Das Freedom Dating System hat einfach alles was man braucht! Man lernt sehr viel neues dazu und bekommt auch mal scharfe Kritik vom Daniel, aber genau das braucht man um sich zu verbessern, das Best... Mehr ansehen
Daniel und sein Team gehen bestens auf jeden einzelnen ein und helfen sehr effizient. Ob Daniel oder einer seiner Mitarbeiter helfen bei Rückfragen immer sehr Zeitnahe. Sein Programm ist sehr motivi... Mehr ansehen
Wie Du durch unerschütterliches Selbstbewusstsein, messerscharfes Verständnis für Soziale Dynamiken und ein zeiteffizientes System ein erfolgreiches und erfülltes Dating Leben aufbauen und die Frauen kennen lernen kannst die Du wirklich willst: Schlechte Kommunikation spaltet unsere Gesellschaft. Sie hat nicht nur eine unglaubliche Scheidungsrate von über 50% zur Folge, sondern Männer und Frauen entfernen sich auch generell immer weiter voneinander. Das führt den Ursprung des größten Hindernisses herbei das ich bei Männern sehe, die ihr Dating Leben meistern wollen: Verzweiflung & Unsicherheit. Daniels Mission ist es Männer dabei zu unterstützen, diese Welt zu einem Ort zu machen, wo jeder offen kommuniziert, mit sich selbst im reinen ist und jeden frei lieben lässt.
Wiener Straße, 46, 01069, Dresden, Deutschland
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ich muss hier einfach mal meine Begeisterung für Daniel als Datingcoach teilen, denn er hat mein Liebesleben komplett aufgemischt! Der Typ ist wirklich krass drauf und kennt sich auf jeden Fall aus in Sachen Frauen ansprechen, Dates und Beziehungen.
Daniel ist nicht nur professionell, sondern auch voll empathisch. Er checkt sofort, worauf es bei mir ankommt und gibt individuelle Tipps, die echt funktionieren. Er pusht nicht nur mein Dating-Game, sondern auch mein Selbstbewusstsein. Mit seinen motivierenden Worten und praktischen Ratschlägen hat er mir gezeigt, wie ich selbstsicher auf Leute zugehen kann und echte Verbindungen aufbaue.
Was Daniel echt abhebt, ist seine Leidenschaft für den Erfolg seiner Coachingteilnehmer. Er nimmt sich immer Zeit für uns in den Calls und hört richtig gut zu. Der Typ ist geduldig und hat mich über meine Ängste und Unsicherheiten hinweggeholfen. Seitdem ich mit ihm arbeite, läuft es richtig gut bei mir. Ich habe mega interessante Menschen kennengelernt und echte Beziehungen aufgebaut. Mein Selbstvertrauen ist durch die Decke gegangen und ich weiß jetzt, dass ich mein eigenes Glück in der Hand habe.
Wenn du einen Datingcoach suchst, der dich voll unterstützt und dir das Feuer der Selbstliebe entfacht, dann ist Daniel dein Mann! Er hat mich echt weitergebracht und ich kann ihn nur wärmstens empfehlen!

Antwort von Daniel Karnatz | Freedom Dating System
Ich bin heute vor ziemlich genau 2 Jahren dem Freedom Dating System von Daniel Karnatz beigetreten. Als ich gestartet habe war ich ein absoluter Nice Guy, bin bei Frauen immer in der Friendzone gelandet, hatte keine Ahnung wie ich regelmäßig an Dates komme und meine Chancen, die absolut besten Frauen zu daten, waren enorm unterirdisch.
Als mir Daniel von seinem Programm erzählt hatte, war ich direkt begeistert und habe losgelegt. Ich war auf einmal von unzähligen Leuten umgeben, die das gleiche Ziel hatten wie ich: Erfolg bei Frauen, viele Dates, Erfahrungen sammeln und schlussendlich die passende Frau für mich finden.
Durch Daniel habe Ich schnell aufgehört Frauen & anderen Dingen die Schuld für meine Probleme zu geben. Ich habe mich dazu entschieden mit Vollgas an mir zu arbeiten und entsprechend das ganze Programm, ohne Ausnahmen, zu 100% durchzuziehen.
Wenn mir damals jemand gesagt hätte, dass ich nur 4 Monate später schon 1-2-3 Dates die Woche habe, mit denen ich meist sogar am selben Abend Sachen getan habe, die ich mit Frauen vorher nach 3 Dates nicht mal getan habe, dann hätte ich denjenigen wahrscheinlich als verrückt erklärt.
Ich bin vom Nice Guy zum Frauenversteher geworden. Selbst beruflich bin ich vom einfachen Disponenten zum um-die-Welt-reisenden Sales Manager geworden, weil ich auf einmal wusste wie ich offen, selbstbewusst und kommunikativ auf andere Menschen zugehe.
Daniel und sein Freedom Dating System haben mein komplettes Leben verändert. Ich weiß, dass ich heute immer noch der gleiche Nice Guy wäre, der in einem super langweiligen Job hängt, wenn ich mich dagegen entschieden hätte.
Danke an Daniel und sein Team. Mega krass was ihr aus mir gemacht habt!

Antwort von Daniel Karnatz | Freedom Dating System
Sehr nice die Sache alles gut vorbereiten Schritt für Schritt gut durchdacht das ganze sehr flexibel und eine rund um Betreuung in allen Fragen , das ganze ist wie eine große Familie wo bei jedem auf die Bedürfnisse und Problem eingegangen wird , kann ich jedem empfehlen der nicht nur im Bereich Date mehr aus sich machen will auch in allen Bereichen rund und soziale Sachen was der Umgang mit Menschen und auch dein eigenes ich und deine Denkweise angeht es stärkt extrem dein Selbstbewusstsein,Selbstwertgefühl , du kannst dadurch das maximale an dir raus holen wenn du die Sachen umsetzt
Was ein Verbesserung wäre einen live call alle 14 Tage mal an einem Samstag oder Sonntag zu machen
Das Coaching war der Startschuss für eine kontinuierliche Weiterentwicklung in allen Lebensbereichen. Es wird einem gezeigt , wie man in kürzester Zeit viele Dates bekommt und dadurch viele Tolle Stunden mit vielen Frauen haben kann. Die Entwicklung beschränkt sich jedoch nicht nur im Umgang mit Frauen, sondern befruchtet das gesamte Sozialleben.
Alles in allem kann ich das Coaching nur wärmstes weiterempfehlen.
Dieses Coaching hat mein Leben verändert. Nicht nur das es mein Datingleben absolut legendär ist, ich habe ein tolles Netzwerk gewonnen wodurch ich mich beruflich auf das nächste Level bringen konnte. Es geht über das Frauenkennenlernen weit hinaus. Persönliche weiterentwicklung im ganzen Leben ist hier angesagt!
Schlechte Bewertungen sind Leute die nicht umgesetzt haben.

Antwort von Daniel Karnatz | Freedom Dating System
Würde es nicht wieder machen. Meiner Meinung nach keinen Wert. Hab die Entscheidung das Coaching zu machen bereut.

Antwort von Daniel Karnatz | Freedom Dating System
Ich muss schon sagen: Trotz all meinem Wissen zum Thema Dating hat mich Daniel sein Programm echt geflasht. Mit Abstand das beste Programm zum Thema Online-Dating auf dem deutschen Markt :)
Das Coaching ist wirklich zu empfehlen! Ich habe durch das Coaching bemerkenswerte Fortschritte im Umgang im Dating und mit Menschen gemacht, wodurch ich nun offen und selbstsicher mit Frauen auch auf sexuelle Weise umgehen kann.
In diesem Coaching wird individuell und äußerst kommunikativ seriös auf jeden einzelnen Teilnehmer eingegangen und sowohl auf praktischen Einsatz, als auch auf tiefe, kreative und moderne Entwicklung des Mindsets wert gelegt.
Die Ausstattung und Umsetzung während der Live-Trainings/Coachings ist exzellent. Es fällt mir schwer, in Worte zu fassen, welchen unglaublich Mehrwert ein jeder aus diesem Coaching ziehen kann, der etwas in seinem sozialen Leben verändern will! - Ganz besonders, wenn man in Betracht zieht, dass ich persönlich durch Zeitmangel gerade mal 15% des Coachings wahrnehmen konnte!
Schöner Nebeneffekt: Die Coachs sind sehr gesellige und lustige Artgenossen :D

Antwort von Daniel Karnatz | Freedom Dating System
Im Online Dating (in Deutschland) betreut mich Daniel schon seit Beginn der Corona Zeit. Vorher hat er mir bereits im Urlaub in Vietnam im Winter 2018/19 die Augen geöffnet. Dort hatte er mir eine einfache Struktur für Tinder mit an die Hand gegeben um dort schnell und einfach Dates auszumachen. Für die Dates selbst gab er mir auch einen Plan mit an die Hand, mit dem ich während des Treffens problemlos sehr intime Beziehungen aufbauen konnte (auch sexuell natürlich).
Zurück in Deutschland war das Thema Online Dating für mich bis vor kurzem eher uninteressant. Als jedoch Corona aufkam und es nicht mehr möglich war Frauen auf normalem Wege kennenzulernen, half er mir auch hier, mit seinem mittlerweile 1000 Mal effektiveren System. In kürzester Zeit konnte ich trotz Ausgangssperre (keine Sorge, es ist niemand zu Schaden gekommen lol) mindestens 1 Date pro Woche in meinen Kalender eintragen. Und zwar mit Frauen, die ich selbst auch wirklich interessant fand und auch mit ihnen eine sehr coole Zeit verbringen.
Ich kann jedem der er in der Lage ist einen kinderleichten Schritt-für-Schritt Plan zu befolgen nur wärmstens empfehlen, mit Daniel zusammenzuarbeiten.
Denn meiner Erfahrung nach kann genau dieser Plan jedem der in einfach nur umsetzt Ergebnisse garantieren. Und das ist nun wirklich nicht selbstverständlich.
Daniel ist in seiner Persönlichkeit ein sehr lockerer und angenehmer Typ, der auf die individuellen Bedürfnisse im Coaching eingeht (das ist im persönlichen Verhältnis immer wichtig, finde ich). Ich schätze seine Erfahrungen speziell im Online-Dating, die er sehr effektiv mit anderen Dating-Themen verknüpfen kann. Sein "Freedom Dating System" gibt einem Struktur und wichtigen Input, um einen Leitfaden von der Erstellung des Tinder-Profils bis hin zum Date abzugeben. Ich kann Daniel vor allem für das Thema Online-Dating nur wärmstens empfehlen(!)
Daniel und ich kennen uns schon eine ganze Weile und seit jeher hilft er mir in Sachen Dating. Für mich war er schon immer ein großes Vorbild was das Thema Frauen anging. Was ich an Daniels Coaching Methode am besten finde ist die brutale Ehrlichkeit. Ich stehe nicht auf schöne, sondern direkte Worte. Außerdem bin ich ein eher unorganisierter Typ Mensch, dem oft die Struktur fehlt. Daniel hat mir geholfen ein System für mich zu schaffen, mit welchem ich verlässlich viele neue Dates ausmachen kann. Mein Ziel war es, eine Frau zu finden, mit der ich eine erfüllte Beziehung führen kann. Dazu waren zwar viele Dates notwendig aber das war ja kein Problem mehr mit Daniels Methode. Jetzt bin ich glücklich vergeben. Danke dir für alles 👌