1. Klinik für Schmerztherapie
  2. Klinik für Orthopädie

Ganzheitliche Schmerztherapie mit erfolgreicher Spezialisierung im Bereich Gelenk und Rücken/HWS. Traditionell aus dem alten Hanoi übersetzt in das moderne Berlin. Vom Abendland in die Zukunft. Endlich Schmerzfrei. Mit uns. Für Sie.

4.4

Hervorragend

Ich kann es nicht fassen! =)

Ich kann es nicht fassen. Ich habe seit 3 Jahren chronische Rückenschmerzen und wirklich ALLES! probiert. Ich dachte, als ich bei Dien Chan 2.0 vorbei gelaufen bin, "na Schaden wird es nicht" Hoffnung hatte ich allerdings nicht mehr. Und ich bin begeistert! Die Schmerztherapie hat sofort angeschlagen und nach nur zwei Sitzungen habe ich fast keine Schmerzen mehr!!!! Ich bin dem Team so unglaublich dankbar!

6. März 2022

Mit Aaaaaah rein und Oooooh raus...

Ich kam mit Rückenschmerzen und Schulterschmerzen zur Dien Chan 2.0, was mir weiterempfohlen wurde und ich war direkt überzeugt von deren Behandlung, da diese sehr gut bei mir gewirkt hat. Ich ging früher zu verschiedenen Ärzten, Akupunkturärzten,...etc. diese konnten mir nicht richtig weiterhelfen, da meine Verspannungen mit Schmerzen immer wieder aufgetaucht sind. Nach mehrmaligen Behandlungen bei Dien Chan 2.0 ging es mir immer und immer besser. Die Schmerzen sind so gut wie weg. Danke sehr an das Team Dien Chan 2.0! Ich kann jeden die Behandlung weiterempfehlen.

19. Februar 2021

Rückenschmerzen und Nackenverspannungen sind aufgelöst!

Ich bin wegen Rücken- und Nackenschmerzen und Verspannungen zur Behandlung gekommen. Da ich viel am Schreibtisch arbeite, hatte ich diese Beschwerden schon seit einiger Zeit bzw. habe sie immer wieder. Ich habe auch Sport wie Laufen und Yoga probiert, jedoch hatte ich das Gefühl, dass die Verspannungen in der Tiefe saßen und sich nicht durch den Sport auflösen ließen.
Ich war mehrfach zur Behandlung und auch zur Massage bei Dien Chan und es hat mir jedes Mal sehr gut getan! Ich habe die Behandlung im Abstand von 4-6 Wochen einige Male gebucht. Meine Verspannungen im Rücken/Nacken haben sich dadurch
sehr gut gelöst. Die Behandlung kann ich empfehlen, wenn man gezielt in die Tiefe gehen will, es tut auch teilweise etwas weh, aber der Effekt ist super! Auch die Massage ist sehr gut, zu empfehlen! DANKE für euren tollen Service.

14. Februar 2021

Empfehlenswert!

Ich bin absolut begeistert über die Art und Weise, wie die Schmerzbehandlung durchgeführt worden ist. Ein sicherlich "anderer Weg", wo es sich aber lohnt, sich darauf einzulassen. Das ganze Team ist super nett und professionell. Vielen lieben Dank!

22. Januar 2021

Der beste und mit Abstand innovativste Laden in Berlin!

Ich hatte bei ersten Besuch gewaltige Probleme mit meinem Rücken, so extrem das ich Nachts von den Schmerzen aufgewacht bin. Das ging über 2 Wochen und alle vorherigen Massagen und div. Arztbesuche haben die Ursache nicht ermitteln können geschweige denn die Schmerze lindern können. Schon nach der ersten Behandlung bei Dien Chan 2.0 ging es mir deutlich besser und nach 2 weiteren hatte ich keine Rückschmerzen mehr. Danach bin ich unter anderen wegen Knieproblemen und sogar etwas geschwollenen Beinen dort in Behandlung gewesen, nach jeweils ein, zwei Behandlungen waren die Beschwerden weg. Ich kann das sympathische und immer unkomplizierte Team dort zu 200% empfehlen.

8. Januar 2021

Großartig !!!

Seit 2 Monaten kann ich aufgrund der Einschränkungen bez. Corona nicht zum Moxen und der Akupressur- das ist total schlimm für mich !!! Seit ca. 5 Jahren bin ich regelmäßig ca. 1x mon. zur Schmerzbehandlung bei Mr. Trung- es ist zwar manchmal wirklich ganz schön schmerzhaft- aber nach einer Stunde ist es geschafft und die Beschwerden ( Zust. nach Bandscheibenvorfall und Schulterprobleme) sind nach und nach immer weniger geworden. Ich hoffe wir sehen uns bald wieder !!! LG, Astrid

6. Januar 2021

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Ich besuche die Praxis schon seit mindestens 4 Jahren. Man geht regelmäßig auf meine Schmerzen ein und mir geht es danach viel besser.

6. Januar 2021

Super Hilfe nach Bandscheibenvorfall

Nach einem Bandscheibenvorfall kam ich nach längerer Suche zu DIEN CHAN 2.0. Über einen Zeitraum von mehreren Jahren gönnte ich mir zwei Mal im Monat eine professionelle medizinische Ganzkörpermassage; zusätzlich eine Heilbehandlung um die starken Rückenschmerzen zu lindern. Der Erfolg stellte sich schon nach wenigen Monaten ein - als Bildschirmarbeiter ist diese Therapie für mich ideal und hat mir seitdem geholfen, ohne nennenswerte Beschwerden zu leben.

5. Januar 2021

Großartige Alternative zur Physiotherapie

Ich war bei Dien Chan 2.0 ca. 1,5 Jahre in Behandlung wegen linksseitigen Ishiasnervenproblemen, die ich schon über ein Jahr lang hatte (hatte im Studium als Kassierer gearbeitet). Orthopäden haben mir immer nur Übungen gegeben oder Physiotherapie, bei welcher ich sofort gemerkt habe, das die Wirkung nicht tief genug geht. Da ich mit 28 nicht fast jeden Tag Schmerzen haben wollte, habe ich mich nach einer Alternative umgesehen, die ich bei Dien Chan 2.0 gefunden habe. Martin und sein Vater haben mir die Wirkungsweise von Akkupressur erklärt und ich habe die Behandlung begonnen. Anfangs war ich wöchentlich zur Behandlung. Mit der Zeit und der Besserung der Symptome wurden die Sitzungen seltener. Nicht weil ein Plan das so vorgesehen hatte, sondern weil die Behandlung immer längere Zeiten ohne Sitzung zuließ. Am Ende war ich nur noch einmal monatlich zu einer Sitzung und seit über einem Jahr bin ich beschwerdefrei. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen und würde bei erneuten oder anderen Problemen definitiv wiederkommen!

5. Januar 2021

Bitte tut eurem Körper etwas Gutes und geht zu Dien Chan 2.0!!!!

Wir sind seit Jahren Stammkunden bei Dien Chan 2.0 und ich kann gar nicht sagen, wie wertvoll diese unglaubliche Arbeit für uns ist! Egal, welche Art von Blockade oder Stau sich mal wieder ansammelt, die Behandlungen helfen mir jedes Mal. Sofort. Während des Lockdowns ist es wirklich schwer, ohne euch auszukommen!!!!! Bis ganz bald! Ihr seid so toll!

30. Dezember 2020

Unbedingt empfehlenswert- toller Ansatz zur Schmerzbehandlung

Alles in Allem muss ich sagen, sind die beiden Therapeuten super kompetent. Ich bin seit vielen Jahren als Malerin tätig. Diese Begwegungen und auch Gartenaktivitäten und Arbeit im Haushalt sind sehr einseitig und ich müßte mehr zum Ausgleich machen. Nach zusätzlicher intensiver Ausführung von Renovierungsarbeiten bekam ich dann extreme Nackenverspannungen und Schulter-Gelenk-Schmerzen, die sich dann auch noch bis in den Rücken zogen. VerschiedeneTherapien schlugen nicht wie gewünscht an und die Schmerzen blieben für viele Monate.
Dann bin ich in die Schmerztherapie bei Dien Chan 2.0. gegangen und siehe da: ich war nur 6x da, 1x pro Woche und die Schmerzen waren so gut wie vergessen. Ich war sehr positiv überrascht.
Sie erklärten mir, dass sie einen neuen Ansatz verfolgen, eine Kombination aus punktueller Hitze auf meridianen Punkten und Drucktechniken. Es werden auch speziell dafür entwickelte Instrumente eingesetzt. Auf alle Fälle konnten meine Verspannungen im Rücken und die Triggerpunkte so gelöst werden, wodurch meine Schmerzen tatsächlich endlich nachließen. Verblüffend war auch die Tatsache, daß der erzielte Zustand für mindestens ein halbes Jahr hielt, bis ich mich zugegebenermaßen wieder überlastet habe und zu wenig Gegenbewegungen ausführte und das gleiche Schmerzmuster zurückzukommen schien. Ich denke, wenn man in solch einem Fall rechtzeitig eine Nachbehandlung startet, kommt es erst gar nicht wieder zu einer starken Verschlimmerung. Wer schon lange leidet, sollte auf jeden Fall mal diese Behandlungsmethode probieren. Für mich war es das richtige Mittel.

29. Dezember 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (12 Bewertungen)