Danny Kroll Bewertungen 7

4.3

Danny Kroll steht für tiefgehende Transformation, emotionale Stabilität und echte innere Rückverbindung – besonders für ambitionierte Menschen, die im Außen viel leisten und Verantwortung tragen. In meiner Arbeit begleite ich Leader, Selbstständige, Unternehmer:innen, Creator und High Performer dabei, aus inneren Blockaden wie Angst, Selbstzweifeln, Überforderung oder dem Gefühl „nicht genug zu sein“ auszusteigen – und zurück in Klarheit, Selbstwert, Energie und Präsenz zu kommen. Der Fokus liegt nicht auf oberflächlicher Motivation oder reiner Strategie, sondern auf nachhaltiger Veränderung im Nervensystem. Denn echte Veränderung geschieht nicht nur im Kopf – sondern im Körper, in Emotionen und in gelebter Identität. Ich arbeite mit einem ganzheitlichen Ansatz aus Embodiment, Atem- und Körperarbeit, inneren Visualisationen, Neuropsychologie/NLP sowie tiefen Transformationsprozessen, die Menschen helfen, alte Muster zu lösen und neue Entscheidungen wirklich zu verkörpern. Meine Formate reichen von Live-Events wie dem Comeback for Life Event, über Retreats und intensive 1:1 Begleitungen bis hin zu audiobasierten Programmen wie Seed of Impact. Im Zentrum steht immer dieselbe Vision: Menschen daran zu erinnern, dass sie nicht kaputt sind – sondern vollständig. Und dass Wachstum nicht über Druck entsteht, sondern über Wahrheit, Verbindung und innere Sicherheit.

4.3

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Ich kann es kaum in Worte fassen

Ich kann kaum in Worte fassen, was dieses 1:1 mit Danny in mir bewegt hat. 💃🥹
Schon bei einem Gastauftritt in einer Mastermind habe ich seine Energie gespürt – als wäre er direkt in mein Feld gekommen und hätte etwas in mir gesehen, das ich selbst lange nicht klar greifen konnte.🫶
In unserem 1:1 durfte ich mich auf eine Tiefe öffnen, die ich so vorher noch nie erreicht habe – und ich habe wirklich schon vieles ausprobiert.✨💫
Danny hat eine außergewöhnliche Art zu arbeiten🤍: Mit seiner Stimme, mit Musik, mit gezielt eingesetzten Audios schafft er es, Menschen nicht nur zu erreichen, sondern wirklich zu berühren. Er erkennt extrem schnell, worum es im Kern geht, bringt es klar auf den Punkt und führt genau dahin, wo echte Veränderung möglich wird.🔥
Schon nach der ersten Session habe ich eine spürbare innere Veränderung wahrgenommen. Meine Körperhaltung hat sich verändert, ich war näher bei mir, klarer in meiner Kraft – und das war erst der Anfang.
Was mich besonders beeindruckt: diese Kombination aus Klarheit, Tiefe und gleichzeitig absoluter Authentizität. Man fühlt sich sofort gesehen, sicher und gehalten.
❤️
Für mich ist das eine klare Empfehlung für alle, die spüren, dass sie feststecken, die große Visionen in sich tragen und den nächsten Schritt in ihre Wahrheit gehen wollen, aber dabei echte, klare Begleitung brauchen.✨💃🔥
Danny hält, was er verspricht. Und ich habe es am eigenen Körper und in meiner inneren Welt erfahren.

21. April 2026

Die beste Entscheidung meines Lebens

Ich habe mich entschieden mir Danny das 1 zu 1 Reteat zu machen. Und ich bin so unendlich dankbar und glücklich darüber, dass ich zu mir ja gesagt habe und nicht äußere Umstände, wie Geld, habe entschieden lassen. Ich kann nicht in Worte fassen, was Danny in diesen sehr intensiven Tagen für mich getan hat. Er besitzt die große Gabe jedem Menschen seinen Raum zu geben und ihm die richtigen Impulse zu geben. Das persönliche coaching ist tatsächlich sehr viel intensiver und nachhaltiger, wie es eine Gruppenveranstaltung jemals sein kann. Und ich bin dankbar, dass mich Danny nun auch weiter begleitet. Ich kann jedem nur ans Herz legen "JA" zu sich selbst zu sagen! Es rentiert sich und ich bin glücklich. Seitdem dem Reteat bin ich endlich vollkommen klar und bei mir. Ich kenne nun meinen Weg und freue mich auf meine Reise zu meiner Vision. Danke Danny!

10. Februar 2026

Selten habe ich einen Menschen…

Selten habe ich einen Menschen kennengelernt wie Danny Kroll, der einen wirklich sieht, fühlt, Energie nicht nur versteht und mit seiner Sprache und seiner Stimme Menschen bis tief in die Zellen erreicht. Seine Worte tragen so viel Wahrhaftigkeit, dass Veränderung in einem einzigen Moment möglich macht.

Auch in mir durfte sich durch seine Arbeit unglaublich viel lösen. Wer bereit ist, die Büchse der Pandora zu öffnen und sich selbst wirklich zu begegnen möchte, dem kann ich von Herzen empfehlen, sich hier an die Hand nehmen zu lassen und sich von seiner Stimme mitreißen zu lassen. Die größte Transformation entsteht durch Erleben. Das größte Geschenk was man sich selbst machen kann, ihn live zu erleben beim jährlichen Come-back for Life Event, weil genau dort etwas in dir in Bewegung kommt, das dich zurück in deine eigene Würde und Selbstermächtigung führt. Raus aus dem emotionalen Zuhause, rein in dich.
Seed of Impact ist das grandiose Topic für die Hosentasche, genau für die Momente, in denen das Leben wieder einmal wie ein Scherbenhaufen vor dir liegt. Dann ist es unbezahlbar, eine Stimme 24/7 an der Seite zu haben, die dich daran erinnert, wer du bist, falls du es wie ich manchmal vergisst

8. Februar 2026

Dannys Audioprogramm im Ohr ist wie…

Dannys Audioprogramm im Ohr ist wie dieser kleine Engel, der auf deiner Schulter sitzt ♡ Beste!
Er hat die wundervolle Gabe komplexe Dinge nicht nur so zu erklären, dass man sie auch nachhaltig versteht, sondern sie auch mit so viel Gefühl zu vereinen, dass mir eigentlich die Worte fehlen, um es zu beschreiben. Egal ob Audioprogramm (Seed of Impact), Liveevent (CFL) oder kostenfreie Dinge (homecoming week) - alles was er gibt, gibt er zu 101% und es lohnt sich so sehr ein Teil seiner Community zu sein. Absolute Herzensempfehlung!

10. Oktober 2025

Danny ist für mich der Mann mit der…

Danny ist für mich der Mann mit der goldenen Stimme.
Seine Stimme, seine Stimme Worte und seine Methoden mit denen er arbeitet gehen so tief in jeder Zelle, dass es unmöglich im Stillstand zu bleiben.

Ich durfte selbst nach der Arbeit mit Danny so viele grundlegende Dinge in meinem Leben ändern die mich heute gesünder, glücklicher, erfolgreicher, freier und leichter gemacht haben.
Jedem der an einem Punkt steht wo gerade die nächste Kreuzung nicht klar ist, kann ich empfehlen mit Danny zu arbeiten. Egal ob Beruf, Familie, tiefsitzende Muster, Partnerschaft oder die eigene Wahrheit leben. Danny ist ein Experte in dem was er tut. Hat ein enormes Wissen und kann so viel halten, dass sich jede*r sicher fühlt und Vorallem gesehen. 🙏🏻

Du kannst mit Danny nur gewinnen ❤️

17. Februar 2025

Eine beeindruckende Persönlichkeit mit außergewöhnlicher Fähigkeit, Menschen in Bewegung zu bringen

Ich kenne Danny nicht erst seit seinem Comeback for Life Event, sondern bin bereits 2024 über Instagram auf ihn aufmerksam geworden. Seitdem habe ich seine Inhalte sehr gerne verfolgt, an Zoom-Calls teilgenommen, seinen Newsletter abonniert und immer wieder seine Inhalte genutzt. Schon dort habe ich gemerkt, mit wie viel Klarheit, Tiefe und gleichzeitig Zugänglichkeit er Wissen vermittelt.

Danny hat für mich eine außergewöhnliche Fähigkeit, komplexe Zusammenhänge darüber, wie wir Menschen funktionieren und wie diese Welt in vielen Bereichen tickt, so verständlich, greifbar und emotional zugänglich zu machen, dass sie wirklich ankommen. Besonders seine Tonalität, seine Stimme und sein sehr präzises Wording (ich liebe Rhetorik) schaffen es, Inhalte nicht nur verständlich zu machen, sondern sie auch fühlbar werden zu lassen. Das sorgt immer wieder für echte Gänsehautmomente – selbst für Menschen, die sich schon intensiv mit persönlicher Entwicklung beschäftigen und bereits sehr reflektiert sind!

Das Comeback for Life Event 2025 hat diesen Eindruck noch einmal deutlich verstärkt. Was mich besonders beeindruckt hat, ist die Art, wie Danny mit multisensorischen Elementen arbeitet. Inhalte werden nicht nur vermittelt, sondern über Visualisierungen, Musik, Bewegung, Emotionen und sogar Geruch verankert. Dieses Zusammenspiel aus Sehen, Hören, Fühlen und Erleben habe ich so in dieser Form zuvor noch nicht kennengelernt. Gerade die musikalische Begleitung hat mich persönlich sehr abgeholt und ermöglicht, viele der Inhalte nachhaltig für mich zu verankern.

Ich schätze an Danny besonders seine warme, authentische Art und seine bemerkenswerte Klarheit für Lebensthemen – und das in einem Alter, in dem viele diese Tiefe noch gar nicht transportieren können. Seine Inhalte sind sowohl für Teilnehmer als auch für Menschen, die selbst in Coaching- oder Entwicklungsfeldern unterwegs sind, äußerst wertvoll, weil man – je nach Perspektive – sowohl persönlich wachsen als auch methodisch lernen kann.

Besonders hervorheben möchte ich auch, wie viel Mehrwert Danny bereits über seine frei zugänglichen Inhalte, Webinare und Impulse vermittelt. Diese haben mich zum Beispiel in verschiedenen Phasen bereits sehr unterstützt, mir geholfen, Dinge einzuordnen und neue Perspektiven zu entwickeln.

Wer sich wirklich mit sich selbst auseinandersetzen möchte und offen dafür ist, persönliche Entwicklung nicht nur zu verstehen, sondern zu erleben, findet in Danny einen sehr inspirierenden Begleiter. Für mich war und ist seine Arbeit eine echte Bereicherung.
Danke, dass du deinem Ruf so sehr folgst, lieber Danny.

11. Oktober 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (7 Bewertungen)