Dayone University Bewertungen

4.7

Ich habe vor meinen calls mich verloren gefühlt und keine Hoffnung mehr gesehen. Dank den calls wurden viele wunden die in mir schlummerten hervorgeholt und so bearbeitet, dass sie mich nicht fer... Mehr ansehen

Das Coaching bei Dayone University war die beste Entscheidung die ich treffen konnte. Das vermittelte Wissen baut auf mehrere Kapitel auf und ist klar und Verständnisvoll. Die wöchentlichen Maste... Mehr ansehen

DayOne University ist ein Raum für Männer, die bereit sind, Verantwortung zu übernehmen und innere Stärke zu entwickeln. Klare Strukturen, intensives Training und eine Gemeinschaft, die fordert und trägt, machen den Kern des Programms aus.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich habe vor meinen calls mich verloren…

Dank den calls wurden viele wunden die in mir schlummerten hervorgeholt und so bearbeitet, dass sie mich nicht fertig machen, sondern ich lerne sie zu akzeptieren und Ängste zuzulassen.

Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung und die ehrlichen Gespräche.

31. Juli 2026

DayOne lege ich jedem ans Herz

DayOne lege ich jedem ans Herz, der in einer schwierigen persönlichen Phase als Mann ist, mit seiner persönlichen Haltung, seinen Zielen, seiner Mission umzugehen.

Speziell natuerlich dann, wenn es in Beziehungen mit Partnerinnen kriselt oder Trennungen passiert sind.
Zudem aber auch für jegliche andere Form der Kommunikation zwischen Menschen im Alltag.

Die Ursachen koennen dabei sehr vielseitig sein, aber je eher man bestimmte Dinge bei sich selbst im Alltag entdeckt, die sich komisch anfühlen, muss man sich drehen und losgehen Hilfe holen. Nicht warten und selbst aushandeln. Hier kriegst du Sie.

Wir Männer Ü30 neigen dazu alles alleine Auszuhandeln, weil wir in Generationen groß geworden sind, die ein Wertesystem gelebt bekommen haben, dass sich in den letzten 30 Jahren extrem verändert hat, obwohl der biologische Kreislauf, der Gleiche geblieben ist. Nutzt es also hier. Es ist zudem nicht nur Blablabla sondern mit viel Wissenschaft gespickt. In den Coachings hast du Experten an der Hand, in den Classes wirklich tiefgreifende Themen und QAs. Der 24/7 Support von Coaches unterstützt ebenfalls tatkräftig.

Man nimmt hier viel mit. Nimm die Hilfe an, es ist es wert.

24. Juli 2026

Meine Zeit bei Day One University

Meine Zeit bei Day One University war für mich sehr lehrreich und hat mir persönlich enorm weitergeholfen. Vor allem hat sie mir dabei geholfen, mich selbst wiederzufinden, meine eigenen Fehler zu erkennen und mich intensiv zu reflektieren. Ich habe gelernt, an mir zu arbeiten und mich als Mensch weiterzuentwickeln.

Besonders wertvoll fand ich die Vermittlung des richtigen Mindsets und die Bedeutung eines gesunden Frames. Mir wurde gezeigt, wie wichtig Selbstwert, Ausstrahlung und authentisches Verhalten sind und wie man in der Kommunikation mit Frauen auf eine natürliche und anziehende Weise auftreten kann.

Auch die regelmäßigen Meetings - sowohl in der Gruppe mit den anderen Männern als auch die persönlichen 1:1-Gespräche mit den Coaches, haben mir sehr geholfen. Der Austausch war ehrlich, unterstützend und motivierend. Besonders Erik möchte ich hervorheben. Er hatte immer ein offenes Ohr für mich und stand mir mit hilfreichen Ratschlägen zur Seite... egal ob über WhatsApp oder in den persönlichen Einzelgesprächen. Dafür bin ich ihm sehr dankbar.

Insgesamt kann ich sagen, dass mir Day One University persönlich sehr geholfen hat. Ich habe viel über mich selbst gelernt, wertvolle Impulse für meine persönliche Entwicklung mitgenommen und fühle mich heute deutlich reflektierter und selbstbewusster als zuvor.

Danke euch.

30. Juli 2026

Die Trennung von der ersten Liebe.

Ich war an einem Tiefpunkt nach meiner ersten langen Beziehung.
Ich bin durch Instagram gescrollt und dort auf die "Dayone University" gestoßen.
Im ersten Moment hat es sich komisch angefühlt, aber nach dem 1 zu 1 Gespräch habe ich gemerkt es ist das richtige und das hat sich auch bestätigt.
Ich habe wieder zu mir selbst zurückgefunden und vor allem habe ich meinen Respekt vor mir selbst zurück erlangt und gelernt es ist nicht schlimm, sondern richtig sich an erster Stelle zu stellen.
Was ich auch gelernt habe, was Führung bedeutet und das sie die ganze Zeit in mir gesteckt hat.
Ich bin wieder Klar im Kopf und ich schäme nicht Hilfe in Anspruch genommen zu haben, denn dazu braucht es Mut und stärke und beides habe ich!
Und das alle wichtigste ich bin von niemandem abhängig, denn ich trage für mein Glück selbst die Verantwortung.

2. Juni 2026

Absolute Empfehlung meinerseits.....👍

Absolute Empfehlung meinerseits.....
Nach 38 wundervollen Jahren hatte sich meine Frau von heute auf Morgen von mir getrennt.....Frau weg,Kind weg,Hund weg....ich viel in ein gefühlt unendlich tiefes Loch...
Die Zusammenarbeit mit Leroy und Erik haben mir unendlich gutgetan....
Ich habe sehr viele Dinge über Männer und Frauen gelernt von denen ich niemals zuvor gehört hatte.
Und mit 56 Jahren hatte ich durchaus schon viel gehört....
Der grösste Gewinn für mich bei diesem Coaching war die Veränderung meiner inneren Einstellung sowie die Veränderung der Sichtweise auf viele Dinge.
Heute sehe ich Dinge ruhig,verhalten und klar.
Leroy war immer da,hatte immer ein offenes Ohr.
Erik,bei dem ich das Coaching absolvierte, hat mich Woche für Woche ein Stück weiter nach "oben" gebracht.
Der ist als Coach echt der Oberhammer.
"Erik" hier nochmals viele Grüsse an dich und tausend Dank 🙏
Ich kann diesen Kurs jedem empfehlen der eine Trennung durchmacht oder durchgemacht hat......
Hier werdet ihr gehört...
Hier wird Euch geholfen

10. Juli 2026

Das Programm hat mir sehr dabei…

Das Programm hat mir sehr dabei geholfen, meine Trennung zu verarbeiten. Ich habe dadurch verstanden, welche Auslöser zur Trennung geführt haben, welche Fehler ich selbst gemacht habe und wie unterschiedlich Männer und Frauen oft denken und handeln.

Besonders wertvoll waren für mich die persönlichen Gespräche. Sie haben mir eine völlig neue Sichtweise eröffnet und mir bewusst gemacht, wie emotional abhängig ich von meiner Ex-Partnerin war. Diese Erkenntnisse haben mir geholfen, an mir selbst zu arbeiten und wieder nach vorne zu schauen.

Ich kann das Programm jedem empfehlen, der eine Trennung verarbeiten und sich persönlich weiterentwickeln möchte. Für mich hat es einen echten Unterschied gemacht.

2. Juli 2026

Die beste Entscheidung

Die wöchentlichen Masterclasses vermitteln den Eindruck das du nicht allein mit deinen Problemen stehst.
Es gibt wöchentliche Video Coachings mit Leroy oder Erik. Sie gehen auf deine Themen ein und unterstützen dich in Ihrer vollen Größe.
Nach dem Coaching bin ich klarer und Selbstbewusster geworden, ich habe die Dynamiken, verstanden und setze Sie selbstbewusst um.
Ich kann das Coaching nur weiterempfehlen und Danke Erik und Leroy vom ganzen Herzen, diese Erfahrung machen zu dürfen.

30. Mai 2026

1/1 Coaching mit Leroy

1/1 Coaching mit Leroy

Die Zusammenarbeit mit Leroy war für mich eine sehr wertvolle Erfahrung.
Besonders die 1:1-Calls waren extrem hilfreich und haben mir in vielen Situationen neue Perspektiven gegeben.

Das vermittelte Wissen ist kompakt, verständlich und vor allem langfristig nutzbar.
Durch das Coaching verstehe ich heute die Dynamiken zwischen Mann und Frau viel besser und habe erkannt, welche Muster und Fehler sich in meinem Leben immer wiederholt haben.

Leroy hat mir geholfen, Muster aufzudecken, die ich jahrelang ignoriert oder nicht erkannt habe. Gerade in schwierigen Phasen hat er mich dabei unterstützt, aus einem tiefen Loch herauszukommen und wieder aktiv an mir selbst zu arbeiten.

Ich bin durch das Coaching deutlich selbstbewusster, klarer und zielorientierter geworden.
Endlich habe ich wieder Ziele im Leben, die mir Spaß machen und echte Erfüllung geben.

Besonders positiv fand ich auch die Themenvielfalt: von Mann-Frau-Dynamiken über Körpersprache und Mindshift bis hin zu Kleidung, Ernährung und Sport. Die wöchentlichen Gruppencalls waren ebenfalls sehr hilfreich, da man sich mit anderen austauschen und voneinander lernen konnte.

Fragen wurden immer beantwortet und es wurde individuell auf persönliche Bedürfnisse eingegangen.

Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der aktuell nicht weiß, wie es in seinem Leben weitergehen soll und bereit ist, an sich selbst zu arbeiten.

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

17. Mai 2026

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem…

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Personal Coaching.

Schon im Erstgespräch habe ich mich direkt verstanden und auf einer emotionalen Ebene abgeholt gefühlt, was mir persönlich sehr wichtig war. Es wurde sich Zeit genommen, wirklich auf meine Situation einzugehen, ohne oberflächlich zu bleiben.

Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Support – man hat rund um die Uhr Unterstützung und bekommt immer schnell hilfreiches Feedback. Das gibt einem ein starkes Gefühl von Sicherheit und Motivation dranzubleiben.

Das Coaching selbst hat mir definitiv geholfen, mehr Klarheit über mich selbst zu gewinnen und an meinen Themen zu arbeiten, an denen ich Nachholbedarf hatte.

Ich kann dieses Coaching vor allem Männern empfehlen, die vielleicht noch nicht genau wissen, wo sie im Leben stehen oder sich selbst besser verstehen möchten. Hier bekommt man die richtigen Impulse um sich weiterzuentwickeln.

Ein weiterer großer Pluspunkt war die individuelle Anpassung an meine persönlichen Ziele und Bedürfnisse. Der Coach ist flexibel auf meine Themen eingegangen und hat mir hilfreiche Impulse gegeben, ohne dabei etwas vorzugeben.

20. Oktober 2025

Die beste Entscheidung meines Lebens

Am anfang war ich echt skeptisch.
Diese Skepsis wurde mir vom ersten Tag an genommen.
Heute bin ich froh diesen Schritt gegangen zu sein.
Leroy hat mir sehr geholfen mich selbst wieder zu finden.
Die Formel die er einen an die Hand gibt ist Gold wert.
Ich habe vorher nie was von Dynamiken zwischen Mann und Frau bisher gehört.
Heute sehe ich meine Fehler von früher anders, heute habe ich mehr Selbstwertgefühl. Ich fühle mich viel sicherer und stark in meinen Entscheidungen.
Ich danke Leroy für seine Zeit, seinen Einsatz und die Hilfestellung.

Es war mir eine Ehre mit ihm zusammenzuarbeiten und von Ihm zu lernen.

4. Dezember 2025

Absolut zu empfehlen

Die Arbeit mit Leroy hat mir sehr geholfen, zum einen mein Selbstbewusst auf zu bauen , die Dynamik zwischen Mann und Frau zu verstehen, mich im Dating Leben ganz anders zu positionieren und mich beruflich weiter entwickeln zu können. Das Programm ist individuell auf einen abgestimmt und ist vom Preis/Leistung das beste was es auf dem Markt gibt, absolut zu empfehlen, danke für die gute Zusammenarbeit und Unterstützung

6. März 2026

Die persönliche Betreuung

Das Programm ist einfach super!
Tolle Begleitung und super Tipps, um zu sich selbst zu finden und wieder männliche Energie zu spüren.
Für jeden, der in einer Krise steckt und Hilfe benötigt, wird hier fündig.

Vielen lieben Dank für deine tolle Unterstützung

29. März 2026

When the student is ready the mentor appears

Das Programm hat mich im richtigen Moment erreicht. Ich konnte viel lernen, und vergangene Fehler reflektieren. Jetzt bin ich in Charge, und verstehe versteckte Dynamiken in Beziehungen, eigene Sabotagemuster und ich trete mit mehr Selbstvertrauen auf.
Every day is day One, wie Jeff Bezos sagt. Es war ein hervorragendes Gym für Social Dynamics.
Danke an Leroy.

19. Dezember 2025

War wirklich top !!

War wirklich top !!
Ich wurde aus einem tief rausgeholt
Die Gespräche und die Coachings haben mich gestärkt, und die Sicht auf viele Dinge komplett verändert

Ich sag nur danke
Danke für unsere Zusammenarbeit

21. August 2025

Von Anfang an hatte ich ein gutes…

Von Anfang an hatte ich ein gutes Gefühl mit Leroy.
Ich bin 33 Jahre alt und habe zwei junge Töchter. Dieses Jahr haben wir uns räumlich getrennt und aus dem Sumpf kam ich alleine nicht mehr raus.

Man merkt sofort, er hat Ahnung von dem Thema und der menschlichen Psychologie!
Ich habe noch nie Geld so sinnvoll investiert wie bei diesem tollen Produkt.

Als erstes möchte ich sagen, dass man zunächst einen Einblick in sich selbst bekommt. Vieles wird auf einmal ganz anders wahrgenommen und lässt wieder Hoffnung zu - zurecht!
Ich habe mein Leben lang falsch gehandelt ohne es zu wissen oder nur zu erahnen. Leroy klärt auf. Radikal und konsequent.
Das Programm ist sinnvoll strukturiert, man kann super folgen und immer nachfragen, wenn was unklar ist. Das wöchentliche 1-Stunden-Telefonat war wie "Die tägliche Toilette" ich hab mich danach super gefühlt und hatte Bock auf die nächste Zeit.
Bei Problemen im Kontakt mit Frauen habe ich gerne Leroy geschrieben, er hatte schnell Top Antworten und Tipps für mich parat. Schade, dass Programm nun zuende ist. Aber es war nur der Grundstein für mein weiteres Leben. Nun kann darauf aufbauen und fühle mich richtig gut.

Klar ist es viel Geld aber wir haben auch nur dieses Leben.

Vielen Dank für alles Leroy und alles Gute! :)

17. November 2025

Leroy ist genau der Richtige. Absolute Empfehlung.

Ich habe bei Leroy das 1:1 Coaching durchlaufen und kann aus voller Überzeugung sagen: Es hat mich verändert.
Nicht, weil er mir irgendein Standard-Programm gegeben hat, sondern weil er mich an Punkten abgeholt hat, an denen ich selbst nicht mehr weitergesehen habe.

Von Anfang an hat er eine Atmosphäre geschaffen, in der ich mich öffnen konnte – ehrlich, direkt, ohne Bewertung. Dadurch habe ich nicht nur verstanden, warum ich in bestimmten Situationen so reagiere, sondern auch, wie ich diese Muster auflösen und neu sortieren kann. Viele Erkenntnisse kamen erst im Stillen nach den Gesprächen – aber genau das zeigt, wie tief die Arbeit ging.

Was ich besonders schätze:

Leroy sieht Dinge, die man selbst jahrelang überdeckt hat.

Er bringt Themen auf den Punkt, ohne Druck, aber mit Klarheit.

Seine Tools und Fragen sind nicht „0815“, sondern wirklich auf mich zugeschnitten.

Man merkt, dass er das Ganze nicht als Job macht, sondern weil er Männer wirklich stärken will.

Ich konnte durch das Coaching viele Baustellen erkennen, annehmen und endlich angehen. Heute arbeite ich aktiv an mir, habe mehr Ruhe im Kopf und verstehe mich selbst deutlich besser.

Für jeden Mann, der Selbstwert, Identität oder alte Muster hinterfragen und verändern möchte – Leroy ist genau der Richtige. Absolute Empfehlung.

14. November 2025