Commande retourné le 9 février ils…
Commande retourné le 9 février ils l'ont reçu le 13 février preuve du retour de la poste aucune nouvelle du service client.. vu tout les avis je vais pouvoir me gratter
Leader de la vente de déguisements sur internet depuis 10 ans, Deguisetoi vous propose un très large choix de déguisements et accessoires de fête au meilleur prix. Vous cherchez plutôt de la décoration de fête? Nous avons ce qu'il vous faut. Livraison rapide et assurée, notre service client est à votre disposition pour toute question concernant votre commande. A très vite sur Deguisetoi.ch!
Frankreich
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Madame, Monsieur,
Je fais suite à la commande 100997723 de ma femme Jessica Weiler, retournée en date du 10 avril 2025 (preuve de paiement à l’appui) dont vous contestez à tort la réception, alors même que le colis a bien été expédié selon les modalités prévues.
À ce jour, malgré mes multiples relances auprès de votre service client, aucune réponse satisfaisante ne m’a été apportée, et je n’ai reçu aucun remboursement du montant de 190 CHF, en totale violation de vos obligations légales.
Je vous mets formellement en demeure de procéder au remboursement immédiat de cette somme, sous 72 heures ouvrées. À défaut, je me verrai contraint d’engager toute procédure nécessaire auprès des autorités compétentes (DGCCRF, litige en ligne, médiateur de la consommation) pour faire valoir mes droits.
Dans l’attente d’un retour rapide et favorable,
Hoël Weiler

Antwort von Deguisetoi
Prix affichés en CHF, nom de domaine .ch, livraison par la poste Suisse. Autant de choses qui vous font tomber dans le panneaux ! Ce site n'est absolument pas Suisse ! Je n'ai toujours pas reçue ma commande malgré la promesse de livraison indiquée en 24 à 48h. J'imagine déjà les frais de douanes auxquels j'aurais le droit. Tout simplement TROMPEUR ! Et ne me dites pas que c'est écrit dans les conditions générales, vous faites tout pour nous avoir comme mentionné ci-dessus !
Malhonnête!
On achète pour 40.- de produits, on se retrouve à payer 30.- de livraison donc presque égal auxquels on ajoute la surprise des 30.- de frais de douane.
Site avec une extension Suisse (.ch) donc très malhonnête et le SAV inutile et incompétent.
Fortement déconseillé

Malhonnête!
On achète pour 65.- de produits, on se retrouve à payer 30.- de livraison auxquels on ajoute 30.- de frais de douane alors qu'a AUCUN moment il n'est stipulé que la marchandise ne provient pas de Suisse.
SAV inutile et incompétent.

Antwort von Deguisetoi
Quand on commande sur un domaine .ch, on s'attend à un envoi depuis la Suisse et non pas depuis l'étranger ce qui produit des frais de douane exorbitants... Ou alors affichez clairement l'information, car généralement personne ne lit les CG sauf en cas de problème.

Antwort von Deguisetoi
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.