Hallo ich habe zwei Kurse Belegt 1) Endlich Nichtraucher ich hab schon so oft Versucht aufzuhören jetzt hat es geklappt Kurs 2 ) Powe durch Pause auch der K urs ist sehr gut Beide Kurse wurd... Mehr ansehen

Aufgrund von Krankheit konnte ich das letzte Modul des Kurses Rückencoaching nicht abschließen und werde nun aufgefordert 90€ zu zahlen. Die Information, dass der Kurs nach 16 Wochen geschlosse... Mehr ansehen

Erfolgreich abnehmen . Leider nur 2 Sterne. 2/3 des Kurses Kochstunde, langweilig ohne Lerneffekt. Der übrige Kurs hat mir leider auch nicht die geringste Neuigkeit vermittelt. Alles bekannt, ohne... Mehr ansehen

1. Fitness- und Ernährungsberatung
  2. Gesundheitsberater

CyberFitness bietet eine große Bandbreite von digitalen Gesundheits- und Fitnessmöglichkeiten und kooperiert in verschiedenen Bereichen eng zusammen mit gesetzlichen Krankenkassen wie der BARMER oder AOK, Unternehmen, Fitnessstudios, Therapeuten und Apotheken. Zu unserem Angebot gehört: - elf §20-zertfizierte Onlinekurse, die von gesetzlichen Krankenkassen erstattet werden – von Erfolgreich abnehmen bis Yoga (www.cyberpraevention.de) - ein Online-Fitnessstudio mit Hunderten Classes aus ganz unterschiedlichen Bereichen von Cycling bis Pilates (www.cyberfitness.de) - digitale Möglichkeiten im Bereich BGM für Unternehmen - digitale Ausstattungen und ein passendes Streaming-Angebot für Fitnessstudios und Hotels (www.cyberfitnesspro.de)

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

gut erklärt

30. März 2024

Antwort von CyberFitness

Liebe Renate, danke für Deine Rückmeldung! Liebe Grüße aus Münster und bis bald :)

Ein tolles und variables Sportangebot

Ein tolles und variables Sportangebot. Und, falls etwas unklar ist, gibt es sehr schnelle und vor allem PERSÖNLICHE Rückmeldungen seitens des Teams.

Also, macht weiter so...

2. April 2024

Antwort von CyberFitness

Liebe Silke, danke für Dein Feedback! Wir geben uns Mühe, so weiterzumachen! :) Liebe Grüße aus Münster

Sehr angenehme und hilfreiche…

Sehr angenehme und hilfreiche Anleitung.
Man kann auch mit 75 Jahren den Übungen gut folgen.

2. April 2024

Antwort von CyberFitness

Lieber Erwin, das freut uns sehr! Danke für das liebe Feedback und herzliche Grüße aus Münster :)

Gut für Neulinge mit viel Drang zur Selbstoptimierung

Die wöchentlichen Videos sind ca. zwischen 9 und 20 Minuten lang. Die Videos sind gut gemacht. Aber ich habe mich durchaus schon mit dem Thema beschäftigt und deshalb bringt mir das nicht viel. Ich würde mir mehr Material wünschen und mehr Unterstützung bei dem mentalen Teil. Auch habe ich kein excel auf dem Handy - also kann ich nicht alles nutzen.

24. März 2024

Antwort von CyberFitness

Lieben Dank für das inhaltliche Feedback! Liebe Grüße aus Münster :)

Fitness21

Das Beste sind die erklärungen und der langsame Auf bau des Trainings.Trotz meines Altes und den Verletzungen an der Wirbelsäule,ist meine Beweglichkeit und Belastung erheblich besser geworden.Dieses Training wird mich noch lange begleiten.

21. März 2024

Antwort von CyberFitness

Lieber Harald, lieben Dank für das tolle Feedback! Schön, dass Du uns zu gefunden hast. Liebe Grüße aus Münster :)

Pilateskurs

Habe einen Pilateskurs belegt, habe Vorerfahrung, mir hat es viel Spaß gemacht. Fühlte mich jedesmal lockerer und entspannter.
Konnte viele neue Übungen mit nehmen. Leider behalte ich die nur schwer.
Gute Erklärung und immer mit Alternativen. Da es in unserem Ort nicht die Möglichkeit von Pilateskursen gibt, ist es für mich eine gute Möglichkeit etwas für mich zu machen.
Merke schon eine Veränderung meines Körpers, habe versucht jeden Kurs zweimal zu absolvieren.
Danke!

21. März 2024

Antwort von CyberFitness

Liebe Petra, das freut uns sehr! Schade, dass es bei Dir im Analogen nicht ausreichend Möglichkeiten gibt: Insofern toll, dass Du zu uns gefunden hast! Liebe Grüße aus Münster

Pilates Kurs empfehlenswert

Der Kurs hat sehr Spaß gemacht! Jede Woche kam ein neues Video zum aktivieren, wodurch die Motivation sehr hoch war. Meine Rückenschmerzen sind mit Pilates viel weniger geworden.

Antwort von CyberFitness

Liebe Dicle, das freut uns sehr! Dafür ist der Kurs ja u. a. genau konzipiert worden - lieben Dank für das schöne Feedback! :)

Alles super schnell

Alles super schnell , am nächsten morgen war mein Problem gelöst.

Antwort von CyberFitness

Liebe Erika, danke für das Feedback! Wir sind stets bemüht, Probleme möglichst fix aus der Welt zu schaffen - schön, dass es in Deinem Fall zufriedenstellend geklappt hat. :) Liebe Grüße aus Münster

sehr gute erklärung

Danke für das schöne Feedback, das uns sehr freut. :) Liebe Grüße aus Münster

Kulturelle Aneignung

Die Trainerin erzählt viel und belehrende Hintergründe und ist dabei als weiße westliche Frau, die Yoga ganz toll findet irgendwie einfach unauthentisch, sorry.

8. März 2024

Antwort von CyberFitness

Hallo Hyd, unsere Jenny hat über zehn Jahre in Indien gelebt und dort Yoga praktiziert - insofern irritiert uns Dein Feedback ein wenig, zumal Jenny sich nicht als Inderin inszeniert, sondern im Rahmen des Kurses lediglich das Gelernte und Erfahrene weitergibt. Liebe Grüße aus Münster :)

Sehr viel Abwechslung

Sehr viel Abwechslung, die verschiedenen Varianten, die man selbst Entscheiden kann, es ist alles sehr gut erklärt. Es wird auf alles hingewiesen, was wichtig für die richtige Haltung ist.

16. März 2024

Antwort von CyberFitness

Liebe Gerlinde, lieben Dank für das schöne Feedback! Das freut uns sehr. :) Liebe Grüße aus Münster

Ich habe schon mehrere Kurse absolviert…

Ich habe schon mehrere Kurse absolviert und bin super zufrieden. Inhalte werden verständlich und nicht zu lang wiedergegeben. Sehr schön sind die entsprechenden Unterlagen zum downloaden. Übungen kann man sehr gut mitmachen und werden wunderbar erklärt. Schön ist, dass ich die Module mehrfach und auch noch lange nach dem Ende des Kurses abrufen kann. Für mich alles super, vielen Dank!

15. März 2024

Antwort von CyberFitness

Liebe Betty, danke für das ausführliche und schöne Feedback, über das wir uns sehr freuen. :) Liebe Grüße aus Münster, schön, dass Du zu uns gefunden hast!

Bin normalerweise eher ein Freund von…

Bin normalerweise eher ein Freund von Life-Fitness-Kursen, aber meine bisherigen CyberFitness-Kurse über die BARMER können da bestens mithalten:
Sehr gute nachvollziehbare Erklärungen zu den einzelnen Übungen! Hintergrundinformationen zu Nutzen & möglichen Fehlern sehr hilfreich.

14. März 2024

Antwort von CyberFitness

Liebe Theresia, das freut uns sehr! Danke für die schöne Rückmeldung. :) Schön, dass Du zu uns gefunden hast! Liebe Grüße aus Münster

macht sehr viel Spaß

macht sehr viel Spaß, sehr effektiv, sehr gut erklärt, war die beste Entscheidung das anzufangen.

10. März 2024

Antwort von CyberFitness

Das freut uns sehr! Lieben Dank für das schöne Feedback - schön, dass Du zu uns gefunden hast! Liebe Grüße aus Münster :)

gutes Gesamtkonzept

gutes Gesamtkonzept, Übungen werden gut erklärt, es ist genügend Zeit um in den Rhythmus der einzelnen Übungen „reinzukommen“,

5. März 2024

Antwort von CyberFitness

Lieber Rüdiger, das freut uns sehr - lieben Dank für Deine Rückmeldung! Herzliche Grüße aus Münster

Sehr guter Einstieg in den richtigen…

Sehr guter Einstieg in den richtigen Sport für den Rücken. LÄNGE passend um es in den Alltag einzufügen. Bin sehr zufrieden! Weiter so!

3. März 2024

Antwort von CyberFitness

Liebe Madlen, das freut uns sehr! Danke für die schöne Rückmeldung. Komm gut in die Woche und hoffentlich bis bald. :)

Schlechtes Preis Leistungs Verhältnis

Die Information, dass der Kurs nach 16 Wochen geschlossen wird, gehört meiner Meinung nach in die Mail zur Buchungsbestätigung.

Zudem empfand ich die Inhalte als ziemlich flach. YouTube bietet hier zum Teil sogar bessere Rückentrainings an. Demnach ist das Preis-Leistungs-Verhältnis keineswegs ausgewogen.

Schade eigentlich, da die Kurse von meiner Krankenkasse beworben werden, hatte ich mir da mehr erhofft.

28. Februar 2024

Antwort von CyberFitness

Liebe Jackie, bitte melde Dich dazu bei unserem Support unter support@cyberhealth.de. Die Information zur Kursschließung kommunizieren wir mehrmals, tatsächlich auch in einer eigenen Erinnerungsstrecke per Mail (die vielleicht hier im Spam gelandet ist). Herzliche Grüße aus Münster

Wenn du lieber zu Hause trainieren willst

Ich bin zu faul ins Fitnessstudio zu gehene, Rein zufällig habe diese Kurse entdeckt und sofort ausprobiert. Die Trainern sind alle sehr nett, professionell, lustig. Die Einheiten sind ganz genau die richtige Länge und Schwierigkeitsgrade, wirklich jeder kann mitmachen egal ob man Anfänger oder schon bisschen vortgeschrittener ist. Ich kann es nur empfehlen.

23. Februar 2024

Antwort von CyberFitness

Das freut uns sehr! Danke für das schöne Feedback! Liebe Grüße aus Münster :)

Das Training ist sehr professionell…

Das Training ist sehr professionell aufgestellt. Die Trainer kompetent, einfühlsam und motivierend. Endlich verstehe ich auch, wie Übungen und Muskeln miteinander kooperieren. Ich musste, wenn es ums Training ging, in der Vergangenheit stets gegen meinen inneren Schweinehund ankämpfen. Mit den Kursen von Cyberfitness hat sich das geändert. Ich freue mich jeden Tag auf das Training und fühle mich sehr wohl damit.

22. Februar 2024

Antwort von CyberFitness

Liebe Andrea, wow - was für ein schönes Feedback! Ganz lieben Dank und herzliche Grüße. Schön, dass Du zu uns gefunden hast. :)