Eine spannende und Inovative Idee mit Kommunikativen Schwächen
Eine spannende und Inovative Idee, mit Kommunikativen Schwächen.
Bereits zweimal Besuchte ich das Cybrothel und möchte gerne meine Erfahrungen Teilen.
Die Buchung allein, ist ein kleines Abenteuer und man verfällt währen des Prozesses in einer kleinen Illusion, diese auch aufrechterhalten wird mit süßen Nachrichten und Anweisungen sowie ein Stimmiges Gesamtbild eine Erfahrung, die man selten antrifft.
Beim 1. Besuch wurde ich als Neuling gut per Mails begleitet und vorbereitet, alles vor Ort wurde liebevoll gestaltet und nach meinen Wünschen hergerichtet, eine Atmosphäre zum Fallenlassen und Genießen, die Räumlichkeiten besitzen ihren eigenen Persönlichen Charme.
Nach der zweiten Runde schlug das Ruder doch etwas um und es nahm ein die Laune bzw. Illusion, die „Einstufungen“ Entsprachen nicht den Angaben auf der Homepage. Bezahlt für ein Höherwertiges Produkt, erhalten hatte ich ein sehr „verbrauchtes“.
Vor Ort sind Analoge Feedback Bögen vorhanden, die ich gerne ausfülle, zusätzlich hatte ich noch ein paar Fragen bezüglich der „Einstufung“ an den Anbieter per Mail gesendet.
Doch bis dato erhielt ich leider keine Antwort, ich hätte mich über einen möglichen Austausch sehr erfreut, doch leider gab es kein Widerhall auf mein gesuch, und ich fühle mich hierbei Gespalten in der Meinung.
Zum einen ist alles sehr liebevoll gestaltet und Geführt mit einer wirklich Inovativen Idee diese man gerne Unterstützen möchte, doch fühle ich mich hierbei nicht Wahrgenommen.