Yoga Retreat Portugal
Das Yoga Retreat von Regina war für mich wie ein inneres Gefühl.
Als ich mich entschieden hatte ein Retreat als Auszeit und anlässlich eines Neustarts zu buchen, wurde ich erstmal mit einer riesigen Auswahl an Angeboten überschüttet.
Reginas Retreat kristallisierte sich für mich allerdings sehr schnell als etwas ganz Besonderes heraus, sodass es bei mir direkt in der engeren Auswahl landete.
Die Nervensystem Arbeit, die wundervolle Location, die Köchin, die Yoga Stile, ein beispielhafter Tagesablauf… alles klang perfekt. Und genau passend.
Also entschied ich mich dafür und war voller Vorfreude auf das Retreat. Ich hatte so ein gutes Gefühl, ohne zu überdenken und mir genau ausmalen zu müssen, wie die Erfahrung denn genau sein würde. Und im Nachhinein konnte ich wirklich sagen, dass es absolut das Richtige war und jede Intention mit der ich in das Retreat gestartet bin, sich erfüllt hat.
Ich durfte eine wundervolle Woche voller Liebe und Herzlichkeit verbringen, in der mir und uns super viel Wissen auf die authentischste Art und Weise vermittelt wurde. Ich durfte eine Woche lang in einer total positiven bubble und an einem friedvollen Ort verweilen, was mir, besonders unterstützt durch Yin Yoga Einheiten und Sound Baths eine tiefe Erholung ermöglichte, die schon schnell einsetzte.
Die Tage waren perfekt geplant, ohne eine typische Überlagerung an Aktivitäten. Sie waren ausbalanciert mit einer guten Mischung aus sportlicher und achtsamer Betätigung, sowie frei gestaltbarer Zeit und stets guter Unterhaltung innerhalb unserer Gruppe.
Die Zeit machte Innenschau genauso gut möglich, wie das Bestaunen der Umgebung von unserem Berg aus oder der Buchten von Lagos auf Tagesausflügen. Und Zeit alleine, gleichermaßen wie Nähe zu anderen.
Ich bin so dankbar, dass ich diese Woche erleben durfte und bei Reginas erstem Retreat dabei sein konnte. Und einfach unfassbar stolz auf alles was sie macht und ist. Sie hatte immer ein offenes Ohr und unterstützte jeden, wo sie nur konnte, ob während der Yoga Praxis oder außerhalb.
Am Ende der Woche hielten wir für uns in der Gruppe fest - es war perfekt. Und das war es wirklich:
Ich konnte eine Auszeit verbringen und dann in ein neues Kapitel starten, in das ich so viel aus dem Retreat mitnehmen kann.
Es war all das und noch viel mehr, als ich mir wünschte🫶🏼
20. Juli 2024