CyberGhost arbeitet zuverlässig, ebenfalls der "Killswitch", falls einmal keine VPN Verbindung nach plötzlicher Trennung zustande kommt. Die Geschwindigkeit ist ok, leider sind etliche Server i... Mehr ansehen
Noch nach mehrmaliger Installation kommt immer noch beim PC Start eine Register Fehler Meldung. Bei der Nutzung von Facebook welches ich als Vetrauenswürdig eingegeben habe bekomme ich fast immer nach... Mehr ansehen
Grundsätzlich funktioniert es. Allerdings sind regelmäßige Aussetzer bei der Formel 1 vorhanden und es muss neu verbunden werden. Aber schon besser wie in den letzten Jahren. 👍
Ich nutze CyberGhost jetzt seit einiger Zeit und bin wirklich sehr zufrieden. Die Verbindungsgeschwindigkeit ist hervorragend und ich habe keinerlei Probleme mit Abbrüchen. Zudem ist die Benutzeroberf... Mehr ansehen
Über CyberGhost VPN
With all our teams united by a common belief in internet anonymity, we are a significant supporter and promoter of civil rights, a free society, and an uncensored internet.
Why CyberGhost VPN
- No Logs Policy
- "Here at CyberGhost, we’ve always followed the Privacy by Design principle. We don’t collect any type of data we don’t absolutely need. It’s the most reliable approach for us to provide you with a secure infrastructure and protect your digital privacy." Timo Beyel, CTO, CyberGhost VPN
- Global Servers Coverage
- With a global fleet of VPN servers in 90+ countries, we give you blazing-fast speeds and unlimited bandwidth. No more buffering, throttling from your Internet Service Provider, or proxy errors with our VPN connection!
- Connect to 7 devices at the same time
- Just one subscription covers and protects up to 7 devices simultaneously
45-day money-back guarantee
Test our VPN apps and enjoy our extensive money-back guarantee

68 Polona Street, 010494, Bucharest, Rumänien
- support@cyberghost.ro
- cyberghostvpn.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen

Leider sehr unseriöser Eindruck
Leider sehr unseriöser Eindruck. Es wird dauerhaft mit extrem hohen Rabatten (z. B. „83 % reduziert“) geworben, kombiniert mit angeblichem Zeitdruck durch Countdowns oder Hinweise wie „nur noch kurze Zeit“. In der Praxis endet dieses Angebot jedoch nie.
Die angegebene UVP wirkt stark überhöht und dient offenbar nur dazu, den Preis künstlich attraktiver erscheinen zu lassen. Insgesamt fühlt sich das nach Scheinrabatten und manipulativen Marketing-Methoden an, die eher zum schnellen Kauf drängen sollen als transparent zu informieren.
So eine Preisgestaltung untergräbt Vertrauen – ich würde hier nicht erneut kaufen und kann das Unternehmen nicht empfehlen.
Sehr zufrieden
Nutze das VPN hauptsächlich für das Streaming von BBC One, das funktioniert einwandfrei. Es gibt Server bei CyberGhost, die auf die jeweiligen Streamingdienste spezialisiert sind, die Streams laufen in höchster Qualität und ruckelfrei. Das Preis-Leistungsverhältnis erscheint mir im Vergleich sehr gut zu sein. Ich habe das 2 Jahres Abo gewählt. Der VPN-Client am Mac ist einfach einzurichten. Ich bin sehr zufrieden.

Absolut Nutzlos,
Absolut Nutzlos,
In der Türkei kann man nicht mal den App startet, statliche Zensur umgehen oder Pornos anschauen :)
Google findet immer dein IP obwohl app gestartet ist. Nun kann man nicht mal den App auf Handy starten (Angeblich falsche Creds)
Hotline problemlösung

45 Tage Test Garantie
45 Tage Test Garantie. Von wgwn. Nach mehreren Emails bis jetzt keine Antwort zu meiner Kündigung bekommen bekommen. Geld nicht zurück gezahlt. Abzoke!!
Praktische Schwächen bei Servern, App und Geschwindigkeit
CyberGhost bietet zwar insgesamt viele Funktionen, hat in der Praxis aber auch ein paar Schwächen. Ab und zu kommt es zu Serverproblemen, bei denen die Verbindung ohne erkennbaren Grund abbricht und die App komplett neugestartet werden muss, damit wieder alles stabil läuft. Außerdem ist die Internetgeschwindigkeit zeitweise deutlich gedrosselt, was sich vor allem beim Streaming oder großen Downloads bemerkbar macht und den Nutzungskomfort spürbar einschränkt.
Einfach!
Einfach!
Schnell!
Funktioniert!
Bestes Preis-Leistung-Verhältnis.

Antwort von CyberGhost VPN
Easy to handle and great result

Antwort von CyberGhost VPN
Der Preis schreckt ein ein bisschen ab
Der Preis schreckt ein ein bisschen ab, aber sonst, Qualität ist bis jetzt gut
Cyberghost ist einfach zu bedienen und…
Cyberghost ist einfach zu bedienen und bietet noch einiges mehr als nur anonym zu surfen. Pris Leistung sind top.
Bis jetzt läuft alles super.

Despite Cyberghost
Despite Cyberghost, some websites recognise that I am not in Germany. That's not so good.
Ich weiss nicht warum CyberGhost so gut…
Ich weiss nicht warum CyberGhost so gut bewertet ist.
Alle andern VPN die ich bisher hatte, waren einfacher zu handeln!
Gute Abo Angebote und Geräteschutz
Einfach zu installieren
Einfach zu installieren , hat alles sofort funktioniert
It always works great
It always works great. It works stable. It makes a good job .
Die Verbindungen und das Handling sind…
Die Verbindungen und das Handling sind einfach. Allerdings funktioniert die auf der Website und durch den Support dargelegte Installation einer DNS zum Streamen von Apple-TV-Inhalten nicht. Es gibt auch keine Alternative und man erfährt das erst, wenn man direkt mit dem Support Kontakt aufnimmt. Schade.