David Weiss Carrillo Bewertungen 10

4.4

1. Medien- und Marketingagentur

Hey! Ich bin David, Performance Marketing Experte, Conversion-Rate-Optimization Experte & studierter Marketer seit 6 Jahren. Nach meinem Studium der Werbung und PR in Spanien habe ich meine Leidenschaft für datengetriebene Strategien entdeckt und arbeite seither daran, Unternehmen dabei zu helfen, ihre Performance zu optimieren und ihre Ziele zu erreichen.

4.4

Hervorragend

Ads schalten mit Konzept

Die Zusammenarbeit mit David Weiss Carillo macht uns richtig Spaß. Besonders schätzen wir seinen klar strukturierten Ansatz, seine Verlässlichkeit und die fairen Vergütungsmodelle.
Darüber hinaus sind seine breit gefächerten Branchenkenntnisse sowie seine Ad- und Creative-Ideen für uns extrem wertvoll.

13. Februar 2026

klare Empfehlung

Wir arbeiten seit einiger Zeit mit David im Bereich Google Ads zusammen und sind sehr zufrieden. Er versteht es, Kampagnen präzise zu strukturieren, Budgets effizient einzusetzen und die Zielgruppe genau zu erreichen. Besonders schätzen wir, dass er regelmäßig Optimierungsvorschläge macht und die Ergebnisse transparent erklärt. Unsere Reichweite und die Qualität der Anfragen haben sich spürbar verbessert. Fachlich kompetent, zuverlässig und angenehm in der Zusammenarbeit – klare Empfehlung.

1. September 2025

Performance Marketing von einem Experten

Ich arbeite seit einigen Monaten mit David zusammen und bin begeistert! Er ist ein zuverlässiger Performance-Marketing-Experte, der für jedes Problem eine Lösung findet und mit kreativen Ideen unsere Paid Social-Kanäle und Google Ads spürbar optimiert hat. Besonders wertvoll ist, dass David uns mit seinem umfassenden Wissen in allen Schritten begleitet: von der Planung über die Creative-Suche bis hin zur Schaltung und Auswertung der Ads.

30. Juni 2025

Top-Freelancer für Meta Ads

Top-Freelancer für Meta Ads – absolut empfehlenswert!

Wir arbeiten seit Jahren mit David Weiss Carrillo als externem Experten für unsere Meta Ads zusammen – und sind rundum zufrieden. David bringt nicht nur tiefes Know-how im Performance Marketing mit, sondern denkt strategisch, testet strukturiert und liefert zuverlässig Ergebnisse.

Besonders schätzen wir seine proaktive Kommunikation, sein Gespür für Zielgruppen und Trends sowie seine Fähigkeit, kreative Assets datengetrieben zu analysieren. Seit seiner Unterstützung konnten wir unsere Retargeting-Kampagnen effizienter gestalten und neue Ansätze für die Creative-Produktion testen.

Wer einen engagierten, erfahrenen und verlässlichen Partner für Meta Advertising sucht, ist bei David genau richtig.

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

26. März 2025

Hervorragender Support bei Meta Ads und Google Ads!

David unterstützt uns kontinuierlich bei unseren Meta Ads und Google Ads Kampagnen – und seine Arbeit ist einfach erstklassig! Seitdem er an Bord ist, konnten wir eine deutliche Steigerung in der Performance unserer Anzeigen verzeichnen und gleichzeitig unser Werbebudget effizienter nutzen.

David bringt nicht nur fundiertes Fachwissen und kreative Ansätze mit, sondern überzeugt auch durch seinen proaktiven und lösungsorientierten Arbeitsstil. Er analysiert Kampagnendaten präzise, liefert klar verständliche Auswertungen und schlägt stets Maßnahmen vor, die direkt umsetzbar sind und echten Mehrwert bringen.

Was uns besonders begeistert, ist seine Zuverlässigkeit und sein Engagement: Egal, ob wir spontane Fragen haben oder schnelle Anpassungen notwendig sind – David ist immer zur Stelle und findet die besten Lösungen.

Für Unternehmen, die auf der Suche nach einem langfristigen, vertrauensvollen Partner im Bereich Online-Werbung sind, ist David eine absolute Empfehlung!

13. Januar 2025

Ausgezeichneter Performance Marketing Managerergnügen

Ich hatte das Vergnügen, mit David zusammenzuarbeiten, und ich kann nur Positives berichten. Von Anfang an hat er mit seinem tiefen Fachwissen und seiner strategischen Herangehensweise unser Marketing auf das nächste Level gehoben.

Besonders beeindruckend war seine Fähigkeit, komplexe Daten zu analysieren und gezielte, messbare Maßnahmen abzuleiten, die unsere Performance erheblich verbessert haben. Dank seiner Expertise im Bereich SEA, Social Ads und Conversion-Optimierung konnten wir unsere Ziele nicht nur erreichen, sondern übertreffen. Er ist äußerst detailorientiert, behält jedoch immer das große Ganze im Blick und sorgt dafür, dass alle Maßnahmen zielgerichtet und nachhaltig sind.

Seine proaktive Kommunikation und seine Fähigkeit, komplexe Zusammenhänge verständlich zu erklären, machten die Zusammenarbeit äußerst angenehm. Darüber hinaus zeigt er immer eine hohe Flexibilität und ist in der Lage, sich schnell an neue Anforderungen anzupassen.

David ist ein echter Profi in seinem Bereich, und ich kann ihn ohne Vorbehalte jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem leistungsstarken und strategisch denkenden Marketingexperten ist.

13. Januar 2025

Top-Performance & messbare Ergebnisse – 5 Sterne !

Wir arbeiten seit etwa 6 Monaten mit David zusammen und sind rundum begeistert. Als Performance Marketing Manager hat er unser Google Ads und Meta Advertising auf ein völlig neues Niveau gebracht. Seine Arbeit ist nicht nur äußerst professionell, sondern auch unglaublich effizient – die Ergebnisse sprechen für sich. Unsere Umsätze im Shop haben sich merklich verbessert, was ohne seine Expertise so nicht möglich gewesen wäre.

Besonders hervorzuheben ist seine Zuverlässigkeit und sein Engagement. David ist immer erreichbar, liefert pünktlich und bringt proaktiv neue Ideen ein, die unser Business weiter voranbringen. Wer jemanden sucht, der Performance Marketing wirklich versteht und messbare Ergebnisse liefert, ist bei ihm genau richtig.

20. Dezember 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (10 Bewertungen)