DEEJAY BARTA Bewertungen 16

4.5

1. DJ-Service

🎧 DJ Set (every genre) 🔊 Service audio, lights, lasers, effects, other.. 👯 Animation, baby dance, group dances, other.. 🗓 Events organization

4.5

Hervorragend

Oltre il semplice intrattenimento musicale

Che dire? Non solo un semplice intrattenimento musicale ma una grande gestione dei tempi, una grande capacità di coinvolgere gli invitati senza essere mai invadente, musica bellissima in linea con i nostri gusti e sempre disponibile per fornire un servizio in linea con le nostre esigenze, una grande energia! Offre anche un'ampia gamma di effetti che possono rendere ancora più speciali i momenti del vostro giorno e poi Paolo e il papà sono di una simpatia che ci ha colpito alla prima telefonata! Che dire... stra consigliato!

20. Dezember 2025

Mai DJ più azzeccato!

Paolo e Danilo, senza queste due persone mai avremmo potuto immaginare serata più bella. Paolo ha accolto pazientemente tutte le nostre richieste, inserendole perfettamente nella serata. Danilo ha fatto da regista aiutandoci e coordinandoci (il semaforo, come dice lui ;)
Sono meravigliosi e li abbiamo sentiti parte dei nostri affetti.

23. August 2025

Paolo e il suo team hanno reso il…

Paolo e il suo team hanno reso il nostro matrimonio una festa pazzesca. Tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti per la sua professionalità e sopratutto l’impegno che ci ha messo anche per rendere la location un posto magico. Ha coordinato benissimo e scandito i momenti della festa in modo puntuale e con massima flessibilità e simpatia. Grazie mille Paolo, da Simone e Federica

7. Juni 2025

Matrimonio scatenato!

Bravissimo, musica stupenda, effetti suono e luce top!!
Gli ospiti del matrimonio ci hanno fatto i complimenti e avrebbero ballato fino all'alba!!
Grazie mille!
Consigliatissimo!
Sonia e Filippo

6. Juli 2024

4 luglio

4 luglio. Il nostro giorno . Sei riuscitoa tranquillizzarmi con il tuo fare gentile. La musica sempre giusta . Sempre pronto a caricarci in modo cordiale e festoso.
Rifarei 100 volte questa scelta. Tutto perfetto.

4. Juli 2024

Professionista pazzesco

Professionista pazzesco. Ha reso il nostro matrimonio una festa indelebile. È riuscito a fare ballare tutti, dai parenti ai miei amici con generi diversi progressivamente più accattivanti. Ha coordinato benissimo e scandito i momenti della festa in modo puntuale e con massima flessibilità e simpatia. Grazie mille Paolo, da Mattia e Federica

14. Juni 2024

Abbiamo contattato Paolo per il nostro…

Abbiamo contattato Paolo per il nostro matrimonio celebrato a settembre ai sirio di spotorno, assolutamente tutto perfetto! Molto professionale e disponibile, ha ascoltato tutte le nostre richieste superando le nostre aspettative.
Lo ringraziamo di cuore per aver reso perfetta la nostra giornata più importante facendo divertire ed intrattenendo tutti i nostri amici.
Consigliatissimo!!
Grande dj barta! Un carissimo saluto da parte nostra.
Andrea e Sara
24/09/2023

24. September 2023

Matrimonio Finale Ligure

Al nostro matrimonio Paolo è stato bravissimo! Ha fatto scatenare tutti, gestendo molto bene i vari momenti della festa! Ci siamo divertiti davvero tanto, grazie Paolo! 😊

30. September 2023

Adoro!!!!

Adoro!!!!! Ascoltato per la prima volta ad un matrimonio, ed è stato “amore” al primo ascolto. Ovviamente non poteva mancare ai miei 40 anni!!!!!! Ci siamo divertiti tantissimi… grazie Dj Barta ❤️

1. September 2023

Abbiamo conosciuto Paolo tramite il…

Abbiamo conosciuto Paolo tramite il passaparola, è stato il DJ del nostro matrimonio, ci siamo trovati benissimo. Ha individuato subito i nostri generi musicali e ci ha fatto ballare e divertite!già dal primo contatto telefonico ci ha messo subito a nostro agio, simpatico e professionale! Consigliatissimo;)

23. September 2023

Consigliatissimo!

Paolo è stato super disponibile fin dall’inizio, accogliendo le nostre richieste e sapendoci consigliare le scelte migliori per la nostra festa! Ha fatto ballare e divertire tutti, gestendo le varie postazione durante la festa con grande professionalità!

9. Juni 2023

Paolo è bravissimo e molto…

Paolo è bravissimo e molto professionale!
Capace di risolvere ogni richiesta e disponibile a venire in contro alle esigenze!
Molto consigliato anche per la qualità della musica proposta e suonata capendo molto bene i gusti degli invitati!

Molto molto bravo e professionale!

8. Juli 2023