Der geilste Schmuck, den ich je gesehen habe – der kulanteste Kundenservice weit und breit
Auch wenn ich normalerweise keine Bewertungen schreibe, muss ich einfach eine Bewertung schreiben, denn sowas habe ich noch nie erlebt.
Nachdem ich schon mehrere Teile der Marke besitze und lange auf ein ausverkauftes Teil warte, habe ich angefragt, ob es nicht vielleicht die Chance gäbe, noch eins von den Ausverkauften zu ergattern. Prompt erhielt ich einen Anruf von einer Mitarbeiterin, dass es leider keine mehr auf Lager gibt und das Teil aktuell nicht mehr in Produktion ist, doch sie versucht noch ein letztes Teil für mich zu produzieren zu lassen. Ich hätte niemals gedacht, dass dann noch was kommt, doch nach einer Woche erhielt ich einen Anruf von einem der Gründer, dass er gerade in der Produktion ist und meine Armbandgröße braucht, damit das Armband auch perfekt passt. Da ich nicht genau wusste, welche Größe ich habe, hat er mir angeboten per Facetime zu zeigen wie man misst und dann gemeinsam mit mir die perfekte Größe zu bestimmen. Gemacht, getan – über eine halbe Stunde hat er sich zeit genommen mit mir zu telefonieren und mir die Produkte und Produktpflege zu erklären. Eine Woche später hatte ich meine eigene Individuelle Anfertigung von einem Armband, welches eigentlich seit Monaten ausverkauft ist. Ich kann's ehrlich gesagt immer noch nicht glauben, dass sie sich so viel Zeit für mich genommen haben.
Der Kundenservice arbeitet blitzschnell und ist extrem kulant, ich hatte einen Defekt bei einem Cuff, welcher im Null Komma nix einfach ausgetauscht wurde, ich musste das Cuff einfach nur zurück schicken und erhielt ein neues. Und das obwohl die Firma meiner Meinung nach eigentlich nichts dafür kann, wenn das Cuff einfach bricht.
Lieferung geht teilweise schneller als bei Amazon. Ich habe bereits an einem Tag bestellt und am nächsten Tag wurde schon geliefert. Auch meine Retoure wurde innerhalb von 3 Tagen bearbeitet. Alles in allem, mega Firma! Bitte macht weiter so und verliert niemals eure Motivation und Leidenschaft, welche ihr in diese Firma steckt! Danke!
6. Mai 2023