Damagedluggage.com Bewertungen 1’061

2.1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Abgerissener Griff ist ein "zu kleiner" Schaden

EJ250818

Mir wurde meinem 2 Wochen alten Koffer (70Liter) auf dem Flug Korfu-Berlin der obere Griff/Henkel abgerissen.
Tja, auf die Schadensmeldung (während derer ich die Zwischenmeldung bekam, dass der Schaden nicht repariert werden könne, ich aber schonmal aus 2 Koffer Modellen gewählt habe!!???) habe ich nach 4 Wochen mal den Chat bemüht (die angegebene Telefonnummer ist natürlich nicht gültig). Hatte wohl Glück, dort Antwort zu bekommen (auch wenn nicht klar war, ob da ein Mensch auf der anderen Seite sitzt). Der Fall wurde dann auf einmal mal eben geprüft und der Schaden sei nicht groß genug, ich kann den Koffer ja am anderen Griff tragen. In den AGBs heißt es auch, dass die nicht für Schäden haften, die einen nicht daran hindern, das Gepäckstück zu benutzen. Das finde ich recht frei ausgelegt. Ich finde den oberen Griff nicht mehr benutzen zu können schon ziemlich essentiell.

Also ziemlich enttäuschende Sache, viel zu viel Zeitaufwand um mit dem Gefühl zurück zu bleiben, überhaupt nicht ernst genommen zu werden.

24. September 2025

Good Morning,
I'm sorry to read of your 1* review.
I can confirm that your claim has been handled in line with the airlines policies and guidelines and we are unfortunately unable to override them.
I sincerely apologise that we have been unable to offer you a more favourable outcome on this occasion.
Kind regards.

Sehr schnelle und unkomplizierte…

Sehr schnelle und unkomplizierte Bereitstellung eines neuen Koffers für den beschädigten Koffer. Hervorragender und freundlicher Service, sehr zu empfehlen.

8. September 2025

Good Morning,
Thank you for your 5-star review.
We are so pleased to read of your happiness with the service and replacement provided.

eine Lösung für den Kunden ist hier nicht das Ziel des Services

Billigairlines wie easy jet beauftragen damagedluggage mit der Abwicklung von Ansprüchen für durch die Airline beschädigte Gepäckstücke. Der Auftrag von damagedluggage ist nicht, dem Geschädigten problemlos und schnell einen geeigneten Ersatz oder eine Entschädigung zu liefern. Vielmehr wird dem Geschädigten der Eindruck vermittelt, dass er durch das Einsenden von Fotos und Videos dazu beiträgt, dass damagedluggage eine Lösung liefert. Am Ende wird der Geschädigte darum gebeten, den Schaden am Koffer durch einen Reperaturservice begutachten zu lassen und den Schaden und seine Reparatur schätzen zu lassen. Wohlgemerkt, nachdem der Geschädigte schon Fotos und Videos vom Schaden hin und her geschickt hat. Das ist reine Zeitverschwendung und generiert nur Aufwand für den Geschädigten. Ich vermute, dass die Fotos und Videos noch nicht einmal angeschaut werden. Das Ticketsystem von damagedluggage ist ein Witz. Die proaktive Lieferung einer Lösung für den Kunden ist hier nicht da Ziel des Prozesses. Tun Sie sich einen Gefallen: Schmeißen Sie den Koffern weg und sparen Sie sich jeden Kontakt zu diesem Saftladen. Statt mir im Nachgang hierzu ein Formular zu senden, um Ihnen innerhalb von 3 Tagen mal wieder irgendwelche Details zur Bearbeitung meines Falles zu senden, das nach 3 Tagen abläuft und damit meine Bewertung bei trustpilot als ungültige Erfahrung bewertete werden kann, konzentrieren Sie bitte einfach Ihre Kompetenzen auf die Bearbeitung einer Lösung für case EJ216050. Vielen Dank

Nachtrag 4.6.2025: Basierend auf dieser Bewertung hat damagedluggage.com eine Lösung angeboten.
Sobald die Lösung erfolgt ist, werde ich die Bewertung updaten

Nachtrag 11.6.2025: Die von damagedluggage.com gelieferte Lösung ist letzten Endes vollends zufriedenstellend. Der Aufwand dafür war leider erheblich und hat Potential nach oben. Ich korrigiere die Einschätzung entsprechend

15. Mai 2025

Good Morning,
I'm sorry to read of your review.
Thank you for providing your reference number so we could look info this for you.
I have passed your feedback on to the team and requested that your claim is reviewed to see if there is an alternative resolution that be offered.
Kind regards.

Ein katastrophales Unternehmen mit…

Betrifft EJ109801 - Ein katastrophales Unternehmen mit schlechtem, unverschämten Service!
Ich bin mit EasyJet am von Catania nach Basel geflogen und bei der Ankunft war mein Koffer sehr stark beschädigt, einige üble Dellen mit Rissen und an einer Stelle war die komplette Außenhülle durchgebrochen. Ich habe umgehend reklamiert und auch eine Bearbeitungsnummer erhalten, doch seither warte ich auf ein Lebenszeichen des Unternehmens DamagedLuggage.com. Der Live Chat auf der unseriös wirkenden Webseite (welche ohne Impressum oder rechtliche Hinweise ist) war entweder in der angegebenen Zeit offline oder Online aber nicht erreichbar und eine andere Möglichkeit das Unternehmen zu erreichen gibt es nicht. Ich frage mich gerade ob es sinnvoll ist, einen Rechtsanwalt einzuschalten oder direkt die Polizei - denn die ganze Aufmachung und Abwicklung sieht für mich nicht nach einem seriösen Unternehmen aus, sondern fast schon wie eine betrügerische Vereinigung.

18. Oktober 2023

Good Morning,
I am sorry to see your claim is yet to be processed.
Please be assured we are here to help.
I will ask an agent to reach out to you and get that resolved.
Many Thanks

quick response

quick response, very friendly, everything was great

18. September 2023

Good Afternoon Laura,
Thanks for your great review. Glad we could help!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (1’061 Bewertungen)