Definitearea Bewertungen 35

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Finger weg!!!

Finger weg!!!
Mehrerer tausend Euro verloren.Absoluter Betrug es kamm nie zu einer Auszahlung,als ich eine tätigen wollte verlangten sie irgdwelche Steuern die höher waren als die Investition!!!
Ich hoffe diese Firma wird irgendwann ausgelöscht

21. Juli 2023

Alles lug und Betrug!

Alles lug und Betrug!! Von anfang an bis zum bitteren ende haben die mich betrogen. Sogar meine private wallet wurde leer geräumt. 30‘000 euro weg! Meine Familienlage und Finanzprobleme wurden ignoriert. Versprochene Auszahlungen fanden nie statt! Zahlt keine Steuern und keine depos. Eiskalte Abzocker sind das!!
Caren Hoffmann und Karl Lichtenberg zockten mich ab. Lasst die Finger von definite area!!!

9. November 2022

Achtung unseriös

Achtung unseriös!

Mit 200 Euro angefangen und habe dann eine Probeauszahlung gemacht. Hat nach vielen hin und her geklappt. Dann sollte auf einmal zwischen 3500 und 7500 Euro investieren, was ich glücklicher Weise nicht gemacht habe.wollte dann das restliche Auszahlen lassen geht nicht. Kein Zugriff auf mein Konto . Kann auch nicht gelöscht werden.die Beraterin hat dann zwei telefontermine verstreichen lassen und auch per Mail wurde nicht mehr geantwortet. Also zum Glück nur 50 Euro verloren.

Also : FINGER. WEG

7. Oktober 2022

WARNUNG VOR BETRUG!

Bloß nicht investieren!!! Ich habe angefangen und war total begeistert. Bis ich eine Auszahlung tätigen wollte wobei zu dem Zeitpunkt bereits 3300€ weg waren. Immer wieder wurde ich vertröstet und auf Fragen wurde nicht reagiert. Dann wurde ich stutzig und forschte nach. Auffällig ist schon das die Seite kein Impressum hat... Auch wurden einfach Kredite aufgenommen ohne mein Wissen, weshalb ich mich letztendlich entschied die Seite, sowie "Hoffmann" und "Rossie" anzuzeigen...Auch die Zahlen die dort angezeigt werden sind wohl ein Fake...Also lasst euch gesagt sein, dass dies ein riesiger Fake ist. Zumal ich auch beleidigt wurde, was nicht professionell ist. Auch auf Fragen wurde nie richtig eingegangen und diese Nummern sind nicht rückrufbar...Fallt da nicht drauf rein !!

27. Oktober 2022

Scheint betrügerisch zu sein

Man wird gelockt mit 250 € Investition. Betreuung läuft anfänglich sehr gut und professionell. Auszahlung läuft scheinbar auch schnell und nahtlos. Nach kurzer Zeit soll die Ivestionssumme erhöht werden. Ich war bereit auf 3500 € zu erhöhen und wurde sehr stark gedränkt 10.000 € zu investieren. Das Verhalten machte mich sehr stutzig und schaute genauer hin. Die Seite hat kein Impressum. Nach Rücksprache mit einem Anwalt, wurde ich gewarnt.

Probehalber habe ich eine Überweisung der kleinen Restsumme tätigen wollen, doch es funktionierte nicht. Nach einem Telefonat wurde mir mitgeteilt, dass die Auszahlung nur nach telefonischer Freigabe getätigt wird aufgrund von Sicherheit. Dann war mir alles klar.

Ich habe mein kleines Investment abgezogen. Seitdem bekomme ich Anrufe und man versucht mich zurückzulocken.

24. August 2022

Aufdringlich

Charmante Telefonistin ruft mehrmals an, um einen zu einer Investition in Kryptowährung auf Kredit zu überreden. 10000,- € damit es sich lohnt.
Unredlich und gefährlich.

24. August 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (35 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen