J'a découvert par hasard ce site de vente en ligne en cherchant des épices de qualité que je ne trouvais pas ailleurs. J'ai passé plusieurs commandes et je n'ai jamais été déçu. Les descriptifs sont p... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Jais commander sur sont site pour découvrir. Quand jais reçu le colis et jais ouvert ces bonne senteur ça m'a donner des idées pour des recettes. Cest bien fermé hermétique et la qualité et vraim... Mehr ansehen
Très grand choix d'épices et vanilles d'exception à des prix extrêmement attractifs (surtout sur la vanille). J'ai toutefois été un peu déçue par mes gousses XL dans ma dernière commande qui étaient d... Mehr ansehen
Franchement une qualité inégalable,un prix permettant d essayer des produits inconnus . Que dire de la vanille mise a la portée de chacun pour un goût sensationnel. Une équipe formidable ,une rapidité... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Qualité
Envoi rapide et soigné et produits de qualité
Que de bons produits
Je recommande fortement. Produits excellents.
Article de très bonne qualité à des…
Article de très bonne qualité à des prix plus que correct l envoi est rapide et soigné je recommande vraiment
Très bon produits
Site très bien fait, des recettes et des conseils à chaque pour chaque produits, livraison rapide et des prix très attractifs
Top !
Top, et très bon produit !
Seul bémol : il faut acheter pour un minimum de 20 €.
Entreprise sérieuse et respect de la…
Entreprise sérieuse et respect de la qualité des produits. Ont m'a remboursé un produit qui ne respecter les cahier de charge et à était retirer de la vente. Et bien sûr c'est l’Entreprise qui me l'a proposé. Très satisfait de cette expérience. Merci
Site très professionnel
Produits avec un bon rapport qualité-prix.
Livraison rapide et soignée.
Que demander de plus ?
Trés bien dans l'ensemble
Trés bien dans l'ensemble! Comme d'habitude...
Satisfaite de la qualité des produits
Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse, produits très bien emballés et très bonne qualité des produits que j'ai commandé
La qualité, rapide et soignée
Livraison rapide et soignée. Produits de qualité exceptionnelle et originaux. je recommande
Excellente epices
Super site produits au top et…
Super site produits au top et expédition rapide
Pour une première commande je suis…
Pour une première commande je suis satisfaite
Je commanderai à nouveau très beaux…
Je commanderai à nouveau très beaux produits.
Envoi rapide et bons produits
Envoi rapide et bons produits, merci à l'équipe David Vanille
Produits de très bonne qualité et…
Produits de très bonne qualité et livraison rapide, rien à dire !
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Ravie de tous mes achats bonne expérience. Très contente de mes achats. Livraison rapide et sérieuse.
Satisfaction totale
Rapidité , emballage parfait ,conditionnements exemplaires et la possibilité d’acheter des gousses déclassées permet de se faire plaisir plus souvent 😄
Une expérience olfactive qui nous…
Une expérience olfactive qui nous transporte et nous ravie comme à chaque fois merci David et bonne continuation à vous..
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.