Bei Dampfplanet bestelle ich mittlerweile bereits seit ca. einem Jahr. Meine Erfahrungen sind durchaus Positiv. Die Lieferung erfolgte immer innerhalb weniger Tage incl. Sendungsnummer. Jedoc... Mehr ansehen

Dampfplanet ist Insolvent! Folgende Mail habe ich heute erhalten: „Wir würden Ihnen natürlich gern die Rückerstattung zukommen lassen, jedoch müssen wir Sie darüber informieren, dass sich unser... Mehr ansehen

Bestelle schon seit Jahren bei Dampfplanet. Das Sortiment ist absolut super. Hier ist wohl für jeden was dabei, egal ob Geräte, Aromen, Basen, Zubehör, Liquids etc. Bestellungen welche morgens /... Mehr ansehen

Leider hatte DHL meine Sendung verbummelt und konnte nicht mehr ausfindig gemacht werden. Habe das Problem dem Kundenservice gemeldet und mit wurde ohne Diskussion ein neues Paket zugesendet! K... Mehr ansehen

1. Lebensmittel, Getränke & Tabakwaren

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Dein Online Shop für die E Zigarette – entdecke die Welt des Dampfens. Liquid, Aromen, E-Zigaretten, Basen, Shake and Vape

3.6

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Achtung! Insolvent

Achtung! Insolvent... Habe dort bestellt und 4 meiner 5 bestellten Artikel waren Defekt, unbrauchbar... Wobei Letzteres ein Liquid war, das kann ja höchstens auslaufen. Auf meine Email von vor 8 Tagen wird nicht geantwortet und Telefonisch nicht erreichbar.
Sehr komisch, hab dort Jahre lang bestellt und nie Defekte Ware erhalten und nun direkt 4x.

Bestellt dort besser nicht mehr.

10. Oktober 2025

Dampfplanet ist Insolvent!

Dampfplanet ist Insolvent!

Folgende Mail habe ich heute erhalten:

„Wir würden Ihnen natürlich gern die Rückerstattung zukommen lassen, jedoch müssen wir Sie darüber informieren, dass sich unser Unternehmen derzeit in einem Insolvenzverfahren befindet und somit keinerlei Widerruf, Reklamation oder Stornierung möglich ist, dies bedauern wir sehr. In solch einem Fall können wir Sie leider nur auf unseren Insolvenzverwalter verweisen, Anwaltskanzlei Herr Heiko Kratz in Leipzig, der nun darüber verfügt. Uns sind leider die Hände gebunden was Ihren Fall betrifft. Mehr als einen Gutschein können wir aktuell nicht anbieten.“

6. August 2025

Zum wiederholten Male wird eine Mail…

Zum wiederholten Male wird eine Mail verschickt, dass die Ware versandt wurde und dann bleibt diese tagelang stehen, da das Paket doch noch zurückgehalten wird, weil Ware fehlt.
Auch zeigt der Online-Shop Produkte an, die überhaupt nicht mehr vorrätig sind.
Jetzt wurde mir das Paket geschickt, allerdings fehlen Artikel, die laut Shop aber versandt wurden. Jetzt suche ich mir einen neuen Shop.

21. Juli 2025

War viele Jahre Kunde

War viele Jahre Kunde, mittlerweile hat dieser Shop eher den Eindruck das er Insolvenz anmeldet, alles ausverkauft keine Artikel verfügbar, musste daher zu einem andern Anbieter wechseln

25. Juli 2025

Würde sogar 0 Sterne geben

Würde sogar 0 Sterne geben
2 Wochen lang gewartet nix zurückgekommen kein Versand garnix dann wollte ich mein Geld zurück und sie reagieren auch nicht und versenden es stattdessen

30. Juni 2025

Toll

Sortiment und Preise sehr gut. Bezahlung und gerade Versand angenehm.

19. März 2025

Der Support ist doch ok.

Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Hatte selbst ein Problem mit meinem Geekvape Legend mod. Eingeschickt, wurde geprüft und anstandslos ersetzt. Ok, hat ein paar Tage gedauert, aber das ist bei anderen Shops auch nicht anders. Ich bin sehr zufrieden mit Dampfplanet.

25. Februar 2025

Schon seit Jahren Stammkunde…

Von der Bestellung bis zum Versand eigentlich keine Probleme. Bin schon seit Jahren Stammkunde bei Dampfplanet und bis auf einmal kam bisher immer alles pünktlich an und war gut verpackt.

28. Februar 2025

Guter Shop

Meine Frau und ich, dampfen schon etwas länger und sind daher auch immer auf der Suche nach vernünftigen Online-Shops.

Dampfplanet gehört dazu!
Bisher keinerlei Probleme bei Bestellungen.
Sehr schnelle Kaufabwiklung.
Gute Auswahl.

7. August 2024

Ich spreche jetzt nur für mich selbst

Ich spreche jetzt nur für mich selbst, ich habe am Mittwoch eine neue Geekvape und 4 neue Accus bestellt. Am Donnerstag wurde schon geliefert. Also das war echt top. Da ich schon eine Geekvape besitze und ich im Urlaub nicht eventuell ohne da stehen will, habe ich mir die Legend noch zugelegt neben meiner Zeus. Die Legend macht einen sehr guten Eindruck auf mich. Und die Accus halten den ganzen Tag bei mir. Ich dampfe auf beiden aber nur mit 50 Watt und einem 0,4 Ohm Coil. Mit dem vorinstallierten 0,2 Ohm Coil konnte ich nichts anfangen

4. Juli 2024

Rücksendung nicht möglich

Aromen vor vier Wochen bestellt, dann erst ausprobiert, weil wir zuerst das alte aufgebraucht haben. Vom Himbeeraroma 20 auf Vorrat bestellt, 19 waren noch OVP und vom Geschmack hat es uns einfach nicht zugesagt. Eine Rücksendung wurde nicht akzeptiert, obwohl sie OVP sind. Hier wurde auf die 14 tägige Widerrufsfrist bezogen. Null Kulanz! Kundenzufriedenheit ist hier wohl komplett egal, ein Kunde weniger

1. Februar 2024

Krass schnelle Lieferung

Dank Dampfplanet habe ich noch rechtzeitig mein Weihnachtsgeschenk für meinen Freundin erhalten.

Danke, dass es so fix und reibungslos lief. Wir lieben unsere neue Wenax. Praktich und super easy zum befüllen. Kann ich nur empfehlen, vorallem für uns anfänger :-)

Daher volle 5 Sterne von mir.

19. Dezember 2023