Defactoshop Bewertungen 99

1.3

Leute Finger weg! Habe jetzt Klarna eingeschaltet und dadurch bekomme ich mein Geld zurück.Klarna hat das auch an die entsprechende Fachabteilung weitergeleitet mit Überprüfung das der Händler geprüft... Mehr ansehen

Achtung, sehr unseriös! Habe etwas bestellt und direkt über Paypal gezahlt. Weder gab es eine Bestellbestätigung, noch habe ich den Artikel bisher erhalten. Auf Mail-Nachfrage kam keine Reaktion. P... Mehr ansehen

Da sind Abzocker am Werk. Keine Reaktion auf MAils oder Fall bei Paypal. Mantel zurück gesendet keine Erstattung bis heute. Ware unterirdisch schlecht, Mantel total geknittert. Keiner telefonisch... Mehr ansehen

Vorsicht vor diesem Händler! Nach der Bestellbestätigung und getätigter Zahlung tut sich erstmal gar nichts. Die angegebenen Lieferzeiten stimmen in keinster Weise. Meine Bestellung wurde selbst... Mehr ansehen

1.3

Ungenügend

Am liebsten würde ich garkeinen Stern…

Am liebsten würde ich garkeinen Stern vergeben! Dieser Shop ist sowas von unseriös, ich habe vor über 16 Tagen eine Bestellung aufgegeben und habe jetzt mehrmals den Kundendienst kontaktiert immer kommt nur ein kopierter Text, aber nie eine wirkliche Antwort auf das Problem! Ich habe bis heute weder die Ware noch die Rückerstattung erhalten ! Finger weg !!!

24. November 2021

Sollte eigentlich gar kein Stern geben

Sollte eigentlich gar kein Stern geben. Das Paket habe ich nicht bekommen, trotz 3 MONATEN warten. Jedesmal dass ich dem Kundenservice schreibe, kriege ich genau denselben Satz:

Hallo,
Unsere DeFacto-Detektive sind im Einsatz 🔍
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten - du kannst sicher sein, dass wir das Problem untersuchen und dich so schnell wie möglich informieren. Danke, dass du geduldig bist, während wir der Sache auf den Grund gehen!
Mit freundlichen Grüßen

Einfach kopieren und hinzufügen. Super! Bis jetzt habe ich mein Geld nicht zurück bekommen.

20. November 2021

Vorsicht Retoure Betrug

Der bestellte Artike war viel zu klein. Retourenaufkleber mit seltsamer Adresse. Retoure kommt nach 14 Tagen zurück: "Nicht in Empfang genommen!" Diese Zermürbungsmasche scheint System zu haben, wie ich hier lesen kann. PayPal bietet dieser Firma die Zahlungsabwicklung an. Werde versuchen mein Geld über PayPal zurück zu bekommen!

18. November 2021

Vorsicht

Vorsicht! Nicht bestellen, Ware wird nicht versendet und das Geld zurück zu bekommen ist ein Kampf!

15. November 2021

Vorsicht vor diesem „Händler“!

Vorsicht vor diesem Händler!
Meine Bestellung wurde selbst NACH Ablauf der angegebenen Lieferzeit noch nicht mal versendet, bzw. habe ich sie bis heute nicht.
Auf Nachfrage per Mail kommen vorgefertigte Standardmails.
Alles wirkt auf mich wirklich sehr unseriös.
Paypal Konflikt wurde eröffnet, Weg zur Polizei mit Anzeige wegen Betruges wird wohl folgen.

10. November 2021

Da sind Abzocker am Werk.

Da sind Abzocker am Werk.
Keine Reaktion auf MAils oder Fall bei Paypal.
Mantel zurück gesendet keine Erstattung bis heute.
Ware unterirdisch schlecht, Mantel total geknittert.
Keiner telefonisch erreichbar nur eine Handynummer aber da geht man wohl mit Absicht nicht ran.
Werde Anzeige wegen versuchten Betruges erstatten. Finger weg von diesem Shop oder euer Gweld ist weg.

3. November 2021

Ich bin sehr sauer!

Ich bin sehr sauer!
Habe am 14.10.2021 ein paar Gummistiefel für meine Tochter bestellt und sofort bezahlt. Nun sind 14 Tage vergangen in der Zeit musste ich 2 mal meiner Bestellung hinterher telefonieren ohne jeglichen Erfolg. Und heute bekomme ich eine nichtssagende Stornierung meiner Bestellung.
Leute, das ist nicht euer ernst? Schon mal was von kundenorientierter Handlung gehört?

27. Oktober 2021

Ein angeblich wasserdichter neuer…

Ein angeblich wasserdichter neuer faltpavillion kommt mit löchern und offenen Nähten. Lange und schwierige Kommunikation. Von 114 EUR habe ich 20 erstattet bekommen. Rückversand wäre auf eigenes Risiko und gegen Vorkasse gewesen.

17. Oktober 2021

Falscher Artikel | Inkompetentes Team

Hab mir 2x Westen bestellt bei denen in beiden steht dass die Kapuze abnehmbar ist, was kam an? Eine Weste mit zugenähter Kapuze
Beschreibung alle inkorrekt das Team ist einfach nur inkompetent, solche Seiten dürften nicht mal existieren

2. Oktober 2021

Uvp für mich nicht nachvollziehbar

Uvp für mich nicht nachvollziehbar. Habe reduziert im einstelligen €-Bereich gekauft und mehr ist die Kleidung auch nicht wert (Weste für 6 oder 7€, statt 35). Material und Verarbeitung sehen billig aus und si d es auch, überall stehen zB Fäden ab. Für gleiches Geld bekomme ich gleichwertige Ware bei Kik und Nkd, die sogar noch schöner verarbeitet ist

30. September 2021

schlechte und billig verarbeitete Ware

Hatte bei Defacto zum ersten Mal bestellt und aber was ich dann geliefert bekomme habe war dermaßen von billiger und schlechter Qualität, was ich noch nie erlebt habe. Die bestellte Ware passte überhaupt nicht. Ich hatte mir zwei Hemden bestellt. Der Stoff war dermaßen von billiger Qualität, das ist kaum zu beschreiben. Leider werde ich alles wieder zurückschicken und hoffe das ich mein Geld zurück bekomme. Dies war das erste und letzte Mal, dass ich dort was bestellt habe.

26. September 2021

Sehr unprofessionell und schlechter…

Sehr unprofessionell und schlechter Kundenservice, verschicken falsche Klamotten und reagieren nicht auf emails oder sonstige Kontaktversuche.
Kann nur davon abraten.

18. September 2021

Seltsame Größen, schlechte Qualität

Absolut unpassend. Keine Ahnung wonach die schneidern oder anfertigen lassen! Größen und Qualität weichen stark ab von dem, was man- zumindest ich- auf dem deutschen Markt gewohnt ist. Bei den günstigen Preisen war das vermutlich zu erwarten. Komplette Ware geht an DeFacto von mir Retour!

26. Juni 2021

Achtung bei Retoure werden Steuern berechnet

Versand der Ware war relativ schnell. LIEFERUNG Ca.4 Tage
ABER die Qualität meiner bestellten Pullover war sehr schlecht. Größen waren sehr unterschiedlich. Von 5 Pullovern waren alle zu klein oder zu schmal.Habe dann eine Retoure gemacht. Als böse Überraschung kam endlich nach 5 Wochen eine Gutschrift. Es wurde mir nicht mein vollständiger Betrag zurückerstattet, da sie die Einfuhrsteuer von deiner Gutschrift abziehen. Bei mir waren das 7,42€. Ich habe daraufhin die AGB gelesen und etwas hierzu gefunden...

V. Preise, Zahlung, Zahlungsbedingungen

1. Alle vertraglichen Zahlungsverpflichtungen sind ausschließlich in EURO zu erfüllen.

2. Die Preise sind Nettopreise und verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen Umsatzsteuer ab Werk bzw. Auslieferungslager. Fracht-, Verpackungs-, Einfuhrkosten, Zoll und sonstige Nebenabgaben gehen zulasten des Auftraggebers

8. Juni 2021

Freude wurde Enttäuschung …

Von den Produkten und Preisen eigentlich relativ zufrieden obwohl man locker 50% mehr zahlt als die Produkte in der Türkei im Laden angeboten werden aber nagut anderes Land andere Preise. Die Clothes sind schön und weisen eine schöne Qualität auf.
Das Problem ist der Support und die Retouren ewig dauern und man nichts mehr davon hört man muss 100 mal Anrufen und seinen hintern aufreißen was wieder nichts bringt. Dann wollen sie einen noch abzocken in dem sie nur die hälfte zurück erstatten als hätte sich der Rest in Luft aufgelöst. Kundenservice wieder unerreichbar.
2 Monate für eine RETOURE geht nicht!!!
Also bitte wenn ihr in Europa außerhalb der Türkei nichts gebacken bekommt dann lasst es sein.

5. Mai 2021

Mieser Support und absolute Abzocke!

Wenn ich könnte würde ich Null Sterne geben.

Ich habe bestellt und noch am gleichen Tag widerrufen. Angeblich wäre die Ware bereits versendet. Als ich dann darauf aufmerksam gemacht habe, dass die Lieferzeit 10-14 Tage dauert und somit die Ware das Loger wohl kaum verlassen haben kann, wollte der "Support" das Lager bezüglich meines Widerrufs kontaktieren. Daraufhin habe ich keine Antwort mehr erhalten.

Habe dann mehrmals den Support kontaktiert, erst wurde meine Nachricht angeblich an die Finanzabteilung weitergeleiten, heute wollten sie plötzlich einen Retourschein von mir. Schön, wenn man seinen eigenen Nachrichtenverlauf nicht liest.

Die Rückzahlung sollte übrigens auch 15-20 Werktage dauern. Ich habe jetzt einen Paypal-Fall eröffnet und hoffe mein Geld zurück zu bekommen.

4. Mai 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen