Etrias Bewertungen

2.6

Der Preis war im Vergleich zu anderen Anbietern günstiger. Die Online-Bestellung über das Internet war sehr einfach und transparent. Und nach der Bestellung wurde alles sehr schnell an meine Adresse g... Mehr ansehen

Bestellte Ware ist nicht angekommen. Nach anfänglichem Bemühen des Kundenservice stellte sich heraus, dass die bestellte Bratpfamne von Le Creuset gar nicht versendet worden war. Danach kam vom Kund... Mehr ansehen

Irrefuehrende Werbung!! Nun schon zum zweiten Mal: Weder wird die beworbene Lieferzeit eingehalten, noch die angekuendigte Frist fuer Rueckerstattung bei einer Retoure. Aktuelle Gutschrift ueberfaelli... Mehr ansehen

1. Kfz-Ersatzteilgeschäft
  2. Fahrzeugzubehörgeschäft
  3. Reifenhandel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Etrias lifestyle stores is hét online warenhuis voor alle soorten consumentenartikelen. ✓ Gratis Verzending ✓ Snel Geleverd ✓ Betaal Achteraf

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schlechter Kundenservice

Der bestellte Artikel hat für den vorgesehenen Einsatz nicht gepasst, kein Problem. Wurde reklamiert und zurückgeschickt. Angeblich kam der Artikel allerdings beschädigt an, auf den Bildern., die mir dazu von Etrias zugeschickt wurden, ist auch zu sehen, dass der Versandkarton extrem beschädigt und kaputt ist. Trotzdem weigert sich Etrias, die Kosten zu erstatten oder die Schäden mit DHL zu regulieren, weil der Kartin angeblich komplett unversehrt angekommen ist, ein absoluter Widerspruch. Auch die Rücknahme der noch intakten Artikel aus dem Karton wird nun völlig grundlos verweigert. Ist nun ein Fall für den Paypal Käuferschutz!

20. Juli 2022

Top-Preis

Top-Preis, sehr schneller Versand und hervorragender Bestellvorgang!

2. Mai 2022

Etrias.de verhält sich unprofessionell und kennt sich nicht mit den Regeln von PAYPAL aus

Am 10.01.2022 habe ich bei Etrias.de eine Tasche für einen TESLA Model S bestellt und per Paypal bezahlt.
Laut Etrias.de Shop Lieferzeit: 2-3 Tage.
Am 17.01.2022 kam dann endlich die Versandmail.
Am 24.01.2022 fragte ich nach, wo die Ware bleibt.
Etrias.de: Die Ware kommt per Dropshipment direkt vom Hersteller, bitte Geduld
Am 27.01.2022 erneut nachgefragt:
Etrias.de: Wir erwarten eine Auslieferung in den nächsten Tagen.
Am 29.01.2022 erneut nachgefragt.
Etrias.de: Leider müssen auch wir darauf vertrauen, dass der Hersteller die Ware wie vereinbart rechtzeitig ausliefert, da Ihre Bestellung direkt vom Hersteller geliefert wird und nicht mit unseren üblichen Versandpartnern. Gerne können wir noch einmal beim Hersteller für Sie nachfragen.
usw. usw.
Am 08.02.2022 einen Fall bei Paypal wegen fehlender Lieferung geöffnet.
Etrias.de: Bedauerlicherweise werden wir keine Lieferung veranlassen solange eine PayPal-Claim aktiv ist, das müssen Sie verstehen. Entweder Sie ziehen die PayPal Claim zurück, damit wir die Lieferung veranlassen können oder Sie erstatten können.
Meine Reaktion: die Anforderung den Fall zu schließen habe ich soeben mit der PapPal-Hotline (Tel. Deutschland 0800 7234500) besprochen.
Hier die Information von PayPal in dieser Angelegenheit:
Auf keinen Fall den PayPal-Claim schließen. Damit verlieren Sie (ich als Käufer) den Schutz des Paypal-Käuferschutzes. Falls der Verkäufer (Etrias) nicht erstattet oder erneut sendet, können sie nicht mehr auf de PayPal-Schutz zurückgreifen!
Der Verkäufer (Etrias) kann die erneute Zusendung des Paketes oder die Erstattung bei PayPal mitteilen.
Diese Option ist dem erfahrenen Verkäufer durchaus bekannt.
Etrias.de: Am 10.02.2022 erstattet Etrias das Geld zurück und Paypal entscheidet den Fall zu meinen Gunsten und schließt den Fall.
Etrias behauptet, dass die bestellte Tasche nicht mehr lieferbar sei. Der Etrias.de-Shop wirbt jedoch weiterhin mit der Verfügbarkeit und dem sofortigen Versand der von mir ursprünglich bestellte Ware.
Am 12.02.2022 bestelle ich die Ware bei ETRIAS.NL in den Niederlanden.

Mir ist unbegreiflich wie ein professioneller Versender und Warenvermittler wie ETRIAS.DE so unprofessionell mit seinen Kunden umgehen kann!

12. Februar 2022

Suprr Kundenservice

Leider war der Schlüssel nicht passend obwohl die Nummer am Schloss stand dennoch muss ich sagen der Kundenservice ist top. wir haben den Schlüssel nicht zurückschicken müssen haben aber trotzdem unser komplettes Geld erstattet bekommen und mein Anliegen wurde schnell bearbeitet.danke dafür.

16. August 2021

Top Leistung...

Freitagmittag bestellt und am Montagmorgen geliefert und das aus dem Ausland ( Niederlande).
Perfekt, geht nicht besser.
100 % empfehlenswert.

9. August 2021

Alles besser als erwartet

Die bestellte Ware war gut und passte hervorragend. Es war besser als gedacht. Ich hatte ein paar Bedenken ob es auf mein Auto passen würde aber die erwiesen sich als unbegründet.

3. April 2021