TNP Handelsvertrieb Bewertungen 327

4.7

Die Auftragsbestätigung kam kurz nach der Online-Bestellung per E-Mail. Die Lieferung erfolgte ausgesprochen flott – zwei Tage vor dem avisierten Termin. Die Ware war bestens verpackt und die Qualität... Mehr ansehen

Ich habe eine komplette Dacheindeckung bestellt ( t26, first,ortgang, Dachrinnen,Schrauben usw.) Alles perfekt. Sehr gute Qualität top versand. Als Tipp für die Homepage gleich die richtige Vorwahl fü... Mehr ansehen

Tip-top, habe hier schon dreimal Trapezbleche und Zubehör bestellt, zum ersten Mal vor über 20 Jahren... Qualität, Lieferung und telefonischer Service waren durchweg sehr gut, das Preis/Leistungsve... Mehr ansehen

1. Bedachungsfachhandel

Kulant

Pünktlichkeit Kulant

30. März 2026

Antwort von TNP Handelsvertrieb

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Kulant Höflichkeit und Pünktlichkeit gehören zu den wichtigen Werten für uns.
Ich hoffe, wir können in Zukunft eine 5-Sterne-Bewertung erreichen! :D

Die Auftragsbestätigung kam kurz nach…

Die Auftragsbestätigung kam kurz nach der Online-Bestellung per E-Mail. Die Lieferung erfolgte ausgesprochen flott – zwei Tage vor dem avisierten Termin. Die Ware war bestens verpackt und die Qualität einfach top.

10. Februar 2026

Antwort von TNP Handelsvertrieb

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und der Qualität der Ware so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Es hat alles geklappt

Es hat alles geklappt, alles war dabei

9. März 2026

Antwort von TNP Handelsvertrieb

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Ihre Bestellung vollständig war. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Würde Immer wieder dort bestellen.

Sehr schnelle Bearbeitung und die Lieferung vor Ort hat auch super geklappt.

9. März 2026

Antwort von TNP Handelsvertrieb

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und der reibungslosen Lieferung zufrieden sind.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Volle Zufriedenheit!

Es war eine einfache Sache, das Bestellformular auszufüllen und die Bestellung abzuschicken. Kommunikation, Zahlung und Lieferavis waren top. Liefertermin und die Lieferung waren zeitnah und korrekt. Der Spediteur hatte einen zuverlässigen Fahrer, der sehr nett und zuvorkommend war. Die Ware kam pünktlich und in einwandfreiem Zustand bei uns an. Jederzeit wieder.

2. März 2026

Antwort von TNP Handelsvertrieb

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass der gesamte Bestellprozess - von der Bestellung über die Kommunikation und Zahlung bis hin zur Lieferung - zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass auch die Zusammenarbeit mit der Spedition und dem Fahrer so positiv wahrgenommen wurde.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Projekten wieder beliefern zu dürfen.

Informations- transparent

Informations- transparent.
Top Service
Günstiger Preis

13. Februar 2026

Antwort von TNP Handelsvertrieb

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die transparente Information sowie unser Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv bewerten. Genau darauf legen wir großen Wert – klare Kommunikation, zuverlässiger Service und faire Preise.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ware ist in Ordnung

Ware ist in Ordnung. Ruckelige Lieferung. Trotz Unstimmigkeiten bei den Lieferungen sehr gute Kommunikation zur Behebung des Mangels. Sofortige Nachlieferung der fehlenden Teile veranlasst. Empfehlenswert .

13. Februar 2026

Antwort von TNP Handelsvertrieb

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware zufrieden sind und besonders unsere Kommunikation sowie die schnelle Nachlieferung der fehlenden Teile positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Lieferung zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Logistikprozesse zu verbessern, damit Bestellungen künftig noch reibungsloser bei unseren Kunden ankommen.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen! Wir würden uns freuen, Sie auch bei zukünftigen Projekten wieder beliefern zu dürfen.

Unkomplizierte und schnelle Nachlieferung

Unkomplizierte und schnelle Lieferung der Ware.
Äußerlich war keine Beschädigung erkennbar!
Als wir die Trapezblatten 8 Tage nach Anlieferung verarbeiten wollten und Verpackung öffneten kam ein
massiver Transpotschaden zum Vorschein!
Es genügte eine E-Mail mit den Schadenfotos und die
Platten wurden in bester Qualität kurzfristig ersetz.

20. Oktober 2025

Antwort von TNP Handelsvertrieb

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und unkompliziert bei Ihnen angekommen ist. Schade, dass der Transportschaden erst beim Auspacken sichtbar wurde – umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihnen schnell und problemlos Ersatz in einwandfreier Qualität liefern konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in dachplatten-24.de! Wenn Sie erneut Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr netter kundenkontakt und eine…

Sehr netter kundenkontakt und eine super schnelle Abwicklung. Vielen Dank

3. November 2025

Antwort von TNP Handelsvertrieb

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei dachplatten-24.de zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen – wir sind jederzeit für Sie da! 🌟

Die Qualität der Produkte

Die Qualität der Materialien ist sehr gut.

11. November 2025

Antwort von TNP Handelsvertrieb

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich hoffe, wir können beim nächsten Mal 5 Sterne erreichen ;)

Guter Service

Web-seite selbsterklärend.Ware Bestellablauf super eingehalten

2. Oktober 2025

Antwort von TNP Handelsvertrieb

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und konkrete Meinung!

War alles in Ordnung

War alles in Ordnung. Gute Kommunikation mit der Spedition und dem Fahrer vor Anlieferung.

22. September 2025

Antwort von TNP Handelsvertrieb

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stets um Kundenzufriedenheit bemüht, von der Bestellung bis zur Lieferung.

Lieferzeit im vorgenannten Rahmen

Lieferzeit im vorgenannten Rahmen, sehr gut verpackt, keine Schäden.

Vorab eine Information per Telefon, so wie man es sich wünscht.

Daumen hoch!

22. September 2025

Antwort von TNP Handelsvertrieb

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und für das Schreiben einer so netten Rezension.

Alles gut

Alles gut, die Anlieferung war durch mehrmalige Zeitänderungen etwas undurchsichtig was jedoch bezüglich der reichlichen Baustellen hier nich allein dem Fahrer anzukreiden ist. Ansonsten gute Ware und angemessener Preis. Gern wieder

15. September 2025

Antwort von TNP Handelsvertrieb

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung! Wir freuen uns darüber.

Gerne wieder

Bestellung einfach, super ist der genaue Längenzuschnitt. Lieferung schnell, alles gut verpackt!

15. September 2025

Antwort von TNP Handelsvertrieb

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Wir sind überzeugt, dass Sie mit der Haltbarkeit und Funktionalität unserer Produkte zufrieden sein werden. :)

Top Lieferung und Verpackung

Der Lieferant war wirklich bemüht und Freundlich, Weiters war es sehr gut verpackt. Die Qualität hat mich wirklich überrascht. Ich kann hier wirklich, mit guten gewissen, eine sehr gute Empfehlung abgeben

Antwort von TNP Handelsvertrieb

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben und uns so gut zu bewerten. Ein zufriedener Kunde bedeutet auch, dass wir zufrieden sind. ;)

Sehr guter Service von Frau Hannah Skoczylas.

Sehr guter Service.
Bin sehr zufrieden mit Frau Hannah Skoczylas.
Sie hat mir die richtige Ware zusammengestellt.
Telefonverbindung hat immer sehr flott geklappt.

Antwort von TNP Handelsvertrieb

Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung und Frau Hanna bedankt sich für Ihren netten Kommentar.

Dachfirstentlüfter 6x2m

Dachfirstentlüfter 6x2m, Lieferzeit ca 2 bis 3 Wochen. Kanten waren durch Transport verbogen. Aber reparabel.
Würde trotzdem wieder dort bestellen. Danke

Antwort von TNP Handelsvertrieb

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Sollten Sie Schäden feststellen, empfehlen wir Ihnen, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden. :)