CyberFitness Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.1

Hallo ich habe zwei Kurse Belegt 1) Endlich Nichtraucher ich hab schon so oft Versucht aufzuhören jetzt hat es geklappt Kurs 2 ) Powe durch Pause auch der K urs ist sehr gut Beide Kurse wurd... Mehr ansehen

Aufgrund von Krankheit konnte ich das letzte Modul des Kurses Rückencoaching nicht abschließen und werde nun aufgefordert 90€ zu zahlen. Die Information, dass der Kurs nach 16 Wochen geschlosse... Mehr ansehen

Erfolgreich abnehmen . Leider nur 2 Sterne. 2/3 des Kurses Kochstunde, langweilig ohne Lerneffekt. Der übrige Kurs hat mir leider auch nicht die geringste Neuigkeit vermittelt. Alles bekannt, ohne... Mehr ansehen

Ich bin zu faul ins Fitnessstudio zu gehene, Rein zufällig habe diese Kurse entdeckt und sofort ausprobiert. Die Trainern sind alle sehr nett, professionell, lustig. Die Einheiten sind ganz genau die... Mehr ansehen

1. Fitness- und Ernährungsberatung
  2. Gesundheitsberater

CyberFitness bietet eine große Bandbreite von digitalen Gesundheits- und Fitnessmöglichkeiten und kooperiert in verschiedenen Bereichen eng zusammen mit gesetzlichen Krankenkassen wie der BARMER oder AOK, Unternehmen, Fitnessstudios, Therapeuten und Apotheken. Zu unserem Angebot gehört: - elf §20-zertfizierte Onlinekurse, die von gesetzlichen Krankenkassen erstattet werden – von Erfolgreich abnehmen bis Yoga (www.cyberpraevention.de) - ein Online-Fitnessstudio mit Hunderten Classes aus ganz unterschiedlichen Bereichen von Cycling bis Pilates (www.cyberfitness.de) - digitale Möglichkeiten im Bereich BGM für Unternehmen - digitale Ausstattungen und ein passendes Streaming-Angebot für Fitnessstudios und Hotels (www.cyberfitnesspro.de)

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Enttäuschender Präventionskurs von Cyberfitness…

Der Präventionskurs von Cyberfitness ist auf den ersten Anschein attraktiv und durch verschiedene Informationsformen (Video, Arbeitsblätter) vielfältig aufbereitet. Bei näherer Betrachtung bzw. nach mehreren Modulen zeigen sich jedoch deutliche Schwächen sowohl im Inhalt (Allgemeinplätze, oberflächliche Informationen) als auch in der Form (Rechtschreibfehler, missverständliche Formulierungen, unklare Aussagen). Jedes Modul schließt mit einem Fragenkatalog ab. Doch anders als bei anderen Präventionskursen werden nicht die vormaligen Inhalte abgefragt, sondern lediglich das momentare Befinden des Kursteilnehmers. Das trägt nicht zur Festigung der vormals vermittelten Inhalte bei. Für die Kursgebühr sollte man meines Erachtens deutlich bessere Informationsqualität erwarten können.

30. September 2023

Antwort von CyberFitness

Liebe Ophelia, vielen Dank für deine Kritik, nur so können wir uns verbessern! Melde dich doch gerne bei support@cyberhealth.de und teile uns mit, welchen Präventionskurs du gemacht hast, damit wir die Fehler beheben können. Im Fragebogen wird nicht der Inhalt, sondern das allgemeine Befinden abgefragt, da der Fragebogen lediglich als Nachweis für die Krankenkassen genutzt wird, dass das Modul erfolgreich beendet wurde. Die Daten werden dann nicht gespeichert oder weiter verwendet.
Liebe Grüße aus Münster!

Endlich verstehe ich worauf es ankommt …

Ich begreife endlich worauf es ankommt um gesund zu trainieren. Gerade am Beispiel Liegestütze. Dass die erst sauber ausgeführt werden müssen und dann gesteigert werden.Klasse.Ich bin so stolz auf mich dass ich 50 minuten Kraft training durchgezogen habe.
Thomas erklärt es super und macht richtig mut nach den eigenen Bedürfnissen zu trainieren ,einfach super,sechs sterne

1. Oktober 2023

Antwort von CyberFitness

Liebe Claudia, das freut uns wirklich sehr, dass du so viel Erfolg mit unseren Kursen hast. Liebe Grüße aus Münster!

Macht mit, seid dabei!

Ich finde CyberFitness super. Man kann flexibel an den Kurs teilnehmen und es wird alles genau beschrieben und gezeigt. Kann es nur jeden empfehlen!!!

25. September 2023

Antwort von CyberFitness

Ganz lieben Dank für das tolle Feedback! <3 :)

Man wird richtig unter Druck gesetzt!

Man wird richtig unter Druck gesetzt!
Nach ablauf der Zeit kommt direkt eine Mahnung.
Ich kann es absolut nicht weiterempfehlen.
Man sollte es nach eigenen rytmus abschließen können

26. September 2023

Antwort von CyberFitness

Lieber Elvan, das ist nicht ganz korrekt: Wir erinnern ab Woche 8 (also nach der Regelzeit des Kurses) daran, dass der Kurs von da an noch einmal 8 Wochen offen ist, und danach im wöchentlichen Rhythmus, um sicherzustellen, dass der Kurs auch möglichst abgeschlossen wird. Eine Mahnung erhält man demnach erst nach 16 Wochen (bei anderen Kursen nach 18 bzw. 20 Wochen) - man muss also ziemlich lange inaktiv gewesen sein und die Erinnerungen übersehen haben. Melde Dich aber gerne unter support@cyberfitness.de, dann schalten wir Dir den Kurs noch einmal frei. Liebe Grüße aus Münster :)

Ideal um in den Morgen zu starten

Ideal um in den Morgen zu starten. Fit für den ganzen Tag. Bei täglicher Anwendung ein echter Kick und die Bewegung steigt ebenso.

20. September 2023

Antwort von CyberFitness

Lieber Günter, danke für das schöne Feedback! Gut in die Puschen zu kommen, schadet morgens wirklich nicht! Ganz liebe Grüße aus Münster

Kaum Praxisbezug wenig Informationen

Der Online Kurs ist meiner Meinung nach keine Alternative zu einem Präsenzkurs die Inhalte bringen finde ich nicht wirklich was und man wusste auch im Vorfeld nicht was im Kurs geboten wird. Ich würde so einen Kurs nicht mehr buchen. Mir fehlt deutlich Information und Praxis. Leider kaum Wissensvermittlung um was es wirklich geht.

19. September 2023

Lieber Tom, danke für Dein ehrliches Feedback! Liebe Grüße aus Münster

Ständige Unterbrechungen obwohl mein…

Ständige Unterbrechungen obwohl mein WLAN alle Bögen zeigt. Das Problem habe ich mit anderen Apps nicht. Unterbricht den Flow. Man kühlt aus. Nervt!

17. September 2023

Antwort von CyberFitness

Liebe Katrin, das ist wirklich ärgerlich - uns sind aber aktuell keine Streamingprobleme bekannt. Wahrscheinlich handelt es sich dann nur um ein temporäres Problem. Herzliche Grüße aus Münster :)

Toll erklärt !

Ich konnte nach meiner Zeiteinteilung und meinen Bedürfnissen die Videos anschauen .
Es wurde sehr anschaulich und gut erklärt.

15. September 2023

Antwort von CyberFitness

Liebe Pia, danke für Dein schönes Feedback. Das freut uns sehr! Liebe Grüße aus Münster

Die Anmeldeoptionen sind total…

Die Anmeldeoptionen sind total umständlich. Ist ja aufwendiger als beim Onlinebanking.

15. September 2023

Antwort von CyberFitness

Lieber Fred, wenn Du uns Deine "Herausforderungen" beim Anmelden konkret schildern kannst, würde uns das für Verbesserungen sehr helfen. Im Grunde ist es nach der Registrierung ja nur "Email und Passwort"-eingeben. Liebe Grüße aus Münster

Guter Beginn

Verständliche und motivierende Einführung

10. September 2023

Lieber Achim, danke für das schöne Feedback. :) Liebe Grüße aus Münster

Benutzerführung

Das ist sehr, sehr umständlich!

7. September 2023

Antwort von CyberFitness

Lieber Hans-Joachim, das ist uns natürlich auch bewusst und wir stecken gerade in einem großen Update. Wenn Dir der Kurs an sich zusagt, würde uns das schon sehr freuen. :) Liebe Grüße aus Münster

Einfach nur Top!

Erst seit kurzen von Cyberfitness gehört und bin direkt beim ausprobieren begeistert. Sympathische Trainer und eine riesige Auswahl an verschiedenen Trainingsprogrammen sorgt für ordentlich Motivation und Abwechslung. Ihr solltet viel mehr Werbung dafür machen, damit wirklich jeder davon profitieren kann!

3. September 2023

Antwort von CyberFitness

Lieber Niklas, danke für das schöne Feedback! Das mit der Werbung versuchen wir - aber eine echte Empfehlung wirkt da tausend Mal besser. :) Liebe Grüße aus Münster!

Ein wirklich toller und schöner Kurs

Dies ist ein wunderschöner Yogakurs für Anfänger, den mir meine Krankenkasse spendiert hat. Jede Übung wird sehr gut erklärt. Obwohl ich schon einen Yogakurs besucht habe, lernte ich dennoch sehr viel Neues an Erklärungen und Hilfsmittel.
Die Übungen werden, wie gesagt, sehr gut erklärt und vorgeführt. Schon das anschauen und zuhören entspannt und macht Lust auf mehr. Danke dafür.

2. September 2023

Antwort von CyberFitness

Liebe Gisela, das freut uns wirklich sehr! Viel Freude noch im Kurs (und PS: wir haben noch einen Aufbaukurs für danach). :) Liebe Grüße aus Münster

Pilates-Kurs einfach super

Pilates-Kurs einfach super
vielen Dank für den tollen Kurs. Aus meinem Erleben sehr hilfreich bei Rückenschmerzen und macht einfach Spaß - auch das Warm-Up!

2. September 2023

Antwort von CyberFitness

Liebe Martina, Klasse - das freut uns sehr! Lieben Dank für die schöne Rückmeldung und bis bald :)

Die Übungen finde ich sehr gut erklärt

Die Übungen finde ich sehr gut erklärt, auch wenn sie für mich teilweise anstrengend sind.

Ich habe aber schon gemerkt, dass es immer besser wird.
Ich bin sehr gespannt, auf die nächste Folge.
Vielen Dank
Beate Fischer

am Ende dieser Übungsserie

1. September 2023

Antwort von CyberFitness

Liebe Beate, Dankeschön für das schöne Feedback - genau so soll es ja sein! Wenn man am Ende bei A gestartet ist und bei B gelandet, hat man alles richtig gemacht. :) Liebe Grüße aus Münster

Es war schwierig den Kurs…

Es war schwierig den Kurs abzuschließen, obwohl ich den Fragebogen 2x ausgefüllt hatte. Sonst war alles super.
Technik sollte funktionieren, sonst nervt es.

31. August 2023

Antwort von CyberFitness

Liebe Kathrin, danke für den technischen Hinweis - das schauen wir uns an! Liebe Grüße aus Münster :)

Ich habe schon einen Kurs bei Cyber…

Ich habe schon einen Kurs bei Cyber Fitness belegt (Ernährung & Vitalität).
Der Kurs war sehr verständlich gemacht und hat mir persönlich sehr geholfen.Die gestellten Aufgaben waren gut zu erfüllen. Ich kann den Kurs nur weiter empfehlen!

26. Juli 2023

Antwort von CyberFitness

Lieber Konrad, das freut uns wirklich sehr! Lieben Dank für das schöne Feedback. :) Liebe Grüße aus Münster, auch von Tom und Michaela

Selbstachtung

Die Aufmerksamkeit auf das eigene Essverhalten zu lenken

27. August 2023

Antwort von CyberFitness

Liebe Monika, Dankeschön für das schöne Feedback! Liebe Grüße aus Münster :)

Meine APP funktioniert nicht wie im Programm dargestellt, ich soll immer wein Premiummitglied werden und zahlen. ist das normal? im…

25. August 2023

Antwort von CyberFitness

Liebe Gabriele, wir haben für unser Onlinefitnessstudio zwei Möglichkeiten: die Basis- und die Premiummitgliedschaft. Welche Darstellung in welchem Programm meinst Du? Dann können wir Dir konkret weiterhelfen. Melde Dich auch gerne unter support@cyberfitness.de mit Deinem Anliegen. Liebe Grüße aus Münster :)