenhafte Angaben bei Paketverfolgung.
Windmühle ist Schrott
Nach Wochen der Wartezeit auf die Lieferung, das bei Vorauszahlung, kam die Ware endlich an. So einen Schrott hat die Welt noch nicht gesehen. Der Preis von 39,90 € ist definitiv nicht gerechtfertigt. Das Windrad ist aus billigsten Blech gearbeitet. Finger weg!
Die reinste Abzocke!
Ich habe vor über 2 Monaten mein Windrad bestellt und bis heute keine Lieferung erhalten! Stattdessen bekomme ich nur jeden Tag Werbemails mit neuen Angeboten. Der Support stellt sich tod und reagiert null auf meine Mails. Nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe, kann ich ja fast froh sein, dieses Windrad nicht erhalten zu haben; allerdings hat mich Gartenguru um den Kaufpreis betrogen und keine Gegenleistung dafür erbracht!
Ergänzung: Nur ein paar Stunden nach dieser Bewertung meldete sich der Kundenservice bei mir und hat mir nun mein Geld erstattet.
Habe heute die Windmühle von gartenguru…
Habe heute die Windmühle von gartenguru bekommen erstmal Betrug die Lieferung mehr als zwei Wochen und dann bekam ich auch noch Schrott ins Haus für einen Preis von fast 40 €. Wenn es weniger als ein Stern geben würde dann würde ich es tun würde nie wieder bei dieser Firma bestellen
Bei mir hieß der Shop Wotena
Bei mir hieß der Shop Wotena. Die Mühle ist absolut Schrott. Kämpfe mit Klarna.
Wotena Shop gibt es auch nicht mehr im Netz.
MfG
Hallo,
Hallo,
Nachtrag zu meiner Bewertung.
Man hat sich tatsächlich bei mir gemeldet.
Erst wurde mir angeboten,16€ Rückerstattung und den Schrott darf ich behalten.
Daraufhin habe ich nochmals auf mein Widerrufsrecht bestanden, und auf den Betrag von 39,90€ und tatsächlich habe ich nach rin paar Tagen den vollen Betrag zurück erhalten.
Windmühle dreht sich nicht!!!
Windmühle dreht sich nicht!!!
Die Lieferzeit war mehr als 4 Wochen. Windmühle nach Aufbau und kräftigem Wind trotzdem unbeweglich. Wenn man sich die Konstruktion genauer anschaut, wird klar, dass die Hebelkräfte an den Gelenken so groß sind, dass sich die Windmühle höchstens bei Orkanstärke drehen kann. Bei uns blieb das Ding stehen.
Finger weg, das Produktvideo ist absoluter fake und der Preis völlig überzogen.
Minderwertigkeit
Lange Lieferzeit, der Artikel ist sein Geld nicht wert.
Magische Windmühle
Also ich kann den Laden nur loben!
Nachdem das Teil ca.4 Wochen nutzlos im Garten neben anderen funktionierenden Windrädern gestanden hat , musste ich feststellen ,das ,das magische an dem Teil ist,das sie nicht funktioniert .
Die volle Sternenzahl erreicht die Fa. durch die sehr schnelle Rücküberweisung von 39,99€ .
Vielen Dank
Herbert Schulte
Einfach nur Abzocke!.....dieses Teil…
Einfach nur Abzocke!.....dieses Teil ist einfach nur Schrott!...dreht sich keinen Millimeter,obwohl an der Ostsee reichlich Wind herrscht!...
Auch ich werde gegen diese Firma eine Strafanzeige stellen.
Strafanzeige gestellt
Auch ich bin leider reingefallen, 2 Stück gekauft, nur Schrott, dafür nach Retouranfragen 12 Emails ... besitzt diese Firma noch die Frechheit mir täglich 5 Mal Werbemails zu senden um Artikel zu kaufen, ich werde Anzeige erstatten
Habe die viel beworbene Windmühle…
Habe die viel beworbene Windmühle bestellt, leider braucht es Orkanstärke, dass sich was bewegt.
Mir wurde eine 2. geschickt, genau das Gleiche. Auch nach Videobeweis und mehreren Nachfragen nach einem Retourenschein keine Reaktion- bin echt genervt
Hände weg von diesen Produkten
Hände weg von diesen Produkten. Weder handgemacht, noch einmalig, billige Chinaware. Bei uns im Geschäft 9,99 €, dort 34,99 €. Nach Androhung Strafanzeigt 20 € zurück erhalten. Die Bewertungen auf der HP sind offensichtlich getürkt.
Eigentlich 0 Sterne
Eigentlich 0 Sterne. Hätte ich vorher die Beurteilung gelesen hätte ich diesen Schrott nie gekauft. Man kann vor dieser Firma nur warnen der Internetauftritt ist eine Schande für jede seriöse Firma. Auf der Webseite des Gartenguru werden Dinge versprochen welche er nicht halten kann. Das Windspiel ist der absolute Schrott.
Ware aus China ohne Magie
Handgemachte magische Windmühle!
Ich habe die magische Windmühle, die angeblich handgemacht wurde, bestellt. Sie wird in China hergestellt (über Sendungsverfolgung entdeckt) und und ich habe knapp 4 Wochen auf die Ware gewartet. Sie steht im Garten und trotz Wind dreht sich da leider gar nichts, auf der Hompage wirkt der Durchmesser des Kopfes größer, als er ankam war ich überrascht wie klein er doch ist. Knapp 40 Euro bezahlt, das ist es nicht wert. Finger weg!!!
Kompletter Betrug,dreht sich kein mm…
Kompletter Betrug,dreht sich kein mm hab Anzeige wegen Betrug erstattet
Betrug…
Windmühle bestellt..bezahlt und Ware nicht erhalten..
alle Anschreiben ohne Antwort..
nur eine Dauermail..Ware ist mit Hermes verschickt..
nach Rücksprache mit Hermes gibt es die Sendungsnummer nicht..
für mich ist das reiner Betrug!!!!
42€ für Nichts!!
42€ für Nichts!!! Das Ding dreht sich nicht.