Vorsicht vor SteelSeries: Schlechter Support und minderwertige Produkte!
Ich habe bei Amazon die SteelSeries Aerox 9 Maus gekauft. Es wurde angegeben, dass der Akku bis zu 180 Stunden halten soll, aber in Wirklichkeit hielt er nicht einmal 3 Stunden. Nach 2 Monaten fing das Scrollrad der Maus an zu springen, wenn ich es benutzt habe.
Ich ging auf die Amazon-Website, um Unterstützung zu suchen, aber der Support-Link leitete mich auf die SteelSeries-Website weiter. Dort schrieb ich dem Support-Team über mein Problem. Sie sagten mir, ich solle die Maus zerstören, Fotos davon machen und sie würden mir eine neue schicken. Ich tat, was sie verlangten, und erhielt einen Gutschein, der jedoch nur 60 Tage gültig war.
Als ich ihre Website besuchte, um die neue Maus zu bestellen, stellte ich fest, dass sie ausverkauft war. Ich schrieb ihnen erneut und bat um eine Rückerstattung, da die Maus nicht verfügbar war. Daraufhin wurde mir gesagt, dass ich bei einem nicht autorisierten Verkäufer auf Amazon gekauft hätte und sie mir deshalb nicht weiterhelfen könnten.
Wenn es sich um einen nicht autorisierten Verkäufer handelt, frage ich mich, wie Sie dennoch Support anbieten können. Und wenn Sie nicht wissen, wer Ihre Produkte auf Amazon verkauft, wie können Sie dann deren Verkauf mit Ihrem Support zulassen?
Dies war das letzte Mal, dass ich etwas von SteelSeries gekauft habe. Lassen Sie sich nicht von dieser unseriösen Firma täuschen. Statt zu helfen, lassen sie einen die Maus zerstören und am Ende bleibt man mit nichts zurück. Die Unterstützung war äußerst arrogant und statt zu helfen, wurde mir gesagt, dass ich warten muss, weil ihr Produkt so schlecht ist, dass es nicht angenommen wird.
Ich werde meine schlechte Erfahrung mit SteelSeries auf allen Gaming-Plattformen teilen, damit niemand sonst in diese Falle tappt.