Dabstory Bewertungen 140

TrustScore 5 von 5

4.8

Wie beim letzten Kauf sehr zufrieden. Gute, wertige und gelungen gestaltete Ware zu vernünftigem Preis. Versand und Verpackung ordentlich.

Der bestellte Papierkorb kam gut verpackt und zeitnah an. Leider war er dann doch nicht für meine Zwecke geeignet, sodass ich ihn zurückschicken musste. Diese Rücksendung musste erst beantragt werd... Mehr ansehen

Super Produkte und absolut fantastischer Kundendienst. Habe ein Teil recht zeitnahe benötigt, dies wurde dann direkt verschickt und man hat sich toll darum gekümmert. Durch unseren Umzug ging leide... Mehr ansehen

Ich muss meine (schlechte) Bewertung über einen Stern vom 02.01.25 zurücknehmen. Offenbar liegt der Grund für die unterbliebene Lieferung bei DHL, wo sich das Paket nicht mehr lokalisieren lässt. Die... Mehr ansehen

1. Bäderstudio

Lernen wir uns kennen! Denn hinter jedem Projekt und Produkt stehen Menschen. Less is more – Ausdruck, der unsere Kollektionen definiert.

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Gute Erfahrung trotz Rücksendung

Der bestellte Papierkorb kam gut verpackt und zeitnah an.
Diese Rücksendung musste erst beantragt werden, wurde dann genehmigt und auch schnell abgewickelt. Abgesehen davon dass sie mich über 20€ gekostet hat, wurde mir der im Voraus bezahlte Betrag schnellstens gutgeschrieben.
Seriös.

27. Januar 2026

Antwort von Dabstory

Vielen Dank für Ihre abgegebene Bewertung!

Maßanfertigung, exzellente Qualität & außergewöhnlicher Service

Ich bin absolut begeistert von meiner LOGAN-Duschablage. Die Qualität und Verarbeitung sind hervorragend, das Design ist minimalistisch und sehr hochwertig.

Die Ablage wurde individuell für mich in Sondermaßen angefertigt, und der gesamte Prozess war von Anfang bis Ende transparent, sehr geduldig und extrem kundenorientiert. Trotz vieler Detailfragen wurde alles ruhig, klar und lösungsorientiert begleitet.

Besonders beeindruckt hat mich, dass die Bestellung trotz Maßanfertigung noch vor Weihnachten geliefert wurde.

Eine klare Empfehlung – sowohl für die Produkte als auch für den großartigen Kundenservice. Ich würde jederzeit wieder bestellen.

8. Januar 2026

Antwort von Dabstory

Vielen Dank für die so lieben Worte!

Die Zusammenarbeit mit Ihnen war uns eine große Freude!

Sehr gute Qualität zu einem fairen…

Sehr gute Qualität zu einem fairen Preis.
Durch die Weihnachtsfeiertage hatte sich die Lieferung etwas verzögert,auf Nachfrage wurde zeitnah geantwortet.
Prima Service, gute Qualität, gute Erreichbarkeit.

26. Januar 2026

Antwort von Dabstory

Vielen Dank für Ihre abgegebene Bewertung!

Formschön und elegant

Alle Abbildungen entsprechen dem Original. Die Badzubehörteile sind elegant, da sie schlicht und formschön sind. Klebende Teile sind sofort belastbar und haltbar.

3. Januar 2026

Vielen Dank!

Super Produkte und absolut…

Durch unseren Umzug ging leider das Montagematerial verloren; auvh hier reibungsloser unproblematischer Ablauf und Ersatz erhalten.
Vielen lieben Dank und weiter so!

3. Januar 2026

Antwort von Dabstory

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass wir Ihnen sowohl bei der schnellen Lieferung als auch später beim Ersatz des Montagematerials unkompliziert helfen konnten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte – wir geben auch weiterhin unser Bestes!

Sehr angenehmer Kontakt und Ammos ist…

Sehr angenehmer Kontakt und Ammos ist eine Badewannenablage in sehr guter Qualität. Wir haben davon gleich 2 bestellt in schwarz und weiß für unterschiedliche Bäder.

27. November 2025

Antwort von Dabstory

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem angenehmen Kontakt und der Qualität unserer Badewannenablage Ammos so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass sie gleich in zwei Varianten und für unterschiedliche Bäder bei Ihnen zum Einsatz kommt. Viel Freude damit!

Tolle Produkte

Einwandfreie Qualität, super Versandt. Zu den mitgelieferten Klebestreifen kann ich allerdings nichts sagen, da ich anderen Kleber benutzt habe. Mit ein wenig Pflege habe ich bestimmt lange schöne und stylische Duschablagen.

5. Oktober 2025

Antwort von Dabstory

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Versand zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen lange Freude an Ihren schönen und stilvollen Duschablagen!

Schnelle Lieferung!

Sehr schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Super zufrieden.

3. November 2025

Antwort von Dabstory

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Produkt zufrieden sind.

Tolles Motiv

Tolles Motiv, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität...

24. Oktober 2025

Antwort von Dabstory

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung!

Die Produkte sind wertig und schön

Die Produkte sind wertig und schön, der Toilettenpapierhalter könnte evtl. Etwas stabiler sein. Wir sind aber insgesamt sehr zufrieden mit den Badaccessoires!

12. Oktober 2025

Antwort von Dabstory

Es freut uns sehr, dass Ihnen Design und Qualität unserer Badaccessoires gefallen. Vielen Dank auch für den Hinweis – Ihr Feedback hilft uns, unsere Produkte weiter zu verbessern. Viel Freude weiterhin!

Alles hat reibungslos geklappt

Alles hat reibungslos geklappt. Hochwertige Ware. Nicht ganz billig aber überzeugend.

6. Oktober 2025

Antwort von Dabstory

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Schön zu hören, dass alles problemlos verlaufen ist und unsere Qualität Sie überzeugen konnte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt!