AMAZING COVERAGE everywhere I went around Europe! Visited 8 countries around the region and had no issues whatsoever switching from one network to another :) finally an easy to use option that has me... Mehr ansehen
Datos de Viaje nunca me falló durante mi estancia en Paises Bajos y Belgica, ni en carretera tuve problemas. Me preocupaba perder conexión o que fuera lenta porque algunos días de mi viaje tuve que t... Mehr ansehen
Fue muy buena, viaje por varios passes en Europa y siempre mantuve la conexión. Buena velocidad e incluso mi hijo podía ver sin problema sus videos de Youtube. Compre un paquete de 20 Gb y sin prob... Mehr ansehen
Excelente servicio, fácil y rápido. Me apoyaron y fueron muy amables. 100% recomendado. Me funcionóuy bien
DatosdeViaje es una empresa especializada en eSIMs para viajeros, ofreciendo una solución simple, rápida y confiable para mantenerse conectado en más de 200 países sin necesidad de una SIM física. Gracias a sus acuerdos con proveedores locales, garantizan la mejor cobertura posible, permitiendo que los dispositivos se conecten automáticamente a las redes más rápidas y estables en cada destino. Su enfoque en la facilidad de uso y el ahorro los hace una opción ideal para evitar cargos de roaming y disfrutar de internet en el extranjero sin complicaciones. Con un proceso de compra y activación sencillo, precios competitivos y soporte personalizado, DatosdeViaje se ha convertido en una de las opciones preferidas para quienes buscan conectividad global sin preocupaciones.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Excelente
Excelente, siempre atentos y responden muy rápido por WhatsApp todas las dudas, mega recomiendo su servicio
Excelente servicio
Excelente servicio , me ayudaron sin demora a solucionar mi problema de comunicación en el extranjero :) . Muy a gusto quedé con la atención .
Muy recomendable
Estuve utilizando por europa y…
Estuve utilizando por europa y excelente señal nunca me quede sin servicio, y su soporte y agilidad al momento de preguntar, el soporte lo brindaron con agilidad y calidad y resolución, muchas felicidades y sin duda volvería a contratar sin pensarlo.
Excelente servicio y ayuda.
Tuve un pequeño inconveniente con el APN y el servicio de apoyo fue excelente para poder resolverlo. Excelente servicio y gran atención. Recomiendo.
Muy atenta la Señorita Laura! Gracias excelente servicio!!!
Muy atenta la Señorita Laura!
Increíble atención
Increíble atención, conducta amabilidad y muy efectivas sus respuestas
Batalle mucho con las aplicaciones y…
Batalle mucho con las aplicaciones y solo esta me dio resultado , la recomiendo mucho 😍😍😍😍✈️✈️✈️✈️
Excelente Datos de viaje ✈️
Tuve internet todo el tiempo en mis viajes, pude compartir con mis hijos. Pero sobre todo el servicio que dan es excelente! Mi marido y yo quedamos encantados. Ya somos sus clientes. Gracias 🌷
Excelente servicio
Excelente servicio, me funcionó en todo mi viaje!
Fueron super amables
Fueron super amables, el sistema super fácil aun cuando yo soy pésima con la tecnología, me ayudaron en todo momento y de inmediato. Me llevo muy poco tiempo hacerlo y resolvieron todas mis dudas y preguntas. Seguro contrato siempre que viaje
M encanta cada que salgo de viaje les…
M encanta cada que salgo de viaje les compro Dios santo m tienen una paciencia tremenda m explican todo m dicen cómo y la cobertura genial para personas mayores que requieren apoyo completamente recomendables
They solved my doubts very quickly and…
They solved my doubts very quickly and in an easily form!!
Me resolvieron mi conexión rápidamente…
Me resolvieron mi conexión rápidamente a pesar de haber tenido problemas con el eSIM.
Excelente red
Funciona muy bien, siempre tuve conexión en egipto y ahora en colombia y argentina. Tuve varias dudas, me ayudaron muy rápido y siempre muy amable.
Excelente opción
Excelente opción! Fui a Europa 1 mes y no falló nada. SÚPER RECOMENDADO !!
No me quedaron mal..
No me quedaron mal... No tuve señal saliendo del aeropuerto de seúl y hoy me ayudaron y todo excelente, no me dio su nombre la persona que me atendió pero los felicito! En Europa me funcionó de maravilla esperemos aquí en Asia sea mejor
Excelente servicio
Excelente servicio, lo he utilizado en varios viajes y ha funcionado al 💯.
Aparte asesoria en linea.
Muy recomendado.
Attentive, Quick Customer Service
I had a problem but it was solved quickly by them (Jose Luis) through WhatsApp service, even when it was almost midnight in Mexico. Very attentive, good price, really recommended!
Excelente servicio
Excelente servicio tanto del internet como de la atención del personal, super recomendable.