Wir haben aus Spanien online einen Nuna Next Lagoon-Stuhl mit Untergestell bestellt und die Erfahrung war unschlagbar. Antjes Aufmerksamkeit und Freundlichkeit waren ausgezeichnet. Er war während des... Mehr ansehen
Leider waren sämtliche die Schrauben von dem Schaukelpferd locker und das Hinterteil wegen zu wenig Klebemasse abgegangen. Die ( Schäden ) wurden von mir innerhalb von 20 Min. repariert. Alles in... Mehr ansehen
Ich habe online eine Farbe bestellt, die anders aussah, als erwartet. Antje von De Bambini war sehr kulant, hat die Maßanfertigung zurückgenommen und mir eine andere Farbe angeboten. Wir sind sehr... Mehr ansehen
De Bambini Munich steht für leisen Luxus, geschaffen für die ersten kostbaren Momente im Leben. In München entworfen, entstehen Stücke von zeitloser Eleganz, gefertigt aus feinsten natürlichen Materialien und mit höchster Sorgfalt vollendet. De Bambini Munich ist spezialisiert auf exklusive Babygeschenke, hochwertige Geschenkboxen zur Geburt sowie Babybekleidung aus Bio -Merinowolle. Jede Kreation folgt einer klaren Haltung: Wärme, Geborgenheit und Ästhetik in ihrer reinsten Form. De Bambini Munich steht für Eleganz, Verlässlichkeit und die Kunst, das Wesentliche zu bewahren. Perfekt für besondere Anlässe wie Geburt, Taufe oder als stilvolle Businessgeschenke. Entdecke unsere Welt auf https://de-bambini.de
Barer Strasse 82, 80799, München, Deutschland
Super tolle Online Betreuung. Das war wirklich TOP Service!

Antwort von DE BAMBINI Munich
Hat alles super und schnell geklappt 👍
Der Artikel ist super angekommen und war genauso wie erwartet.

Tolles Geschenk aus Holz . Schön verarbeitet . Sehr schnelle Lieferung

Antwort von DE BAMBINI Munich
Der Kundenservice und die persönliche Kontaktaufnahme waren sehr unkompliziert und wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für alles!
Ich habe ein Geschenk für meine Nichte gesucht und bin auf De Bambini gestoßen. Ich wurde ganz lieb beraten und hab eine mega schöne Geschenkbox erhalten! Richtig qualitativ hochwertig und so süß! Kann ich von ganzem Herzen weiterempfehlen!! ❤️
Kann ich von ganzem Herzen empfehlen! Absolute Qualität & Nachhaltigkeit bis in die Tiefe! Tolle Geschenkeboxen und Gesamtkonzept für Mamas & Babys/Kinder! 🙌🏻♥️
Toller Service. De Bambini hat das Paket persönlich geliefert und somit sichergestellt dass das Paket sicher ankommt. Sehr freundlich und hilfreich bei der Personalisierung der Produkte und der Grussbotschaft auf der Karte. Macht weiter so.
Schöne Sachen, einfach und unkomplizierte Abwicklung. Immer wieder gerne!
Sowohl mit den Produkten als auch mit der Qualität super zufrieden!! Wirklich tolle und süße Produkte, die man so nicht überall bekommt. Die Sachen sehen einfach toll an meinem Baby aus. War nicht mein letzter Einkauf <3 liebe Grüße
Super Auswahl, kompetente und sehr nette Beratung, 100% Empfehlung
Sehr schöne, qualitativ hochwertige und süße Geschenkbox! Vor 3 Wochen gekauft und verschenkt - wir haben große Freude damit bereitet! Die Verpackung ist super süß eingepackt und das Strickset sieht einfach toll aus! Gerne wieder :)
Völlig planlos bin ich auf der Suche nach einem Geschenk für mein Enkelkind gewesen und wurde wunderbar im DE BAMBINI beraten. Geschenk kam sehr gut an. Vielen Dank
Mega schöner Concept Store, war mit meiner Freundin vor dem lockdown öfters dort ☺️ Das team ist auch super freundlich, bin sehr zufrieden!
Super Beratung und tolles Sortiment. Man erkennt deutlich mit wie viel Liebe der Laden geführt wird.
De Bambini bietet Exklusives und Kreatives für die ganze Familie in höchster Qualität und mit viel Herz ❤
Vor kurzem bin ich Onkel von Zwillingen geworden und habe nach etwas besonderem als „Starter Kit“ gesucht. Fündig wurde ich hier und bin mehr als nur zufrieden! Die Eltern waren sichtlich gerührt und geradezu überwältigt :-D
Die zwei Pakete wurden liebevoll von Hand und individuell ganz nach meinen Wünschen gestaltet. Für jedes Baby wurden farblich abgestimmte Boots, eine Strickjacke sowie Strickmütze, ein Schnuller-Set und ein Greifling mit dem jeweiligen Namen gefertigt. Ich wurde immer auf dem laufenden gehalten und konnte mich auf Antje verlassen! Auch der Abstecher in den Laden ein paar Wochen zuvor, bei dem ich von Antjes Mutter sehr gut beraten wurde, überzeugte mich von der Freundlichkeit und Qualität!
Vielen Dank nochmals auf diesem Wege!
Die Präsentbox kam super an, vielen Dank! Sehr individuell und geschmackvolle Ware. Endlich mal easy einkaufen für uns Männer, man ist da schnell überfordert/unsicher, Baby Ausstattung ist halt nicht so mein Ding. Da kommt die Präsentbox wie gerufen.
Versand etc auch alles schnell und unkompliziert. Gerne wieder!