DC Shoes Italy Bewertungen 39

TrustScore 4 von 5

4.1

Volevo una scarpa di un marchio storico proprio come l'abbigliamento della Broke che adoro tanto. Per la prova finale a questo weekend.

X me e la prima volta che acquisto su questo sito e la mia esperienza e positiva la consiglio a tutti quelli che come me non anno la possibilità di avere vicino casa dei stor che vendono prodotti come... Mehr ansehen

Ho deciso di regalare queste scarpe a mio figlio di otto anni e desideravo che il suo primo paio di scarpe da skateboard fossero un paio di DC. La qualità dei materiali è eccellente le consiglier... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Schuhfabrik
  4. Skateboardgeschäft
  5. Snowboardgeschäft
  6. Geschäft für Streetwear

DC Shoes è un marchio iconico nato nel 1994, nel cuore della cultura skate e degli sport da tavola. Fondata negli Stati Uniti, si è rapidamente affermata come riferimento mondiale grazie alla sua esperienza tecnica e al suo stile audace. Originariamente specializzata in scarpe da skateboard, DC Shoes offre oggi una vasta gamma di prodotti che includono abbigliamento, accessori e attrezzature adatte a rider di tutti i livelli. Riconosciuta per la qualità, la durabilità e il design dei suoi prodotti, il marchio collabora con atleti di fama e partecipa attivamente allo sviluppo degli sport estremi. DC Shoes incarna uno spirito di libertà, performance e autenticità, ispirando una comunità appassionata in tutto il mondo. Che si tratti di skate, snowboard o della vita quotidiana, il marchio si rivolge a coloro che cercano sia stile che funzionalità.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ottime scarpe

Ho ordinato queste scarpe per mio figlio, è rimasto soddisfatto, unica pecca la spedizione, sono arrivate qualche giorno dopo della data di arrivo ma mi posso ritenere soddisfatta,le scarpe sono ottime,la taglia è giusta.

16. März 2026

Le consiglierei al mio migliore amico!

La qualità dei materiali è eccellente
le consiglierei al mio migliore amico!
#DC4ever#

12. März 2026

Modello diverso da come raffigurato nella foto

Le scarpe sono per mia figlia, le abbiamo scelte ma poi il prodotto ricevuto è diverso da come appare sulla foto del sito, dove le scarpe sono nere con interno, suola e contorno del logo fucsia, quelle che abbiamo ricevuto hanno solo la suola fucsia eppure i codici del modello sul sito e quello ricevuto corrispondono!

24. Januar 2026

Tutto perfetto!

Non avevo mai acquistato da DC shoes ma devo dire che Le scarpe sono molto belle, di buona fattura e senza imperfezioni. Al momento comode. La consegna è stata puntuale. Indossata e’ molto bella. Vediamo con il tempo la resistenza.

27. Januar 2026

X me e la prima volta che acquisto su…

X me e la prima volta che acquisto su questo sito e la mia esperienza e positiva la consiglio a tutti quelli che come me non anno la possibilità di avere vicino casa dei stor che vendono prodotti come questi.

17. Januar 2026