Buongiorno! Sono molto soddisfatta di tutti gli acquisti fatti presso di voi e rimarrò una fedele cliente. Vi ho anche telefonato un paio di volte per informazioni ricevendo risposte professionali e g... Mehr ansehen
Puntuale la spedizione ed i prodotti ben imballati. Ho trovato risparmio rispetto all'acquisto in altri negozi, soprattutto sui prodotti in promozione, per cui lo consiglio!
Prezzi molto convenienti su tantissimi prodotti. La consegna rispetta i tempi previsti. L’unica nota negativa è che l’imballaggio dovrebbe essere più accurato: ho acquistato i biscotti per cani e le s... Mehr ansehen
È stato il mio primo acquisto su Cz Store e sono rimasta molto soddisfatta. Il sito è chiaro e facile da usare, l’ordine semplice e veloce. La spedizione non è stata rapidissima, ma sempre ben traccia... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Vendita al dettaglio di prodotti di vario genere. Le nostre categorie: cura della casa e della persona, casalinghi, arredo casa, prodotti per la scuola e ufficio, piccoli elettrodomestici e molto altro!
Kontaktinformationen
Quartiere Luigi Longo, 21, 29010, Castelvetro Piacentino, Italien
- 0523 823448
- info@czstore.it
- czstore.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sono contenta del mio acquisto di panni…
Sono contenta del mio acquisto di panni raccoglipolvere per pavimenti. Prezzo buono e consegna veloce. Tutto come promesso. Grazie
ottimo servizio
ottimo servizio, dettagliata la presentazione dei prodotti, spedizione veloce
Primo acquisto soddisfacente.
Primo acquisto soddisfacente. Buon prezzo. Venditore preciso e rapido nella spedizione.
Velocissimi nella spedizione grazie
Velocissimi nella spedizione grazie ! Poi il corriere BRT si è mangiato il loro sforzo saltando la prima consegna ed obbligandomi a fare telefonate e reclami. Dunque ottimo CZ Store. Insufficiente invece al corriere BRT.
Consegna rapida
Avevo per sbaglio fatto due ordini
Avevo per sbaglio fatto due ordini, mi hanno richiamato subito e ho potuto facilmente annullarne uno. Ottimo servizio assistenza.
Anche la spedizione senza problemi.
Scelta
Prodotti con vasta scelta
Ho trovato il necessario di cui avevo
Forse il tempo di attesa per avere la merce è un pochetto lungo.
assistenza eccellente
Ho fatto il mio primo acquisto su czstore.it dove c'è stato un piccolo inconveniente che hanno prontamente risolto in modo eccellente.
TOP!
Ottima qualità e prezzi buoni!
Servizio Veloce!
Cari saluti dal cliente
Marco Bianchi - Lambrugo (CO)
Facilità di ordine e consegna
prezzo conveniente e tempi rapidi!
sono riuscito a trovare il prodotto che cercavo ad un prezzo più che conveniente... spedizione in tempi ultra rapidi.
I prodotti buoni, organizzazione meno
I prodotti ordinati hanno soddisfatto le aspettative devo però segnalare il fatto di non aver ricevuto un paio di articoli sui quali contavo molto, anche se ho ricevuto il rimborso. Non dovevano metterli disponibili
X niente soddisfatta
X niente soddisfatta, nessun risparmio e soprattutto fanno credere ciò che non è. Ho ordinato il tris di secchi x l indifferenza e ad un ottimo prezzo, hanno, fino a quando non è arrivato il pacco fatto credere che arrivasse il tris, mentre ne è arrivato solo uno di secchio e solo dopo l arrivo hanno specificato che fosse uno.
Ideale per bambine
STUPENDO E SODDISFATTO.
Cz Store siamo stati super soddisfatti , il prodotto e' come volevamo noi , e' arrivato super puntuale. Siamo stati felici e super soddisfatti. Lo consiglio veramente a tutti.
CZ STORE valutazione ottima.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.