Dark Tint Marseille Bewertungen 103

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Souhaitant installer CarPlay sur mon CUPRA Formentor import d’Allemagne alors que le concessionnaire me disait qu’il était impossible de l’activer sans changer l’écran ou le faisceau voir même ch... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Après avoir reçu une installation Androïd Auto par clef USB pour ma Porsche 992, j'ai galéré pour décompresser les fichiers et l'installation n'a pas fonctionné. L'entreprise m'a envoyé rapidement une... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hyper efficace ! Après le paiement, fichiers reçus puis il suffit de les charger dans une carte SD, suivre les instructions données directement via WhatsApp et ça fonctionne ! Comme si c’était une opt... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Activation Apple CarPlay Bmw SERIE 3 F31 Renseignements pris auprès de ces professionnels, m ont guidé et conseillé. Commande passée et réceptionnée rapidement. Activation effectuée par mes soins e... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Markt für Autoteile
  2. Auto-Tuning-Werkstatt

Vom Unternehmen geschrieben

Bienvenue dans notre boutique en ligne, votre destination de confiance pour les meilleures solutions d'activation CarPlay et Android Auto destinées à votre véhicule. Spécialisés dans les marques les plus prestigieuses telles que BMW, Audi, Volkswagen, et Porsche, nous offrons une gamme complète de produits qui vous permettent de transformer votre expérience de conduite en une aventure technologique. Notre catalogue comprend des modules d'activation CarPlay et Android Auto de qualité supérieure, conçus pour s'intégrer parfaitement à votre système de navigation existant. Que vous souhaitiez moderniser votre véhicule ou simplement profiter des fonctionnalités avancées de ces technologies, nos produits sont faciles à installer, garantissant une compatibilité parfaite et une utilisation fluide. Nous savons à quel point il est important de rester connecté et en sécurité sur la route. C'est pourquoi nos solutions vous offrent un accès simple et intuitif à vos applications préférées telles que la navigation GPS, la musique, les appels et les messages, le tout à portée de main sans quitter la route des yeux. Chez nous, la satisfaction du client est primordiale. Nous nous engageons à offrir un service client exceptionnel, avec une équipe d'experts toujours prête à répondre à vos questions et à vous guider dans le choix du produit le plus adapté à votre véhicule. De plus, nous garantissons des prix compétitifs, des produits de qualité et une livraison rapide pour que vous puissiez profiter de votre nouveau système CarPlay ou Android Auto sans attendre. Découvrez dès aujourd'hui notre gamme complète et donnez à votre voiture la mise à niveau technologique qu'elle mérite. Conduisez en toute sécurité, restez connecté, et faites de chaque trajet une expérience unique avec nos solutions CarPlay et Android Auto.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis extrêmement satisfait du…

Je suis extrêmement satisfait du technicien de la société DARK TINT à Aubagne. Il a installé un module CarPlay dans ma BMW X6 avec une grande compétence. Le résultat est tout simplement parfait !
De plus, son tarif est vraiment très raisonnable comparé à d'autres propositions que j'ai pu avoir. Et un point très appréciable : il a été parfaitement ponctuel par rapport à l'heure annoncée.
Je le recommande vivement à tous ceux qui souhaitent un travail de qualité, un excellent rapport qualité-prix et un professionnalisme irréprochable!!! Encore BRAVO

5. Juni 2025

Antwort von Dark Tint Marseille

Un grand merci pour votre retour enthousiaste et détaillé ! Ce fut un réel plaisir de vous accueillir dans notre atelier d’Aubagne pour l’installation du module CarPlay sur votre BMW X6. Nous mettons un point d’honneur à allier qualité de service, expertise technique et ponctualité, et nous sommes ravis que cela ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation chaleureuse !

Au plaisir de vous revoir,

Entreprise disponible et à l’écoute

Entreprise disponible et à l’écoute

19. Mai 2025

Antwort von Dark Tint Marseille

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre disponibilité et notre écoute. Chez DARK TINT, chaque projet est traité avec attention pour garantir un résultat à la hauteur des attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs besoins,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Installation du carplay et du bluethoot

Installation du carplay et du telephone bluethoot sur ma porsche macan de 2015 tout fonctionne parfaitement et aucune rayure lors du montage et remontage merci encore jmichel

Antwort von Dark Tint Marseille

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’installation du CarPlay et du module Bluetooth sur votre Porsche Macan 2015 vous donne entière satisfaction. La qualité de pose sans la moindre rayure fait partie de nos engagements, et nous sommes heureux que cela ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre confiance,

Service impeccable.

Service impeccable.
Tutoriel facile à suivre.
Installation aisée.

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ⭐️
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre tutoriel clair et l’installation simple et rapide.
Votre satisfaction est notre priorité !
Bonne route et à bientôt pour un nouveau projet CarPlay / Android Auto 🚗✨
L’équipe Dark Tint Marseille
📍 Marseille / Aubagne
🌐 www.darktintmarseille.fr

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Perfect remote CarPlay activation from Miami!

I had my CarPlay activated remotely on my Audi A3 MH2p, and the whole process was smooth and professional from start to finish. I’m based in Miami, and despite the distance, everything was handled quickly and efficiently. Clear instructions, great communication, and the result is perfect — CarPlay is now fully functional! Highly recommend this service to anyone, no matter where you are.

Antwort von Dark Tint Marseille

Thank you for your feedback on the CarPlay activation of your Audi equipped with MH2p system! 🏎️

We are delighted that the upgrade was easy thanks to our step-by-step tutorial and the supplied SD card.

Enjoy CarPlay at the wheel of your Audi, and see you soon for new connected projects! ⚙️📲

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait matériel installé dans BMW X1…

Parfait matériel installé dans BMW X1 aujourd’hui, tout fonctionne parfaitement, conseils et assistance téléphoniques au top, je suis super content de l’installation du module CarPlay dans ma voiture

5. Mai 2025

Antwort von Dark Tint Marseille

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’installation du module CarPlay sur votre BMW X1 se soit déroulée dans les meilleures conditions. Votre satisfaction concernant notre accompagnement et notre support téléphonique est très appréciée.

C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients repartent pleinement satisfaits. Bonne route avec votre nouveau système connecté !

…installation module dans BMW X1 de 23019

Installation du module carplay dans ma BMW X1 de 2019, tout fonctionne parfaitement, les conseils par téléphone super pour me rassurer sur des branchements, personnel compétent et vraiment à l'écoute pour faire que tout se passe bien.
Les cables sont un peu délicats à loger dans un espace restreint mais avec les conseils de Dark Tint pas de soucis, je suis super ravi, merci

14. Mai 2025

Antwort von Dark Tint Marseille

Merci infiniment pour votre message détaillé et très positif ! Nous sommes heureux d’apprendre que l’installation du module CarPlay sur votre BMW X1 de 2019 s’est bien déroulée et que nos conseils ont pu vous rassurer et vous guider efficacement.

Effectivement, certains modèles présentent des espaces réduits pour le passage des câbles, mais avec un peu de méthode et les bons conseils, tout devient plus simple. Merci pour votre confiance et bravo pour cette belle installation !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Prestation au Top

Prestation au Top ! Besoin de débloquer Android Auto sur mon Macan de 2020. Excellents échanges préalables à la commande pour s'assurer de choisir le bon produit, envoi très rapide de la carte SD et installation super facile. Résultat au top, Android Auto parfaitement intégré à mon PCM.

18. April 2025

Antwort von Dark Tint Marseille

Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que le déblocage d’Android Auto sur votre Porsche Macan 2020 se soit déroulé sans encombre. Nous attachons une grande importance à l’accompagnement avant la commande pour garantir la compatibilité et la satisfaction finale.

Nous sommes également heureux que l’installation vous ait semblé simple et que le résultat soit à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance !

Au top

Commande simple, rapide et facile.
Explication compréhensible.
Installation tranquille.

30. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service de qualité et performant

Service de qualité
Mise à jour réussie avec succès
Suite à quelques difficultés liés à l'écran de autoradio
un technicien est intervenu sur site pour terminer la mise à jour.
Parfait !

30. April 2025

Antwort von Dark Tint Marseille

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d’avoir pu finaliser avec succès la mise à jour de votre autoradio malgré les petites difficultés rencontrées. L’intervention sur site fait partie de notre engagement à offrir un service complet et de qualité, pour que tout fonctionne parfaitement à la fin.

Merci pour votre confiance et votre patience,

Activation CarPlay Audi TTS

Propriétaire d’un TTS de 2016 j’avais fais l’impasse sur le CarPlay, je tombe sur une annonce de Dark Tint Marseille proposant d’activer le CarPlay sans ajout de boîtier sans changer d’éléments physique de la voiture.
Et bien je ne regrette pas de leur avoir fait confiance, j’ai choisi la formule à distance avec l’envoie des cartes SD de mise à jours du Virtual Cockpit et mise à jours du MMI et enfin activation du CarPlay!!
Tout fonctionne ils sont vraiment incroyable, j’ai commencé les Màj vendredi soir vers 19h30 et ils m’ont malgré tout accompagné via messages whatsapp sur mes doutes (pour information j’ai pris mon temps par précaution j’ai fini à 21h et bien j’avais encore des réponses whatsapp! Incroyable!)
Bref prestation irréprochable, je suis très satisfait, je recommande. Et encore Merci.
Pierre

28. April 2025

Bonjour Pierre,

Un immense merci pour votre message détaillé et votre retour d’expérience ! Nous sommes ravis d’avoir pu activer CarPlay à distance sur votre Audi TTS 2016, sans modification physique, et que tout ait parfaitement fonctionné grâce à notre pack complet avec les mises à jour du Virtual Cockpit et du MMI.

Votre satisfaction, même en soirée, est notre priorité – et nous tenons à être disponibles jusqu’au bout, même pour accompagner les clients les plus prudents et rigoureux, comme vous. Merci pour votre confiance et pour cette recommandation qui nous touche sincèrement.

Au plaisir de vous accompagner sur de futurs projets,

Carplay rs3

Livraison rapide ,hotline très réactive
Bon matériel 👍👍👍

15. April 2025

Antwort von Dark Tint Marseille

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le module CarPlay pour votre RS3 vous ait pleinement satisfait. Livraison rapide, support réactif et matériel de qualité : c’est exactement ce que nous nous efforçons d’offrir à chacun de nos clients.

Merci encore pour votre confiance,

Efficace

Efficace, sérieux et disponible à tout moment, je suis entièrement satisfait et remercie pour son sérieux.

16. April 2025

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ⭐️
Nous sommes ravis que l’installation du CarPlay plein écran sur votre Porsche vous apporte entière satisfaction.
Notre équipe a à cœur d’être disponible et réactive, afin que chaque client profite d’une expérience fluide et sans stress.
Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation 🙏
Bonne route avec votre nouveau système CarPlay 🚗✨
L’équipe Dark Tint Marseille
📍 Spécialiste CarPlay & Android Auto – Marseille / Aubagne
🌐 www.darktintmarseille.fr

Top de top

Top de top.
Disponible, professionnel.
Rapide et honnête !
Je recommande particulièrement !

12. April 2025

Macan GTS jyc

Bonjour je suis très satisfait df mon achat livré dans les temps et installation par un technicien à distance par whatsapp en vision très aimable et super pro je recommande et sa fonctionne à merveille merci à vous cordialement

7. April 2025

Antwort von Dark Tint Marseille

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant l’activation à distance sur votre Macan GTS. Nous sommes heureux d’apprendre que tout s’est bien passé, tant au niveau de la livraison que de l’assistance en visio par WhatsApp.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation. Profitez pleinement de votre système connecté !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mise a jour gps audi ( version 2025)

Suite à l'installation de carplay et Android auto pour audi tt, j'ai été informé par votre technicien de la possibilité de mise a jour de la carthographie gps d'origine audi ( version 2025) et ce gratuitement.
Un grand merci pour le suivi de vos client. Top

27. März 2025

Antwort von Dark Tint Marseille

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pu bénéficier de la mise à jour gratuite de la cartographie GPS 2025 suite à l’activation de CarPlay et Android Auto sur votre Audi TT.

Chez DARK TINT, le suivi client fait partie intégrante de notre engagement : vous accompagner au-delà de l’installation, c’est pour nous une évidence. Merci encore pour votre confiance !

Bien à vous,
L’équipe DARK TINT Marseille

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr