DAGANET Bewertungen

1. Web-Hosting-Unternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

DAGANET es una empresa de Web HOSTING ECUADOR y registro de dominios en Ecuador, desarrollo de páginas web y aplicaciones en Ecuador.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Un gran servicio técnico

Un gran servicio técnico. Un inmejorable servicio de hosting y dominios. Tengo con ellos varios hosting y dominios en Ecuador y llevo mas de 5 años. Encantado.
Solo una vez en 5 años necesite servicio técnico,. y la persona que me atendió no paró hasta que hubo resuelto el problema.

13. Juni 2019

Hosting

Dan un hosting rapido y seguro

DAGANET-Logo

Antwort von DAGANET

Muchas gracias por elegirnos Danny, es un placer tenernos de clientes.

Saludos

5 estrellas al servicio al cliente

tenia problemas con Godaddy y no tenia soporte, me contacté con el soporte de Hosting Ecuador y la persona que me atendió por chat (Gabriela), supo atender todas mis dudas, calmar mis nervios y poner en acción lo que necesitaba. ¡Gracias Hosting Ecuador!

EXCELENTE SERVICIO

EXCELENTE SERVICIO. Un inmejorable servicio de hosting y dominios en Ecuador con los mejores precios del mercado, un equilibrio entre dinero y buen servicio, llevo con ellos 3 años y solo he tenido que usar su servicio tecnico, han solucionado de manera oportuna mis necesidades. la persona que me atendió soluciono en un tiempo record mi inconveniente.

Muy buena página..

DAGANET, es el mejor hosting en Ecuador que he encontrado, por sus precios bajos, la excelente calidad, velocidad y seguridad de sus servidores. Y también su excelente soporte técnico en español.

5. Juni 2019

Servicio muy serio y muy profesional…

Hoy un representante de hosting en Ecuador por medio del Chat en la página me dio un excelente servicio. Yo pensé que ya pasadas las horas laborales no iban a poder atender mi necesidad, pero al contrario. EL representante pudo adelantar una gestión que tomaría un día y en realidad les estoy muy agradecido porque la posibilidad y flexibilidad que el represetante mostró refleja la política de la empresa. Muchas gracias DAGANET

100% Recomendable

El servicio que nos ha prestado DAGANET es excelente, asesoría técnica y todo el servicio ha sido eficiente, amable y oportuno.
Han demostrado ser una empresa de Hosting en Ecuador seria y honesta. Felicito a todos quienes hacen de esta empresa una empresa de calidad y sobre todos nuestros proveedores de hosting en Quito.

Hosting Wordpress 100% Recomendado

Excelente servicio en la creación de una página web en Ecuador, lo recomendamos al 100% en especial para las empresas que se encuentran fuera de la ciudad de Quito. Guía completa, excelente trato, indicaciones claras y satisfacción total con el producto entregado. Un agradecimiento sincero para DAGANET.

solución 24hrs

Muy agradecido por su asistencia y aún más por encontrar la solución a mi requerimiento. Estuvo genial! Tuve suerte que atendiera mi llamada. El servicio no podría haber sido mejor.

11. März 2019

Excellent customer service and quality websites

I highly recommend DAGANET from my experience working with them. They provide excellent quality, uniquely designed websites with included hosting and domain in a very reasonable price package.Danilo is a friendly, approachable and great individual to work with when discussing your website ideas, needs and expectations. He is very knowledgable on the web business and knows a thing or two about SEO and will not be afraid of recommending what is the best for your business in terms of digital strategy. If you want a web design o hosting service in Ecuador i'll hundred percent recommend contacting the guys at DAGANET!

11. März 2019